badz dniem-noca przy mnie badz jak duch jak czarodziej dobrych snow View: https://www.youtube.com/watch?v=FCJBDPElxII
Всем здрасте. Меня все забыли и это правильно. Ничего тут не понимаю, всё изменилось. Где я? Да, кста, бро, я сейчас во Львове, временно, мёрзну...
Опять мою тему переименовали.. У неё было другое название, отражавшее суть происходящего. ВЫ взяли и переименовали и суть загнобили. Ну и как это называется?
И снова здрасти; отвык я чёта от интернетного общения, а иногда хочется - ну, это как если бы бывший алкоголик возжелал вспомнить вкус водки:остались ведь лишь приятные воспоминания, а похмелье и суицидальные мысли забылись... Такшо ну и вот. Как атмосфэрка тут? Шо людей интересует? Шо с котиками, рецептами блюд и троллингом?
Про политику не буду, чем постить за политику - лучше пойти постучать головой по бетону, здоровее будешь. Я-то в курсе, что будет дальше, чё зря про то трепаться? Отож и воно.
А я не зовсім в курсі. Ліквідатори Нацкоммору не знають, куди подіти базу еротики Кому думаєте передадуть? Я за передачу її РПЦ. Для посилення скрєп попів.
@Ворон не надо это обсуждать здесь для твоих постов есть специальные темы и специальные разделы уходи отсюда с такими постами!
@Ворон НЕ ПОЙДУ!!! я НОРМАЛЬНУЮ и ДОБРУЮ тему создал тут, а ты притащил опять РПЦ и прочее в твоём контексте УБЕРИ это отсюда!