взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Объективно освещали майдан:)):)):))а то Вы не знаете,пан полковник?

2. Аятолла

Аятолла Касым

Заметьте, сейчас я не говорю, что меня "тянет блевать"... "Нельзя гадить в чужом храме" - этих слов не поймет человек, которому веру заменяет доллар... Извините, ради Аллаха, мои слова направлены не против Вас... :pardon:

3. Jiliana

я в курсах,не переживайте

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не стоит заниматься публичным мазохизмом :))

абсолютно с вами согласен, только логика тут причем?
    вы же сформировали свою позицию не "логическим путем" и пытаетесь эмоции подвести под логику...;)

ладно - харош оффтопить:flag_of_truce:

5. Jiliana

Лично для меня это лишний раз доказывает,что они покидат свои страны не из-за "изуверских" законов и стремелению к демократии;)

6. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Я вообще-то говорил не о уехавших, а оставшихся.
    Следуя Вашей логике - какое им должно быть дело до того, что пишут в датских газетах?

7. Аятолла

Аятолла Касым

О! "Знову, за рибу - гроші"...гм...ладно... :sad:

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Ну а как понимать фразу "Не вам судить" ?
    хех

9. Аятолла

Аятолла Касым

Прекращаю.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

хорошо хоть, что вы признаете, что иначе бы потребовали. Вот кого надо от любого оружия держать подальше...

какие новые территории завоевал ислам за последние 100 лет?

Да, я. А что?

еще одно оскорбление? на сей раз в адрес политических и религиозных деятелей другого государства?

Вы просто говорите, что так, как они, жить негоже, а надо жить как вы, а если они не хотят, их к этому следует принудить, да вот вы лично не можете - бодливой коровке боженька рожек не дал.
    а вы спрашивали?

11. Капитан

Капитан Политический флудер

А вы думаете, что если к власти пришёл бы Мир-Хосейн Мусави , то в Иране, что-нибуть изменилось?

12. Аятолла

Аятолла Касым

Понимать следует так - разрешается иметь свое мнение, не разрешается навязывать свое мнение. Спрашивайте, если что не понятно... :)

13. ull9

а ты теперь толмачом у дзулианы?
    ясненько.

но в продолжение темы. я думаю есть ситуации, когда межд сообществи вправе и вмешатся во "внутренние" дела страны.
    примеров много. и в европе и в азии и в африке.

14. Jiliana

Вы говорили по поводу карикатур на Аллаха и по поводу хиджаба во Франции,а вот не уточняли кто больше устраивал "истерику"оставшиеся ли или иммигрировавшие.
    И мусульмане поддерживают друг друга,а потом я думаю,что выступления мусульман в странах европы тоже кому-то выгодны и их тоже организовывают и поддерживают извне

15. Jiliana

Да,я так думаю.перед этим Ахмадинежадом был у них другой президент и были послабления в мире музыки и массовых собраний молодежи,но почему-то они его не избрали на второй срок,хотя молодежь там преобладает .Потом пришел этот и все вернулось на круги своя:scratch_one-s_head:

16. Аятолла

Аятолла Касым

Везде успеваю... :)) :))
    Международное сообщество...я немного не согласен. Международное сообщество - это ВСЕ страны мира, я правильно понимаю термин? Но у ВСЕХ стран разное мнение по данному вопросу... Как быть? Большинство? Гм... Или кто сильнее, тот и прав?...

17. ull9

на этот вопрос прописан устав оон.
    большинством решают. но есть постоянные члены с правом вето.
    русские например успешно блокируют все попытки как то обуздать сев корею.

18. Jiliana

Ну во-первых,я Джилиана
    а во-вторых,мы уже кажется пообщались в другой теме и Вам стало все понятно,так что Вы еще хотите,в-третьих,если вопрос лично для меня нужно или обратиться или написать в личку

19. Капитан

Капитан Политический флудер

Вкачестве премьер-министра Ирана в период с 1981 по 1989 гг. Мусави являлся открытым приверженцем "жёсткой линии". В1981 году в интервью по поводу кризиса с заложниками, когда иранские революционеры удерживали под стражей американских дипломатов:

20. ull9

во-первых, конечно я не прав, простите.
    во-вторых, вы не правы извинитесь.
    в-третьих. если мне захочется что то у вас лично спросить (в чем я лично шибко сомневаюсь) то так и сделаю.
    но штука то в том, что вопрос не личный.

а де твій аватар? :)