Какoй же Вы хам и глупый чеoлвек, из Вас прям желчь так и брызжет, будьте вoспитаннее и ведите себя культурнo и не пoзoрьте Украинскую нацию!
К сожалению, уровень преотвратности моих знаний никуда не изменился, а то и мог подзабыться, вообще-то. Плотность распределения интереса во времени не равномерна. И неизвестно, чему будет равен интеграл от неё по всей временнОй прямой.
и шо? между прочим, это МОЯ мова. есть такое понятие одесский язык. Вся Одесса говорит этой мовой, которая отличается акцентом от кацапского языка. На каком языке хочу- на том и пишу, каким языком хочу- тем и говорю. И это доказывает свободу выбора каждого украинского человека, в отличие от кацапов. Они ж могут только на рассейской. И выбора у них нет. и это сравнение еще раз доказывает свободу человека- каждому свою! Таки да! Помимо этого, тысячи кацапов запрещали мне писать на русском. Вдумайтесь! вроде бы как я у них НЕЧТО украла и нагло при них пользуюсь ЭТИМ украденым. А забрать ЭТО- они не могут и не вправе даже запретить ЭТИМ пользоваться. Их такая ситуация бесит от жадности и зависти. А как начинаешь писать на своей мове, спрятав от них ЭТО украденное- их бесит еще больше от своей ограниченности, потому что НЕ ПОНИМАЮТ, и требуют снова пользоваться ЭТИМ, от чего снова приходят в ярость. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ в их мозгах!!! и меня это все веселит.
Ех мадам,ніц ви не зрозуміли,кацапи хамло,ось з ними по хамскі треба розмовляти,людску мову вони не розуміють
чем? что уменьшилась практика в украинском? что могу употребить понятия "интеграл", "плотность распределения" и чего-то там ещё?