взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Вы с тезисом не согласны?

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

Он же из Киева... До ВВП ему куда дальше, чем Вам. :)

3. Аятолла

Аятолла Касым

Спасибо! Если про Путина - у него были свои резоны...с которыми я не совсем согласен. Встречный вопрос к andrzej: касетные бомбы в Тбилиси взрывались?(Белград)

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

За то по менталитету ближе: кругом враги, заговоры и агенты влияния России с колен вставать мешают. Не, наш Аятолла ко двору в сегодняшнем Кремле придется

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это чё такое ? Московские новости передают ? :))

6. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) Спасибо, замолвите там за меня словечко... :)) Может зарплату предложат? :)) :))

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Возвращаясь к теме Корана не могу не согласиться с мудрым:))ну что сделать таки да,мудрый)Fairballом то что написано в Коране не есть уголовный кодекс Ирана
    и уж подавно не гарантия того что эти законы свято соблюдаются властьпридержащими..Там как и везде бал правит человеческая натура(деньги и еще раз деньги и забьют плетьми и дочь продадут)

8. Аятолла

Аятолла Касым

Мое почтение, Инша Алла, остроглазый Kot555! :)) Эт пан andrzej меня в агенты "сватает". :)) А я и не упираюсь сильно... :))

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

И вам мир !)) По мнению некоторых самая правильная точка зрения самостийного европиоида -ярая и непримеримая оппа-зиция к кремлёвской гэбне и прочим зазомбированным кремлёвской-олигархическими медиа и сми совкам, которые не понимают происходящего в нашем грешном мире (в отличие от просветлённых западными идеалами европиоидов), а некоторые даже почему-то испытывают любовь к своей Родине и пытаются эти западные идеалы подвергать сомнениям и видеть в происходящем в РФ даже что-то хорошее,а не только полное гонево и чернуху, которую видят исключительно просвещенные обитатели форума. :))

10. andrzej

А вот женщина в Коране

Про кораноприменительную практику много говорилось выше

11. andrzej

Только не к гэбне, а к гэбнюкам. Так оно правильние будет

12. Капитан

Капитан Политический флудер

А в чём у них принципиальное отличие? :scratch_one-s_head:

13. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Не убедительно, допытливый andrzej! Цитата из Корана приведена правильно, а вот нижнее толкование к Корану отношения не имеет. :))

14. andrzej

Слово гэбнюки суть явления лучше передает.

15. Капитан

Тоесть просто голову морочите.

16. Fireball

Fireball Well-Known Member

Или, может быть, вы тут просто хотите пофлудить на ровном месте?

17. andrzej

Да я и не сомневался, что для нашего Аятоллы это не убидительно будет. Для него и избиение палками беременной женщины, за то, что ее изнасиловали (а ведь и голову могли отрубить, ведь как ни крути, а мужу изменила), всего лишь старинный красивый обычай.

Вот только кораноприменительная практика на этих фразах и строится. И не спрашивают у нашего Аятоллы, правильно они там коран толкуют, или нет. Без него там толкователей пруд пруди.

18. Капитан

И что вы предлагаете? Страна живёт по своим законам уже много -много лет. И если так живут, значит им это удобно, значит это им подходит.

19. Аятолла

Аятолла Касым

andrzej! Ответна мой вопрос будет?
    Итак, мой тезис: вмешательство во внутреннее дело суверенного государства недопустимо.

20. andrzej

Если во главе него стоит клинический идтот, который хочет обзавестисб ядерным оружием, то вмешательство допустимо.

А собственно говоря, кто вмешивался в иранские дела?

а де твій аватар? :)