Взрыв в Минске: 12 погибли, 204 ранены

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 12 кві 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

больных, в Сибирь бежать - нету, у нас тут тепло, светло и мухи не кусают :)
    если все так великолепно, то чего никак своего взгляда от Украины оторвать не можете.
    нет бы посмотреть на уровень жизни на Западе и к нему стремится, а вам все покоя Украина не дает.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Как раз больных-то нам тут и не нужно. У нас тоже тепло, светло и мухи не кусают. Зато у вас ТНК и МВФ кусают. Это больнее.
    Чужой земли ни пяди нам не надо, но и своей вершка не отдадим. Потому-то и взгляда оторвать не можем. И не оторвем.
    Видел я этот уровень жизни и на Западе, и на Востоке. И мне есть, с чем сравнивать. А вот ты явно не видел. Оттого и несет тебя.
    И чего же ты не уехал на свой любимый Запад? Не берут тебя туда? Впрочем, в России ты тоже никому не нужен с твоим подходом к жизни. Да и на Украине тоже.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Рикоша, обститесь. Да когда же мы до вас бегали? В жизни такого не было... а вот ваши, таки набегали на нас и частенько.
    - А почему? Правильно, климат иной. Но гречку едите, хоть и не растет...:pardon:
    - А у вас всегда так... как надо работать, так сразу нерентабельно получается... А чего? Гораздо рентабельнее на печи сидеть, в то время, пока "хохлы" будут горбатится над этой "нерентабельной" гречихой.
    - Вот теперь совсем ясно, зачем вам Украина в этом липовом ТСе. Чтобы гречку у нас тырить, типа законным образом, типа сами вступили, а где глаза тогда были? Вот и давИтесь теперь чернухой, да еще спасибо говорите, что хоть ее вам оставили...:pardon:
    - Ой ты, рожь,
    Хорошо поешь!
    Ты о чем поешь,
    Золотая рожь?(с) :)

- Да уж... Одуванчиков на российских полях, немерено. А отчего, тоже? Тоже витамины. Мои попугайчики так трескают эти одуванчики, просто любо-дорого.
    - Да сгоняют нас с земель, в основном, ваши же слуги, помазанные, а до того...никто не сгонял... правда и те прислуживали, отчего народу землю в реале так и не вернули, но не служили так тупо.

4. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

А Лукашенко еще ближе :)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Еще как кусают... столько насекомых, сколько в Сибири? Ужас.
    - Вы знаете , как кусается ТНК? Ну, не знаю... продают себе нефть, цена не устроит, будем в другом месте покупать... Не знаю в чем проблема, рынок ведь...
    - И МВФ, тоже к нам не лезет. Это ваши помазанники пред шаровым баблом никак устоять не могут. А мне этот фонд, до самой ж...
    - А как это? А Грузия, а Украина, разве это ваша земля? Нет, не ваша... И никогда вашей не будет. Это же должно быть и так понятно, а вы все никак не поймете, что аннексировать земли Грузии - это преступление по настоящим международным правилам бытия. Рано или позже, все равно придется отвечать и возвращать, точнее, уходить оттуда, однозначно...:pardon:
    - Вы себя в множественном числе?:))
    - Это что-то... Кроме вас, лично - еще не встречал в России ни одного сумасшедшего, чтобы вот так говорил...
    - И я видел... и что? В Европе густо, а в Сибири - пусто. Гуляй-нехочу... Хоть шаром покати, так пусто...:pardon:

