Согласен на 100%! Спорить бессмысленно, прогноз на военный сценарий совпадает с моим мнением. Ремарочка - если такое произойдет, затянется это на долго...
Ты сначала посмотри на карту мира и изучи тему о путях доставки нефтепродуктов с Аравийского полуострова а потом думай о войне.А также изучи вопросы о планируемом газопроводе "Набуко". И третье подумай из-за чего ведутся войны.
Не понимаю, чему Вы радуетесь. Вам нравится режим, который настолько ничтожен, что воюет с журналистами?
Не причем, конечно, просто обычно журналистов арестовывают или убивают те режимы, которыя боятся своих преступлений.
А я о войне не думаю. Она сама прийдет. Свое отношение к ней я высказал фразой "очень жаль". Просто конфронтация с Западом не в интересах иранцев. Продавали бы газ и жили припеваючи. А так рискуют из-за ублюдка во власти оказаться под бомбами.
Возможно. Книжки о вселенских происках ЦРУ, жидомасонов и прочих йети обычно отправляются мною ф топку.
Да нет. Сложно и долго тебе всё рассказывать. что повлечёт за собой начало войны . Скажу просто, что транспортировка нефтепродуктов с Аравийского полуострова прекратится. Что это повлечёт за собой догадайся сам
Ты такой странный. Ты думаешь я этого не понимаю? Ты думаешь, что непонятно почему Россия так противится всем мирным попыткам урегулировать этот конфликт? Это же голубая мечта Путина и Ко. Бомбардировка Ирана, прекращение транспортировки нефти оттуда. Нефть по 250 баксов, и кучи баблоса оседающие в карманах владельцев компаний типа Gunvor. Причем самых что не есть зеленых денежек, поскольку сказки о рублях, как мировой валюте - это только для внутренних лохов.
Нет, просто это уже не в первый раз. Точно так же в 99 Примаков подзуживал Милошевича вместо того, что бы занять четкую позицию, и осудить этнические чистки. После чего Югославию просто бросили. С Ираном будет точно также.