Где схваченные агенты ЦРУ-Моссада с мешками долларов, которые они раздавали демонстрантам? Сплошной звиздеж про кругомврагов.
Это бесполезно, блистательная Jiliana Объяснить что-то возможно лишь человеку, знакомому с логикой... )
вашу логику вы продемонстрировали, логичный вы наш Аятолла странно почему вам не понравился мой логический ряд, построенный на принципах вашей же логики П.С. вот это завернул, сейчас буду разбираться чего я наваял в посте )
) ) Это где же я не согласен с Вашей логикой, о White Snake любезнейший из любезных? ) Совершенно правильно Вы говорите. А в конце логической цепочки(Вашей и моей..или в начале...не важно) и стоит вывод о том, что во всем виновато реакционное и вконец недемократичное правительство Ирана.
тут они верят на слово, зато про финансирование дозора и т.п. - оригиналы документов подавай "тут помню, тут не помню" (с)
вы обрываете цепочку ваших логических заключений, во всем виноват Создатель, не создал бы человекофф и ничего плохого с ними бы не происходило - логично? вот так я считаю надо закончить по вашей логике
Гм... Это в донельзя демократической Европе верят на слово всему тому, что говорят об Иране... Вы снова все перепутали, логичный White Snake... )