6. Ryokousha

После 1991 года, например. И уж особливо после захвата Ющенкой власти. Вы даже не представляете, сколько народа с Украины смогли найти работу по специальности здесь, в Сибири! Приезжайте на Новосибирский авиаремонтный завод, например - я там как раз несколько дней назад был. Каждый второй - с Украины, особенно много народу с Харькова. Авиационные инженеры, которые уже до седых волос дожили, готовы идти на должности разнорабочих, потому что у вас и этого не добъешься. Все ваше мудрое командование с западными ценностями псу под хвост пустило.
    Эти люди с НАРЗа еще скажут свое слово. А мы поможем.
    Очередная попытка с вашей стороны не видеть то, что видят все.
    Не знаю, как там Грузия, а я на Украине у себя дома. Если вы считаете, что это не так - то это ваши личные заблуждения. ;)
    Нет, просто нас тут и там таких много. Очень много. Гораздо больше, чем вас. А еще мы не статеечки пописываем, а очень серьезно работаем, чтобы навсегда отбить у МВФ, НАТО и прочих говноконторочек желание разевать пасть на нашу Украину. Если понадобится и вас под раздачу определить - чтож, если нет другого пути...
    Чего густо, чего пусто?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Понимаете, я определяю украинца по тому, как он уважительно относится к свое стране, Вы НЕ украинец, потому, что Вы кладете НА Украину. Потому, что ездят сегодня В Украину. Даже многие русские ездят сегодня В Украину и только враги Украины сегодня чувствуют себя НА Украине довольно комфортно, но...это временно...
    - Кого вас, кого нас? У Вас синдром Петра третьего? Так, поиграйте себе в оловянных солдатиков, как он играл... или в "контрстрайк", или в "козаки"(там, кстати есть украинцы, как ваши противники)...вот и душу отведете...:pardon:
    - Вам надо к врачу... Это уже совсем не разговор... я не могу общаться с нездоровыми людьми... по причине того, что нет у меня специального медобразования...:pardon:
    - Я знаю, чего у вас там пусто? Наверное, потому, что вместо того, чтобы работать, все на Украину глазеете, пуская слюни от голода...:pardon:

8. Ryokousha

Я тоже.
    А меня в школе учили, что ездят В Белоруссию и НА Украину. Украина - особенная. Исключение.
    Великий и Могучий Русский язык не несет ответственности за неудобства, которые вы испытываете от соблюдения его правил, а также не несет ответственность за ваше чувство фрустрации, порожденное вашей неолиберальной безграмотностью. Равно как и безграмотностью тех, кто пытается ввести никому не нужные новые правила.

А вот вы - действительно кладете на Украину, подпевая тем, кто загнал ее в чудовищные долги и начинающийся голод. Причем делаете это публично, как социально опасный умалишенный.
    Согласен. Но мы их вышвырнем. Правда нужно немного потерпеть, мы тоже не всесильны.
    Нет, просто я люблю Украину. Каждое утро просыпаюсь и задаюсь вопросом, что я сделал, чтобы облегчить там жизнь людям, страдающим под пятой озверелых прозападных либерастов.
    Нет, не надо. Я совершенно здоров. Во время последнего медосмотра неделю назад мне это прямо сказали. Правда заметили, что я переутомлен из-за работы. Но сейчас времена такие, нельзя мне отдыхать.
    Так вы с ними в своей либеральной редакции каждый день общаетесь. Чего ноете-то?
    От голода уже вы слюни пускаете. А мы на вас неразумных просто смотрим... как вы того заслуживаете.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Задаетесь вопросом? Интересный синдром... А работать не пробовали, чтобы от безделья не лезли к Вам в голову такие бессмысленные мысли?
    - Ашо мне слюни пускать на вашу Сибирь? Не нужна она мне. Это вам Сибири ужЕ не хватает... Украину, вишь, подавай к столу... И что за люди? Казалось бы, живи себе и не морочь людям голову своими нездоровыми фантазиями, но...
    - Да, смотрите... Кто ж против? И говорите себе, хоть до пуда, что хотите... Мы вам что, мешаем?:pardon:
    - Не служим мы вам, вот в чем дело. И служить не намерены...:pardon:
    - А будете настаивать, то вообще, пошлем вас куда подальше и потом не хныкайте, что Украина вообще повернулась до вас спиной... Сами того заслуживаете, причем, регулярно и настойчиво.

10. Ryokousha

Вот именно в рамках работы я чаще всего и задаюсь этим вопросом.
    Правильно, вы просто слюни пускаете. Так. Без повода. В пустоту.
    Неверная формулировка. К столу нам и своего хватает. А вот стараниями продажных прозападных уродов на Украине местным к столу точно не хватает.
    Нет, Тивер, лично мне ты не мешаешь, потому как не представляешь никакой угрозы. Скорее даже ты мне полезен, по тебе очень здорово видно, что думают на Укарине люди, которым мозги промыли. А вот те, кто тебе мозги промыли - мне мешают. И я однажды повалю их набок. Скоро уже, кстати...
    Нам служить не надо. А вот западной старухе-процентщице ты служишь. Просто пресмыкаешься перед ней, не смотря на то, что не намерен. Да ктож тебя спрашивает?
    Все прислуживаешь, пресмыкаешься как лакей халдейский, и заверяешь окружающих, что ты этого не делаешь.
    Нет, Тивер. Не пошлете. Вот увидишь.

11. Глафира

Глафира Скрытная натура

[OFFTOP]Ничегонепонимаю...%-) Это тема о взрыве в Минске или?[/OFFTOP]

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Оцініть таке:
    класика савєцького жанру. Те що в Блорусі не все гаразд, особисто мені було зрозуміло після самопризначення натретій термін Лукашенка. Тому я затято відбивався від неосовків, які наче подуріли на любові до Лукашенка, і в притул не бачили тупіка, в який він вперся сам і впер Білорусів.
    Це ще не агонія, але щось на те схоже.

13. Indeets

Indeets Well-Known Member

Лукашенко назвал причиной теракта в минском метро избыток демократии

Та кто ж сомневался....

Лукашенко утверждает, что задержанные по делу о теракте всему научились в интернете. "Где научились? Главный взрывотехник - интернет. Там компьютеры у них конфисковали, и что в этих компьютерах? Тела разорванные, оторванные головы, инопланетяне придуманные, и прочее. Такие люди. И они есть в нашем обществе. Как только появляется питательная среда, а мы эту среду породили, вот вам, пожалуйста", - сказал глава государства.

Теперь там и инету хана. Радуйтесь, пацаки...

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот и ответ на вопрос "кто?" и "с какой целью?"
    хотя в этом изначально мало кто сомневался...

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

17. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Ложь BBC о белорусских террористах вызвала возмущение даже у Интерпола

Западным журналистам необходимо выполнять заказ, даже в том случае если необходимо противоречить здравой логике и реальным фактом. Белоруссия для западного мира страна-изгой, и что бы там не происходило, рукопожатные журналисты всегда будут винить Лукашенко во всех греха, даже если придётся нагло врать. Последний случай с телеканалом BBC тому подтверждение.

После трансляции документального фильма “Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?” на телеканале BBC 30 июля Интерпол выразил недовольство тем, что авторы фильма не полностью отразили позицию Интерпола, который, как известно, принимал участие в расследовании теракта. На своём официальном сайте Интерпол опубликовал полный текст своего заявления и ответ, который был представлен BBC для того, чтобы гарантировать общественности ознакомление со всеми фактами. Ни один из фактов о характере и силе доказательств, полученных в ходе уголовного расследования теракта в Минске, предоставленные Интерполом телеканалу, не был включён в фильм. Источник

Британские журналисты не пожелали ознакомить зрителя ни с одним доказательством вины террористов, опираясь только на домыслы белорусских оппозиционеров и предвзятые спекуляции.

Интерпол не доволен не на шутку такой выходкой журналистов из туманного Альбиона, раз дело дошло до публикации официального заявления на своем сайте. Авторы заявления, пишут, что Интерпол активно помогал белорусским властям в раскрытии этого преступления, благодаря чему у них нет сомнений в виновности Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалёва.

В этом положении белорусская оппозиция ведёт себя крайне цинично, поддерживая террористов унесших жизни 15 человек. Выслуживаясь перед британскими журналистами, оппозиционеры не просто пытаются выставить белорусскую власть в качестве «козла отпущения», а идут против всех граждан, давая сигнал будущим террористам, «мол, вы взрывайте, а мы поддержим!».

http://berioska.ru/news-71-1400.html

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а где текст заявления? не вижу

19. Ваня Лисицын

Да, я то же что то не вижу.

20. Ваня Лисицын

а де твій аватар? :)