Мамо, я не хочу заміж. Може, комусь сподобається http://www.youtube.com/watch?v=OyOgz84Jnuk А мабуть і ні
Оновив професійне резюме. Нове резюме: низкая стрессоустойчивость невысокая скорость работы полная непригодность к работе в команде отсутствие лидерских качеств, многократно проверенная невозможность их получения Обсудите.
Схоже на те, як мінімум низька здатність до комунікації з іншими істотами виду Homo Sapiens. Про інші пункти тяжко судити.
Тобто, україномовні - це не є вид Гомо Сапієнс. Ну-ну. Подумайте про це на дозвіллі. Хай щастить. ---------- Додано в 20:13 ---------- Попередній допис був написаний в 20:10 ---------- Відправив на дембель усіх роботодавців.
Я ж кажу - низька здатність до комунікації. Зокрема, неспроможність сприймати найпростіші логічні конструкції. Думаю, тут пахне не резюме, а історією хвороби.
В СССР так думали и делали. Карательная психиатрия назвалось. Выставить человека сумасшедшим перед друзьями и закопать в психическом учреждении. Вы оттуда?
Посты не читал, пишешь шовинистические обзывательства и пытаешься внушить, что они не шовинистические. Ну-ну. Великий уровень разговора. Мавзолейный. Как будто он уВЕЛИЧИВАЕТ обстановку (делает более великой, по-твоему). Ну-ну. Подумай уже поскорей, чего ты там пишешь.
А що обговорювати,кацапи завжди були войовничими, за допомоги сокири забирали в сусіда речі на які самі не хотіли заробляти
Mikhail, вот мне что- то не верится что вы москвич и всегда жили в Москве... Откуда у нормального человека может возникнуть желание учить язык тех, кто вас не считает за людей?