взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну, если то, что женщина там по определению низшее существо по сравнению с мужчиной, для Вас не обида, тогда конечно.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Понятия не имею :). Но я знаю, что в европейских странах очень много людей понятия не имеют об исламе и Коране. И что?

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Каким глазам,Вы бывали в Иране или еще где-то?

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

о нарушении прав человека в конкретной стране, и об угрозе для остального мира, которую представляет эта страна.

5. Jiliana

Там нет такого определения,это Ваше определение

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Женщина и дети в своих правах там защищены гораздо лучше, чем в наших странах...

7. Jiliana

Какую именно для Вас оно представляет угрозу .например?Может не стоит так уж повторять все за США?

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

оч смешно! :wacko: Ничего личного, но если бы вас изнасиловали и избили плетьми как ту женщину, хотел бы я посмотреть как вы будете рассуждать про "права" и "другую культуру".

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

Нелегальная иммиграция дикарей, которые оттуда бегут, ядерное оружие, террористы. Недостаточно?

10. Fireball

Fireball Well-Known Member

Я понимаю, что с Ираном Вас что-то связывает, что народ этой страны тоже братский, что нужно уважать чужие традиции и т.п.

Но почему я негативно отношусь к излишне идеологизированным режимам и к государствам с несветским управлением - уже писал.

Глаза могут врать не меньше, чем всё остальное...

11. Jiliana

Вы уж простите,но судя по Вашим постам,дикарь как раз ВЫ

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как назвать процесс навязывания "демократических" моделей другим государствам? Демократический тоталитаризм не подойдет?

13. View

View Active Member

Э неее ... вот тут я не согласен!!!

Я им не пофиг! Я для них гяур!!! Им меня нужно как мнимум перекрестить в свои древние прекрасные обычаи или .. убить. Так требует Заратустра, товарищ Хоменеи и политическая целесообразность :cool:

А я не хочу! Я хочу жить так как я хочу!
    Я против глобализации! Я хочу не разрушать границы , потому что из-за разрушенной границы начинают ползти носители древних культур с 1500 годом на календаре, которые почему -то не хотят жить НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ, а приходят в мою(твою, его .. ) страну мелкими группами по 1000 человек и начинают тут гадить .. простите мой французский :o

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

Ну если для вас нормально считать себя низшим существом по отношению к мужчине, если это не дикость, ты Вы должны мне подчинятся, низшее существо! :)

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

при чем тут тоталитаризм? речь идет как раз о разрушении тоталитаризма.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А кто у нас НЕ дикари? Те, кто наркотрафики организовывают и государства бомбами забрасывают?

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

не дикари те кто уважают права других людей, это как минимум.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А разве демократия не подразумевает невмешательство во внутренние дела других государств, уважая чужую волю, традиции и предпочтения? Демократия - это толерантность. Или нет?

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

Толерантность - это уважние чужой свободы. Традиция нарушать чужую свободу уважаться не может.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Получается, что некоторые страны, провозгласившие себя демократическими, совершенно не уважают права других людей на другую культуру, политический строй, ценности и т.п.?

а де твій аватар? :)