взрывоопасная ситуация в Иране.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jun 14, 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

тогда к чему было это?или Вы считаете что это Вас украсило или было смешно?

2. Jiliana

Значит им мало?:scratch_one-s_head:Вы это имели ввиду,Капитан?

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да опечатка это Джилиана. неуж не ясно.

4. Jiliana

Я Вас лично чем-то обидела?

5. Аятолла

Аятолла Касым

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну и? у американцев при обаме торговля с ираном выросла чуть ли не в 2 раза.

7. Аятолла

Аятолла Касым

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Аятолла, а Вы всегда с душевнобольными соглашаетесь?

9. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) Что-то родное и до боли знакомое мне в Ахмади Неджаде видится... :)) :))
    А если серьезно - что необычного в том, что Ахмади Неджад обвиняет Америку во вмешательстве во внутрение дела страны? Разве Америка никогда такого не делала? :scratch_one-s_head:

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А-а-а, тогда конечно

11. View

View Active Member

Президент ИРИ заявил, что исламская революция до сих пор ликвидировала монополию империализма в трех сферах: политической, научной и теоретической.

Махмуд Ахмади-Нежад на встрече с группой депутатов исламского меджлиса назвал мировой характер исламской революции ее главной отличительной чертой и добавил, что исламская революция с самого начала поднялась на борьбу с правящим в мире империализмом и систематически подрывала его господство.

Он подчеркнул, что политическое могущество имперской системы с победой исламской революции, крахом двухполюсной системы и разрушением научных монополий резко ослабло в результате достижения иранским народом мирной ядерной энергетики.
    Ахмади-Нежад также заметил, что итоги президентских выборов 22 хордада в Иране опозорили либерал-демократию США, которая использовалась ими в качестве инструмента мирового господства.

Президент ИРИ, подчеркнув, что враги не в силах повлиять на прогрессивное движение иранской нации, добавил, что самая высокая явка в мире был была зафиксирована на последних выборах в Иране и весь мир понял, что эти выборы приумножили могущество ИРИ.

Назло всем буржуям мировой пожар раздуем ... Знаем .. проходили .. :sad:

12. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Мдя, интересно, каким образом мирная ядерная энергетика может кого-то резко ослабить.
    Похоже все-таки, что этого умалишенного будут бомбить.
    Очень жаль, все могло бы закончится мирно.

13. Аятолла

Аятолла Касым

И не надейтесь, миролюбивый Хольгер Датчанин :)
    Вот по этому и не будут бомбить, я думаю... :)

14. Хольгер Датчанин

Ну так разбомбит Израиль, поскольку понимает, что первая подарочная бомба - ХАМАсу

15. Аятолла

Аятолла Касым

В Ваших словах есть что-то такое...насквозь демократичное...не могу словами описать..."запах мысли" истинного миротворца...
    Численность Иранской армии подсказать? Или сами...?? :))

16. Jiliana

Давить инакомыслящих всегда легче ,а главное приятно,а еще если и сидя у компьютера...договариваться или стараться понять это тяжелый труд.Так зачем напрягаться?:)

17. Хольгер Датчанин

Вы считаете, что о чем то можно договорится с ублюдком, публично обещавшим стереть Израиль с лица земли? Странно, Джилиана(правильно пишу?), из постов Вы производите впечатление взрослой женшины, и такая наивность.....

18. Хольгер Датчанин

У Саддамки была четвертая армия в мире, и шо? и хде?
    Кроме того, Вас не затруднит объяснить, каким образом армия Ирана сможет добраться до Израиля? У нее на вооружении ковры-самолеты есть?

19. Jiliana

Именно потому, что я взрослая женщина,дорогой Хольгер,я и пишу о том что договариваться нужно и даже можно,для этого и существует дипломатия.А вот думать, что всем вокруг можно навязать свое мировозрение это и есть наивность,или предполагать,что можно решать все силой и при этом остаться невредимым самому.Меньше смотрите американские блокбастеры.:rose:

20. Капитан

Капитан Политический флудер

Я имел ввиду то, что кто бы там ни был президентом, а вся власть находится в руках духовного лидера Хамейни.

а де твій аватар? :)