Запрограмовано мозгом, та поставлений код, в них там всіх одна проблема, та навязана ідеологія кремля!
@Dzeko почекаємо, мабуть, згодом. Польська не йде в мене швидко на відміну від української. На великий жаль.
хм. Кацапчик интересуется Украиной в целом - мовой, культурой, экономикой, людьми....... и т.д. и т.п. Люди, ответьте мне: а зачем ему это надо? если вы хотите поехать на экскурсию в другую страну- вы просто едете и принимаете то, что запланировано вам преподнести турфирмой или экскурсоводом, посещаете достопримечательности, интересуетесь историей. А тут какие то странности прям... А не для диверсий ли хочет влиться в народ?
Пусть хоть один добровольно интересуется чем-то кроме "дидывоевали" и "покажемвсемкузькинумать". Надо поддерживать такие устремления.
та ну... ну мало ли шо там задумано в ватных мозгах... А вдруг точно для ватных диверсий? а вы там во Львове и отличить не сможете- свой это или москаль. Наблатыкается там львовскому диалекту, и потом будет орать: "Я ГУЦУЛ!"
Воно від природи не здатне "наблатикатись". Максимум видавати себе за одесита чи "потомка украинцев".
да я как то и не пытаюсь кого-то от кого -то отличить. Люди часто сами себя показывают своими делами, отличаясь от других.