взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

Знаешь, что войны не будет, а трындишь о ней.

2. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

И это все? Слив защитан.
    Где я сказал, что войны не будет? Я сказал, что ее последствия будут катастрофическими, но это не значит, что ее не может быть. Просто ядерный взрыв на берегу Средиземного моря альтернатива гораздо худшая....
    А тебе я советую извинится за пургу.

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Большая политика -вещь аморальная,что поделаешь?:pardon:

4. Аятолла

Аятолла Касым

5. Аятолла

Аятолла Касым

6. Аятолла

Аятолла Касым

7. Jiliana

а раньше говорили,что она даже не участвовала в акции протеста:scratch_one-s_head:

8. Jiliana

жаль,что нельзя так же с теми.кто спровоцировал это из-за бугра...

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Ну прям везде Вам, Мадам:rose:, рука Москвы мерещится...:rolleyes:

10. Аятолла

Аятолла Касым

Эт не про Москву речь...проницательный Полковник... :))

11. Jiliana

заценила,пан полковник!:)):)):))

12. kertis

kertis миється в бані

В Иране не нашли нарушений на выборах. Духовенство призывает казнить несогласных.

Иранский Совет стражей, который является высшим надзорным и законодательным органом страны, не обнаружил подтасовок на президентских выборах. Лидер консервативного духовенства призвал казнить протестующих без пощады."После десяти дней проверки мы не обнаружили каких-либо крупных нарушений. У нас не было подтасовок ни на одних президентских выборах", - заявил пресс-секретарь Совета Аббасали Кадходаи. По его словам, недавние выборы были самими прозрачными со времен Исламской революции 1979 года.
    Таким образом, Совет окончательно отклонил просьбу оппозиционного кандидата Мира Хоссейна Мусави аннулировать результаты выборов и провести новые.
    В свою очередь, лидер консервативного духовенства страны аятолла Ахмад Хатами призвал наказать лидеров демонстрантов без всякого сожаления. "Я хочу, чтобы судьи наказали главарей протестующих жестко и без всякой пощады, чтобы это стало для всех уроком", - сказал Хатами, выступая в Тегеранском университете. По его словам, такие люди должны быть приравнены к тем, кто вступает в противостояние с Богом.
    "Согласно исламским законам Ирана, наказанием для таких людей является казнь", - сказал Хатами, который входит в Совет экспертов при нынешнем духовном лидере Ирана Али Хаменеи.

13. Jiliana

Это уже было выше,дорогой Кертис. :)

14. kertis

kertis миється в бані

Мде? Ну может быть это Аятолле будет уроком. Выкладывать информацию нужно наглядней. ;)

Спасибо дорогая Jiliana :rose:

15. Аятолла

Аятолла Касым

У-у-у-у... №546....спорить не буду...что касаемо форумных обычаев - тут я Вас слушаюсь, о Kertis, блюститель порядков... :)

16. kertis

kertis миється в бані

Дело не в обычаях, а в подаче информации. Поверьте мне, многие даже не нажали на вашу ссылку. Хотя мне такое "самодовольство" простительно. Я рекламщик. перенимайте ;)

17. Аятолла

Аятолла Касым

Ага, я понял, без подколок...исправлюсь... :good: :rose:

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

19. Аятолла

Аятолла Касым

Ахмади Неджад справится, я думаю. Не имею представления, как. Но власть он должен удержать. А с Муссави "поговорят по душам"...не даст ему ничего обряд омовения...можно же и не убивать...

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Почти 2/3 членов парламента проигнорировали приглашение на прием в честь победы на выборах. Показательно однако

а де твій аватар? :)