взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Этого мне достаточно. Характеристика демократии в Ваших правдивых устах довольно точна.
    Это просто. Я уже напоминал Вам о каррикатурах на Пророка, Вы ушли от ответа. Считаю это вмешательством во внутренние дела не только Ирана, но и всех исламских стран.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Тоесть вы допускаете , что ради уничтожения "одного клинического идиота" можно попутно и кучу невинных людей положить?

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А то что этот клинический идиот грозился стереть с лица земли государство Израиль тебя не пугает?

4. Аятолла

Аятолла Касым

Многомудрый Капитан! Несмотря на Вашу проницательность, Вы упустили один маленький факт. Это же вселенская, всепоглощающая демократия, коей плевать на жизни простых людей. Вот у иракцев спросите - я уверен, они сейчас пылают...гм...счастьем от того, что у них все хорошо. И благодаря кому? Правильно!(Любезный andrzej не даст соврать - чего там, самой...!!) :)) :))

5. Капитан

А может лучше всё-таки договориваться, чем воевать. Или вы тоже готовы положить чужие жизни ? А в Афгане не надоело пацанов под пули, а ?

6. Капитан

Иракцы не одиноки. В Афгане на свадьбы дарят бомбы с самолётов "для большего веселья"

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Если бы Вьетнам не вторгся в Камбоджу, в свое время, тамошний клинический идиот, с его красными кхмерами, уничтожил бы не четверть своего народа, а еще Бог знает сколько.
    Это прецедент, который имел место. И может быть повторен.

8. Капитан

А как вы определяете когда и кому можно вторгаться? Вот например Россия ввела войска в Юж.Осетию и дала трёпки грузинам- это правильно или нет?

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Так ведь, кроме тебя, ни одна страна не признал правильность действия России в конфликте с Грузией....:rolleyes:

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А ентот пророк он был на само деле? Большой вопрос.
    А собственно говоря, а почему ритуальное сжигание американских флагов в Иране, по малейшему поводу и без оного, не есть святотатсво в глазах американцев? Значит это Иран прежде всего во внутренние дела США лезет.
    И карикатуры то, в датских газетах были первоначально напечатаны. У Вас есть инфа, что они это по заданию ЦРУ сделали?

11. Аятолла

Аятолла Касым

Перестаньте!
    Нет уж, ТОЛЬКО по поводу, не передергивайте!
    При чем здесь ЦРУ??? Вы активно не признаете очевидного(этот факт является оскорблением ВСЕХ мусульман!), и был создан НЕ В ОТВЕТ на какие-либо действия мусульман...троллинг в масштабах страны, так сказать...

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Кого поддерживают десятки демократических, развитых, европейских стран (и я тоже) - тому можно, кого никто не поддерживает, кроме Кубы, Ирана и С.Кореи - тому нельзя :)

13. Аятолла

Аятолла Касым

Демократия...экий Вы Капитан, недогадливый...

14. andrzej

А чё, все мусульмане датские газеты читают? Или их клятые датчане заставляли эти карикатуры рассматривать?

15. Fireball

Fireball Well-Known Member

Как мне известно, этот самый троллинг - хлеб юмористических журналов. Они же не государственные?
    Вот у меня дома где-то лежит хорошая подборка карикатур соц. стран.
    Я понимаю, насколько это неприятно, но оно не стоит беспорядков и жертв.

16. andrzej

Чё, взапрвду в ислам перешли? По христианским (православным в т.ч.) канонам, никакого ПРОРОКА МУХАММЕДА НЕ БЫЛО

17. Капитан

Ответ для уровня полковника япно мелковат. Больше похож на слив:sad:

18. Капитан

А , понятно, демократические страны, могут принять решение лишать жизни мирных жителей недемократических государств.

19. Fireball

Fireball Well-Known Member

Не думаю, что христианские каноны имеют достаточные доказательства, чтоб утверждать о существовании либо несуществовании каких-то личностей, которые не связаны с тем самым христианством.

20. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) andrzej! Это имидж...я же говорил, я развлекаюсь.

а де твій аватар? :)