взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Согласен на 100%! Спорить бессмысленно, прогноз на военный сценарий совпадает с моим мнением. Ремарочка - если такое произойдет, затянется это на долго... :sad:

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Ты сначала посмотри на карту мира и изучи тему о путях доставки нефтепродуктов с Аравийского полуострова а потом думай о войне.А также изучи вопросы о планируемом газопроводе "Набуко". И третье подумай из-за чего ведутся войны.

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

представляете чтобы с вами было в Германии после такого совета,демократичный Вы наш?:rose:

4. Аятолла

Аятолла Касым

5. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Не понимаю, чему Вы радуетесь. Вам нравится режим, который настолько ничтожен, что воюет с журналистами?

6. Jiliana

7. Аятолла

Аятолла Касым

Не люблю журналистов, чего там...это так... А режим при чем? :scratch_one-s_head:

8. Хольгер Датчанин

9. Хольгер Датчанин

Не причем, конечно, просто обычно журналистов арестовывают или убивают те режимы, которыя боятся своих преступлений.

10. Хольгер Датчанин

А я о войне не думаю. Она сама прийдет. Свое отношение к ней я высказал фразой "очень жаль". Просто конфронтация с Западом не в интересах иранцев. Продавали бы газ и жили припеваючи. А так рискуют из-за ублюдка во власти оказаться под бомбами.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Ещё их иногда арестовывают, когда они нарушают закон... Или нет? :)

12. Jiliana

:))

13. Капитан

Так ты ничего и не понял.:scratch_one-s_head:

14. Хольгер Датчанин

Возможно. Книжки о вселенских происках ЦРУ, жидомасонов и прочих йети обычно отправляются мною ф топку.

15. Капитан

Да нет. Сложно и долго тебе всё рассказывать. что повлечёт за собой начало войны . Скажу просто, что транспортировка нефтепродуктов с Аравийского полуострова прекратится. Что это повлечёт за собой догадайся сам

16. Хольгер Датчанин

Ты такой странный. Ты думаешь я этого не понимаю? Ты думаешь, что непонятно почему Россия так противится всем мирным попыткам урегулировать этот конфликт? Это же голубая мечта Путина и Ко. Бомбардировка Ирана, прекращение транспортировки нефти оттуда. Нефть по 250 баксов, и кучи баблоса оседающие в карманах владельцев компаний типа Gunvor. Причем самых что не есть зеленых денежек, поскольку сказки о рублях, как мировой валюте - это только для внутренних лохов.

17. Капитан

Ну а что тогда с утра пургу несёшь если всё понимаешь? Просто потрындеть?

18. Jiliana

А так это Путин угрожает бомбежками Ирану,вот агрессор:))

19. Хольгер Датчанин

Можно конкретные примеры пурги. Я как-то привык за свои слова отвечать.

20. Хольгер Датчанин

Нет, просто это уже не в первый раз. Точно так же в 99 Примаков подзуживал Милошевича вместо того, что бы занять четкую позицию, и осудить этнические чистки. После чего Югославию просто бросили. С Ираном будет точно также.

а де твій аватар? :)