Взагалі хочу поспілкуватися!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Mikhail, 27 гру 2012.

1. Mikhail

Mikhail Well-Known Member

Іспанка, нет, я не согласен. Один город - это не планета.
    Просто совсем не понятно, зачем приезжать.

2. Оля

Оля Старожилка форуму

Я теж не знаю, що робити в Москві. Тому туди і не їду. І не поїду. На яку біду вона мені здалася, тота Масква. Але ж я не реєструюся ні на котрому масковскому форумі і не сверлю мозги масквічям тією проблемою. А ви, Михаіл, чого сверлите їх львів"янам? Хочете - їдете, не хочете - не їдете. Хазяїн - барін! Дєлов то... :wacko:

---------- Додано в 22:47 ---------- Попередній допис був написаний в 22:42 ----------

А вас хтось сюди тягне? Ви тут комусь потрібні? о_О Дивні якісь люди... Певно, думають, що без них і земля не крутиться. :russian_ru:

• Подобається Подобається x 3
  3. prius

prius Well-Known Member

Оля то є кацапські понти,так зверхньо показувати свою нікчемність, придивітся до кацапів в Америці,теж саме вони навіть мають наглість заявляти ( пачіму амєріканці нє учат рюській язік) а то що вони мусять вчити англійску то в їхню тупу голову не вкладаєтся

• Подобається Подобається x 2
  4. Mikhail

prius, у вас проблемы с расизмом. Это очень печально, как и то, что вам ничего, похоже не сделали за ваши ругательства по этническому происхождению.

Про то, что не приеду в Львов, рассказывал для того, чтобы объяснить, что всё в нём нормально, по моим представлениям. И чтобы объяснить, что не понимаю, чего бы мог узнать именно приехав сюда, а не через интернет, литературу, ТВ и т.д.

5. Mikhail

Маю питання.
    Понятно, что тут люди могут, в целом, понимать белорусский, русинский, польский и русский в равной мере, а то и вообще на 100% и т.д.

Понимают ли укроязычные сербский язык?
    (Ещё раз извините за русский, у меня тут нету укр. раскладки пока.)
    http://www.youtube.com/watch?v=RycRh6_l_YA

6. morze

morze Well-Known Member

Русскоязычные плохо понимают словянский язык, самое плохое, что они не хотят его понимать!

• Подобається Подобається x 1
  7. Mikhail

morze, это ты не мне говори вот только.
    На что всех-то мазать, а. Буэээ.

8. Petrov

Petrov Well-Known Member

Мое мнение, что дело тут не в том, какой родной язык для человека, а в его образованности, интеллекте, знании других языков.
    Украиноязычные, конечно, понимают другие славянские языки лучше, потому что те, кто говорит на украинском языке еще знает и русский язык. Т.е. чем больше славянских языков знаешь, тем лучше будет понимание других славянских языков, да и не только славянских.

• Подобається Подобається x 1
  9. Mikhail

Petrov, о мы соседи.

Позвольте узнать, чем вам стал интересен этот форум?

10. prius

prius Well-Known Member

Навіть відповідати не буду,Місько в своїх двох гілках в останніх відповідях ти довів що ти не росіянин а кацап,а з кацапами ніяких розмов не може бути

11. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я до глубины души возмущен теми событиями, которые недавно произошли на Украине, возмущен агрессией России в отношении Украины, возмущен тем спокойствием и равнодушием, с которым большинство моих соотечественников приняли эту агрессию.
    Поэтому сейчас я с Украиной, т.е. здесь. :uanew:

12. Mikhail

prius, не стоит внушать.

Употреблённое вами слово является именно оскорбительным обозначением ВСЕГО НАРОДА и не является самоназванием народа (т.е. тем, как представители народа хотят сами, чтобы их называли). Вы его употребили в мой адрес, не зная, чего я написал ранее тут, и это зря.

13. Mikhail

14. Mikhail

15. Mikhail

По-моему, я не различаю ряд звуков в польском языке. Интересно, почему так и что с этим делать.

16. prius

prius Well-Known Member

Вішайся

17. Mikhail

prius, слушай, сначала разберись в том, что я написал в других темах, потом думай, писать гадости или нет! Ты же не прочёл ничего, не знаешь, чего я тут рассказывал. Поэтому и оскорбляешь зря.

18. Hase

Hase зайчик

Наразі, я була сама здивована, що могла читаючи болгарський текст практично 80% його розуміти, хоча ніколи з болгарською не мала нічого спільного. Так само польську та словацьку можна добре розуміти. Бувші югославські мови також при доброму слуханні можна загалом допетрати про що йдеться. :drinks:

19. prius

prius Well-Known Member

То була не образа,то була добра порада

20. Mikhail

prius,ну-ну, темы, я смотрю, не читал. ну-ну.

а де твій аватар? :)