Привіт Я питаю, як я живу недалеко від кордону. Рік чи два тому я регулярно збирається в Україну, щоб купувати бензин. Мені цікаво. Наскільки це безпечно прямо зараз? Я погано розмовляю українською мовою. Вибачте будь ласка)))
sprat, в світлі останніх подій, до поляків зараз ставляться краще, ніж раніше, хоч завжди вони себе тут безпечно почували. Що Вас лякає?
Да я бы и сам тоже приехал. Но у меня вечная проблема: я не знаю, для чего, не умею выбирать место, где остановиться, не буду знать, чего делать и т.д. А заставлять себя не могу.
Un.Known, чего именно? Язык вроде освоил, чтоб понять, в какую сторону двигаться на дороге, и т.д. А то, что я не могу понять, например, чего бы я мог узнать именно ПРИЕХАВ физически, а не прочитать через интернет, это не ясно? ---------- Додано в 23:38 ---------- Попередній допис був написаний в 23:36 ---------- Или что я, вообще не человек, если б реализовал конституционное право на свободу передвижения и выезд за границу? Слава КПСС, что ли, вы думаете? Или чего?
Un.Known, ёлки-палки... Я тут объясняю, почему во Львов приезжать можно, причём здесь это? Это не главное. Не главное то, что не приезжать можно не только потому, что страшно и не знаешь, а и ещё потому, что непонятно, зачем именно. