Спасибо! Если про Путина - у него были свои резоны...с которыми я не совсем согласен. Встречный вопрос к andrzej: касетные бомбы в Тбилиси взрывались?(Белград)
За то по менталитету ближе: кругом враги, заговоры и агенты влияния России с колен вставать мешают. Не, наш Аятолла ко двору в сегодняшнем Кремле придется
Возвращаясь к теме Корана не могу не согласиться с мудрым)ну что сделать таки да,мудрый)Fairballом то что написано в Коране не есть уголовный кодекс Ирана и уж подавно не гарантия того что эти законы свято соблюдаются властьпридержащими..Там как и везде бал правит человеческая натура(деньги и еще раз деньги и забьют плетьми и дочь продадут)
Мое почтение, Инша Алла, остроглазый Kot555! ) Эт пан andrzej меня в агенты "сватает". ) А я и не упираюсь сильно... )
И вам мир !)) По мнению некоторых самая правильная точка зрения самостийного европиоида -ярая и непримеримая оппа-зиция к кремлёвской гэбне и прочим зазомбированным кремлёвской-олигархическими медиа и сми совкам, которые не понимают происходящего в нашем грешном мире (в отличие от просветлённых западными идеалами европиоидов), а некоторые даже почему-то испытывают любовь к своей Родине и пытаются эти западные идеалы подвергать сомнениям и видеть в происходящем в РФ даже что-то хорошее,а не только полное гонево и чернуху, которую видят исключительно просвещенные обитатели форума. )
Мир Вам! Не убедительно, допытливый andrzej! Цитата из Корана приведена правильно, а вот нижнее толкование к Корану отношения не имеет. )
Да я и не сомневался, что для нашего Аятоллы это не убидительно будет. Для него и избиение палками беременной женщины, за то, что ее изнасиловали (а ведь и голову могли отрубить, ведь как ни крути, а мужу изменила), всего лишь старинный красивый обычай. Вот только кораноприменительная практика на этих фразах и строится. И не спрашивают у нашего Аятоллы, правильно они там коран толкуют, или нет. Без него там толкователей пруд пруди.
И что вы предлагаете? Страна живёт по своим законам уже много -много лет. И если так живут, значит им это удобно, значит это им подходит.
andrzej! Ответна мой вопрос будет? Итак, мой тезис: вмешательство во внутреннее дело суверенного государства недопустимо.
Если во главе него стоит клинический идтот, который хочет обзавестисб ядерным оружием, то вмешательство допустимо. А собственно говоря, кто вмешивался в иранские дела?