взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

Это самый "умный ответ" когда несего сказать по существу.)))

2. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Это от моих слов тошнит, а не с меня, болезненный ull9... :)) Меньше кушайте сосисок с пивом...эта еда погубит Германию... :)) :))

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я вообще сосисок не ем.
    мне больше морепродукты.
    хех

4. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Угу, следующим логическим шагом с вашей стороны будет заявление, что девушка сама виновата, поскольку вышла на улицу.
    Присоединяюсь к другим форумчанам - Ваши спекуляции на ее смерти выглядят мерзко.

5. Капитан

Кстати первым о погибшей девушке заговорил Кертис.
    Не надо и вам тоже валить с больной головы на сдоровую. В любых революциях появляются жертвы, которые одна или другая сторона начинает начинает использовать для достижения своих целей.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Вы немного ошибаетесь в своей оценке, прогрессивный Хольгер Датчанин... :) Это НЕ МОИ спекуляции! Разве Я вывел людей на улицу???! Читайте внимательнее мои посты, а уж потом обвиняйте меня в спекуляциях...

7. Аятолла

Аятолла Касым

Именно это я и называю спекуляциями. Кстати, почему правдивый Кертис не возмущается по поводу ранения 400 полицейских? Где же объективность суждения? Гм...

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

слишком мало в ваших словах того самого "зерна истины"
    а вот если бы мама с папой не родили девочку, то она бы не умерла, какой отсюда вывод?
    вот такое оно ваше "зерно"...

вспомнилась "Ирония судьбы..."
    "если у вас нет собаки, ее не отравит сосед и т.д." ;)

9. Аятолла

Аятолла Касым

http://korrespondent.net/world/880059
    Вот так...потихоньку...
    Это Ваше мнение...

10. White Snake

вы же не станете отрицать, что это мнение разделяют многие участники форума?

11. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Поэтому это истина?

12. Капитан

А где вы устраивали опрос?

13. Jiliana

Все же разница в процентах приличная,около 30%так ошибится в посчетах?не верю,просто есть силы в мире,которым выгодна такая ситуация в Иране.а на людей им плевать.Теперь возможно им вообще гайки будут прикручивать...

14. White Snake

я это сказал?

15. Jiliana

А я так понимаю,что опрос и не нужен,просто по примеру 2004 года любой переворот считается демократическим,а там -хоть трава не расти:)

16. White Snake

маниакальная страсть к опросам?
    перечитайте ветку еще раз и увидите...

17. Аятолла

Аятолла Касым

О каком мнении идет речь? О том, что от моих высказываний тошнит? Я не нарушаю правила форума. Если мои высказывания не логичны - так я объяснил свою логику. На мой взгляд обвинять власти в убийстве девушки неправильно, так как это не доказано. Ваших домыслов, извините ради Аллаха, не достаточно. Если Вам не приятно со мной общаться - что ж... это ваше право, хотя для меня Вы интересный собеседник. И если действительно МНОГИЕ участники форума не желают читать мои сообщения, "от которых хочется блевать" - Вам, наверное, стоит объяснить администрации свое мнение, и, я уверен, меня здесь не будет...

18. White Snake

а какой переворот по вашему считается демократическим?
    тот который устраивает лично вас?

19. Аятолла

Аятолла Касым

20. Капитан

Перечитал. Больше похоже на заявление "Мы Николай 2......")))

а де твій аватар? :)