Этого мне достаточно. Характеристика демократии в Ваших правдивых устах довольно точна. Это просто. Я уже напоминал Вам о каррикатурах на Пророка, Вы ушли от ответа. Считаю это вмешательством во внутренние дела не только Ирана, но и всех исламских стран.
Тоесть вы допускаете , что ради уничтожения "одного клинического идиота" можно попутно и кучу невинных людей положить?
Многомудрый Капитан! Несмотря на Вашу проницательность, Вы упустили один маленький факт. Это же вселенская, всепоглощающая демократия, коей плевать на жизни простых людей. Вот у иракцев спросите - я уверен, они сейчас пылают...гм...счастьем от того, что у них все хорошо. И благодаря кому? Правильно!(Любезный andrzej не даст соврать - чего там, самой...!!) ) )
А может лучше всё-таки договориваться, чем воевать. Или вы тоже готовы положить чужие жизни ? А в Афгане не надоело пацанов под пули, а ?
Если бы Вьетнам не вторгся в Камбоджу, в свое время, тамошний клинический идиот, с его красными кхмерами, уничтожил бы не четверть своего народа, а еще Бог знает сколько. Это прецедент, который имел место. И может быть повторен.
А как вы определяете когда и кому можно вторгаться? Вот например Россия ввела войска в Юж.Осетию и дала трёпки грузинам- это правильно или нет?
Так ведь, кроме тебя, ни одна страна не признал правильность действия России в конфликте с Грузией....:rolleyes:
А ентот пророк он был на само деле? Большой вопрос. А собственно говоря, а почему ритуальное сжигание американских флагов в Иране, по малейшему поводу и без оного, не есть святотатсво в глазах американцев? Значит это Иран прежде всего во внутренние дела США лезет. И карикатуры то, в датских газетах были первоначально напечатаны. У Вас есть инфа, что они это по заданию ЦРУ сделали?
Перестаньте! Нет уж, ТОЛЬКО по поводу, не передергивайте! При чем здесь ЦРУ??? Вы активно не признаете очевидного(этот факт является оскорблением ВСЕХ мусульман!), и был создан НЕ В ОТВЕТ на какие-либо действия мусульман...троллинг в масштабах страны, так сказать...
Кого поддерживают десятки демократических, развитых, европейских стран (и я тоже) - тому можно, кого никто не поддерживает, кроме Кубы, Ирана и С.Кореи - тому нельзя
А чё, все мусульмане датские газеты читают? Или их клятые датчане заставляли эти карикатуры рассматривать?
Как мне известно, этот самый троллинг - хлеб юмористических журналов. Они же не государственные? Вот у меня дома где-то лежит хорошая подборка карикатур соц. стран. Я понимаю, насколько это неприятно, но оно не стоит беспорядков и жертв.
Чё, взапрвду в ислам перешли? По христианским (православным в т.ч.) канонам, никакого ПРОРОКА МУХАММЕДА НЕ БЫЛО
А , понятно, демократические страны, могут принять решение лишать жизни мирных жителей недемократических государств.
Не думаю, что христианские каноны имеют достаточные доказательства, чтоб утверждать о существовании либо несуществовании каких-то личностей, которые не связаны с тем самым христианством.