http://korrespondent.net/business/markets/880584 Ой...Как же так??? С тоталитарным режимом сотрудничаем?
) ) Что-то родное и до боли знакомое мне в Ахмади Неджаде видится... ) ) А если серьезно - что необычного в том, что Ахмади Неджад обвиняет Америку во вмешательстве во внутрение дела страны? Разве Америка никогда такого не делала?
Президент ИРИ заявил, что исламская революция до сих пор ликвидировала монополию империализма в трех сферах: политической, научной и теоретической. Махмуд Ахмади-Нежад на встрече с группой депутатов исламского меджлиса назвал мировой характер исламской революции ее главной отличительной чертой и добавил, что исламская революция с самого начала поднялась на борьбу с правящим в мире империализмом и систематически подрывала его господство. Он подчеркнул, что политическое могущество имперской системы с победой исламской революции, крахом двухполюсной системы и разрушением научных монополий резко ослабло в результате достижения иранским народом мирной ядерной энергетики. Ахмади-Нежад также заметил, что итоги президентских выборов 22 хордада в Иране опозорили либерал-демократию США, которая использовалась ими в качестве инструмента мирового господства. Президент ИРИ, подчеркнув, что враги не в силах повлиять на прогрессивное движение иранской нации, добавил, что самая высокая явка в мире был была зафиксирована на последних выборах в Иране и весь мир понял, что эти выборы приумножили могущество ИРИ. Назло всем буржуям мировой пожар раздуем ... Знаем .. проходили ..
Мдя, интересно, каким образом мирная ядерная энергетика может кого-то резко ослабить. Похоже все-таки, что этого умалишенного будут бомбить. Очень жаль, все могло бы закончится мирно.
В Ваших словах есть что-то такое...насквозь демократичное...не могу словами описать..."запах мысли" истинного миротворца... Численность Иранской армии подсказать? Или сами...?? )
Давить инакомыслящих всегда легче ,а главное приятно,а еще если и сидя у компьютера...договариваться или стараться понять это тяжелый труд.Так зачем напрягаться?
Вы считаете, что о чем то можно договорится с ублюдком, публично обещавшим стереть Израиль с лица земли? Странно, Джилиана(правильно пишу?), из постов Вы производите впечатление взрослой женшины, и такая наивность.....
У Саддамки была четвертая армия в мире, и шо? и хде? Кроме того, Вас не затруднит объяснить, каким образом армия Ирана сможет добраться до Израиля? У нее на вооружении ковры-самолеты есть?
Именно потому, что я взрослая женщина,дорогой Хольгер,я и пишу о том что договариваться нужно и даже можно,для этого и существует дипломатия.А вот думать, что всем вокруг можно навязать свое мировозрение это и есть наивность,или предполагать,что можно решать все силой и при этом остаться невредимым самому.Меньше смотрите американские блокбастеры.:rose:
Я имел ввиду то, что кто бы там ни был президентом, а вся власть находится в руках духовного лидера Хамейни.