Заметьте, сейчас я не говорю, что меня "тянет блевать"... "Нельзя гадить в чужом храме" - этих слов не поймет человек, которому веру заменяет доллар... Извините, ради Аллаха, мои слова направлены не против Вас...
не стоит заниматься публичным мазохизмом ) абсолютно с вами согласен, только логика тут причем? вы же сформировали свою позицию не "логическим путем" и пытаетесь эмоции подвести под логику... ладно - харош оффтопить:flag_of_truce:
Лично для меня это лишний раз доказывает,что они покидат свои страны не из-за "изуверских" законов и стремелению к демократии
Я вообще-то говорил не о уехавших, а оставшихся. Следуя Вашей логике - какое им должно быть дело до того, что пишут в датских газетах?
хорошо хоть, что вы признаете, что иначе бы потребовали. Вот кого надо от любого оружия держать подальше... какие новые территории завоевал ислам за последние 100 лет? Да, я. А что? еще одно оскорбление? на сей раз в адрес политических и религиозных деятелей другого государства? Вы просто говорите, что так, как они, жить негоже, а надо жить как вы, а если они не хотят, их к этому следует принудить, да вот вы лично не можете - бодливой коровке боженька рожек не дал. а вы спрашивали?
Понимать следует так - разрешается иметь свое мнение, не разрешается навязывать свое мнение. Спрашивайте, если что не понятно...
а ты теперь толмачом у дзулианы? ясненько. но в продолжение темы. я думаю есть ситуации, когда межд сообществи вправе и вмешатся во "внутренние" дела страны. примеров много. и в европе и в азии и в африке.
Вы говорили по поводу карикатур на Аллаха и по поводу хиджаба во Франции,а вот не уточняли кто больше устраивал "истерику"оставшиеся ли или иммигрировавшие. И мусульмане поддерживают друг друга,а потом я думаю,что выступления мусульман в странах европы тоже кому-то выгодны и их тоже организовывают и поддерживают извне
Да,я так думаю.перед этим Ахмадинежадом был у них другой президент и были послабления в мире музыки и массовых собраний молодежи,но почему-то они его не избрали на второй срок,хотя молодежь там преобладает .Потом пришел этот и все вернулось на круги своя
Везде успеваю... ) ) Международное сообщество...я немного не согласен. Международное сообщество - это ВСЕ страны мира, я правильно понимаю термин? Но у ВСЕХ стран разное мнение по данному вопросу... Как быть? Большинство? Гм... Или кто сильнее, тот и прав?...
на этот вопрос прописан устав оон. большинством решают. но есть постоянные члены с правом вето. русские например успешно блокируют все попытки как то обуздать сев корею.
Ну во-первых,я Джилиана а во-вторых,мы уже кажется пообщались в другой теме и Вам стало все понятно,так что Вы еще хотите,в-третьих,если вопрос лично для меня нужно или обратиться или написать в личку
Вкачестве премьер-министра Ирана в период с 1981 по 1989 гг. Мусави являлся открытым приверженцем "жёсткой линии". В1981 году в интервью по поводу кризиса с заложниками, когда иранские революционеры удерживали под стражей американских дипломатов:
во-первых, конечно я не прав, простите. во-вторых, вы не правы извинитесь. в-третьих. если мне захочется что то у вас лично спросить (в чем я лично шибко сомневаюсь) то так и сделаю. но штука то в том, что вопрос не личный.