вы могли написать всё, что угодно. выбрать между тупостью и нетупостью, и выбрали тупость. до этого вы меня подкалывали, но стопроцентно расистское употребили впервые. Насчёт врачей. Здесь я не нахожу просто нужных. Прихожу, и визит ничем не оканчивается. Проблема не в том, Москва это или Израиль. Тут надо каким-то образом понять, КАК искать врача. Вот в своё время у меня была болезнь, связанная с зубами. И я в конце концов после долгих размышлений додумался, кто в моих профессиональных контактах точно может знать, какой врач для моего случая хороший. Обратился, И ТАК И ОКАЗАЛОСЬ. Т.е. нужно додуматься до правильного источника информации. Анноун по-скотски себя повела. Один раз я уже с этого форума уходил и задал кучу вопросов про украинский язык в тот раз другим людям.
Идите в сад, господин хороший. Как и тысячи ваших соплеменников, которые везде у себя дома. Которые не знают слова "пожалуйста". Пока я вас просто не послала.
Вы понимаете, что вы сейчас форменный расизм мне пишете? И меня тут не будет, если вы меня пошлёте. Ни тем про экономику на украинском форуме, ни литературу, ни людей из России, интересующихся украинским языком. Вы всего этого лишитесь же. Соплеменники бывают разные. Хорошую или плохую вещь всегда делает КОНКРЕТНЫЙ соплеменник, вот к тому КОНКРЕТНОМУ и идите, если он вам не нравится, а не ко мне. Не можете не написать мне гадость - создайте специальную тему, здесь не надо писать. Здесь я задаю конкретные мелкие вопросы и рассказываю конкретные мелкие истории, они не связаны с расизмом и т.д.
Офигеть потеря. Вы не замечаете, что над вами люди смеются? Такова ценность ваших тем. И мне не все равно, сколько мусора вы сюда принесете. Я пришла. В каждом языке есть слово "пожалуйста". И в русском, и в украинском. И когда вы к кому то обращаетесь с предложением что-то обсудить, его обязательно надо добавлять. Иначе предложение превращает вас в скотину с нагайкой.
Я заметил, что вы эту фразу написали. Да, надо мной смеются конкретные люди. А вы конкретный человек, который: 1) всё-таки, дошёл до того, что написал мне безосновательно расистскую гадость (до этого было много подколок, сейчас вы впервые дошли до расистского); это было не в ответ на что-то аналогичное с моей стороны, а целиком ни за что по вашей инициативе; 2) объявили всем, что надо мной люди смеются от имени других людей. Ох ты, я только что обнаружил, что вы мне тэг сделали в теме! "Кацапские бредни"! Этот тэг не я устанавливал, это вы его дописали. Я такую дикость не выбирал и не писал. (Ни одного унизительного выражения ни про украинский, ни про любой другой народ я тут также не написал никогда.) Вы ведёте себя очень подло и ненормально. Не весь форум, не весь народ и т.д., а конкретно вы. И расистские гадости мне здесь тоже, в общем, никто не пишет, кроме вас и ещё пары идиотов. Они идут со стороны этих идиотов НЕ в ответ на какие-либо мной написанные оскорбления, потому что таких нет ни одного. Если с моей стороны было хоть одно оскорбление, прошу дать мне ссылку сюда. Я бы извинился. Но таких нет тут.
Де? І що? Ви не хотіли цього знати? )) Краще не пробуйте. До речі, а де я писала щось про інший народ? О, от і маска злізає. Два моїх останніх дописи про це. Не доходить.
Интересно, что думают владельцы сайта и владельцы оборудования, на котором работает этот сайт, о том, что у него в данный момент такие менеджеры, как вы? Как это согласуется с бизнес-моделью работы сайта и как влияет на его доход? Эта тема была с целью пообщаться, задать какие-то конкретные вопросы, попробовать написать что-нибудь на другом языке и т.д. Вы сейчас её портите и привносите сюда гадость и негатив. Вы, а не я, потому что я не начинал источать унизительные слова в адрес других пользователей. Это начали вы. И категорически не желаете прекращать. Думаю, вы - не весь форум. И вы не владелец форума. Вопрос, будет ли вас продолжать терпеть его руководство.
Меня вообще интересовал украинский язык, по мелочи - украинская литература, по мелочи - местная музыка, экономика и другие конкретные вопросы. Всё я не буду перечислять. Не помню, но по-моему, всякие расистские и украинско-росийские вопросы я тут вообще не обсуждал. (Если я ошибаюсь, пожалуйста, опровергните меня КОНКРЕТНО, подав ссылку на конкретное сообщение.) Ещё меня интересовало, что могут сказать местные обитатели о некоторых вещах, более известных мне, но мало известных у вас в обществе. Это касалось нескольких фильмов и отношения к некоторым людям и событиям. Вот об этом я задавал вопросы. Расизм и оскорбления меня не интересовали.
Да напишить наразі вже хутіну, мєдвєдєву, шойгу чи всієй держдумі про нетолелерантність українців до ідіотів, особливо кацапо-ідіотів.
Ответов на вопросы нет, потому что мне не интересно отвечать. И я не думаю, что вы задавали вопросы именно ради получения ответов. (Это и есть троллинг - с вашей стороны.) Вы просто выводите меня из себя, и всё. Сначала вы просто подкалывали, но сейчас опустились глубже - написали мне расистское. Это вы писали и при всех. Обнаружили себя вполне публично.
Мне это ни для чего не нужно. В таких случаях, если пользователя интересует сервис, обращение пишется не Медведеву, а владельцу сервиса. Медведев не является владельцем сервиса, он ни причём. Но и сервис-то меня не очень интересует.
Спитайте у сайта. Чи краще у самой бізнес-моделі. Міша, у тебе вийде, навіть не роздумуй ,а як сайт чи модель не відповідатиме, спитай у сервера, він самий толерантний і не українець.
Думаю, владельцы встанут не на мою или не на вашу сторону, а сделают так, как соответствует большему доходу от сайта и более доброй обстановке. Злая обстановка (а то, что вы делаете, это оно и есть самое) разрушает доход, негативно влияет на него. Дайте контакты тех, кто назначал вас модератором. Не Путина и Медведева (на них мне наплевать, они не имеют отношения к тому, что меня здесь всегда интересовало), а владельцев сайта и оборудования и менеджмента, кто вас назначал. Спасибо
Ем, Михаїле, а ви розумієте значення терміну "расизм"? Відколи то москалі - окрема раса? Регочу вголос (згадала форумівки, ага).