Взгляд «донецкого» из Москвы.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 20 тра 2011.

1. Цезарь

Цезарь Well-Known Member

Любезный Гранд. В моем городе проживает довольно значительное количество людей с "совковой" идеологией. Эти люди непереваривают жителей западной Украины, называют их бандеровцами, гастербайтерами и говорят, что весь Львов сидит на чемоданах, чтобы езать на зароботки. Кроме того им очень нужно разъединение Украины.
    Беседуя с вами я увидел, что жители Западной Украины мало чем от них отличаются. Тот же "совок" в голове, только с другой национальной идеологией. Спасибо вам. дали понять. что жители украины одинаковы, как на востоке, так и на западе.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тоді мучайтесь.;):))

Звичайно ж інакше. Чому? а тому, що я чудово затямив що знаходилось на дні Скриньки Пандорри.
    http://bibliotekar.ru/encSlov/26/39.htm

От я і кажу живіть надіями. Але в скриньку Пандорри таки зазирніть.

Я говорив.

Немає ніякого спільного човна. То примара.

3. ГРАНД

Як називається Ваше місто?

п.с. Навздогін ось знайшов ще:
    Ющенко визнав свої помилки щодо нагородження Ківалова, Колеснікова, Ахметова та Потебенька

http://www.ukr.net/news/juwenko_viz...lesn_kova_ahmetova_ta_potebenka-11621755.html

4. Indeets

Indeets Well-Known Member

:))... поди долго тужились, чтоб придумать хоть такую завалящую отмазку :))..

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Тож не дождетесь! ;) У мну спорить - работа такая! :pardon::rolleyes:[/OFFTOP]

[OFFTOP]Шо значит иначе??? Семьей не занимаетесь, планов не строите??? :sad:
    Так займитесь етим в первую очередь! :ireful:
    "Семья - ячейка общества", имхо ето правильно. Будет у Вас все хорошо лично, и все к етому будут стремиться - будет и у нашей страны все хорошо! ;)[/OFFTOP]

[OFFTOP]Естественно, "надежды - юношей питают"! ;)
    Вам того же желаю, главное чтоб мечты - светлыми и позитивными были![/OFFTOP]

[OFFTOP]Так вроде б етого как раз и не стоит делать то??? ;)[/OFFTOP]

[OFFTOP]Ну, Вам виднее! Наверное! :pardon:;)[/OFFTOP]

[OFFTOP]Или он есть, или тогда расходиться по-хорошему на две Украины, третьего нет! Ну или ото воевать, но потом все равно расходиться в итоге, было ведь уже такое, да про ту же "Руину" вспомните! :sad:[/OFFTOP]

6. ГРАНД

А Луна казала, що серед її друзів немає тих хто "працює" на форумі. Мабуть таки збрехала.;)

Послухайте. Як що Ви скінчили школу в 1999 році, то Вам мабуть не більше 30-ти. Мені близько 60-ти. Вам не соромно мені вказувати чим мені займатись? І особливо про планування. Я вже земелну ділянку на цвинтарі приглядаю для себе, а Ви мені лекції про плани на майбутнє читаєте. Ви невихований якийсь.

Україна завжди була і є одна. Там де живуть українці, і розмовляють українською мовою, шануютьсвою (а не накинуту ззовні) історію. Решта ПІСУАР і не більше. Хоча у решти є шанс стати Україною повноцінною і це у Ваших руках цим шансом скористатись. а "руінами" нас вже лякали і руйнували Ваші ж предки, а ми все живі та й живі.

7. Hightower

[OFFTOP] :) Ви мене не розчарували, чекав чогось подібного! :rose:
    Я працюю не на форумі. За фахом я юрист. Так зрозуміло, чи більш докладніше розписати, чому сперечатися - це моя професія? :rolleyes:[/OFFTOP]

[OFFTOP]Да[/OFFTOP]

[OFFTOP]Нет. Я лишь выражаю свое мнение. Прислушаться к нему, или нет, это исключительно Ваша прерогатива и право! :pardon:[/OFFTOP]

[OFFTOP]Ну Вы то нас (молодежь в смысле) жизни учить не стесняетесь и свое мнение выражать (и правильно кстати, на то и форум). А какчто-то сделать - как бы Вам и не нужно ничего уже. Не понимаю этого, простите! :pardon:[/OFFTOP]

[OFFTOP]Может быть, у меня вообще много недостатков :pardon:;)[/OFFTOP]

Посмотрите карту географическую страны нашей! ;)

Списолчек по регионам набросаете, какие Вы ото в писсуар спустили? ;)

[OFFTOP]Может и мои (есть во мне кровей казаков запорожских трошки) :pardon:

А может и Ваши!

Живые конечно, так шо, повторять смело "руины" можно рас живые, или что? К чему ета патетика была? :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

8. Цезарь

Цезарь Well-Known Member

Діду. а по балачкам Вас від 14 річного парубка не відрізніти. :pardon:

Так і в Харкові і в Одесі такі живуть. І по-вашому це теж пісюар.
    З.Ы. А казали. що про це тільки Колєсніков балакал.
    " Снова врете, Новосельцев":))

9. olegp

olegp миється в бані

не судите по себе

10. olegp

olegp миється в бані

кому то может и рассказали, но большинство, наверное, сами бывают,
    а грамотный чел и с сети может сопоставить
    ну так само собой, рыба ищет, где глубже.....:))

11. Indeets

Indeets Well-Known Member

:))...
    Надувайте щёки, Киса :rolleyes:....

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]не согласен, принципы экономика базируются исходя из политического строя
    возьмем например СССР. или современную Украину - кланово-олигархическая экономика. без изменения политического строя, эту модель экономики не изменить[/OFFTOP]

13. Hightower

[OFFTOP]а политический строй - слуга экономики опять же имхо. замкнутый круг.
    Вижу два варианта - постепенное формирование среднего класса, или революция [/OFFTOP]

14. ГРАНД

Це погано, чи добре?;)
    Як що вони в голос, гучно не засудили Кушнарьова, та Сіверодонецький шабаш - то вони так і лишаються пісюарцями.

У Вас платівку заїло?

15. ГРАНД

порочне коло.

одне другому не заважає.

16. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Гранд, автор вашей статьи врет. Бандеру в 39-м выпустили красные, об этом, в частности, можно прочитать в мемуарах Хрущева.

17. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Ждём взгляд "московского" из Донецка.:))

18. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Хрущёву верить, всё равно, что воду ситом мерить. :))

19. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Гранд молодець.Міг би бути колєгою Бандері!;)

20. ГРАНД

Чому міг би?о_О

а де твій аватар? :)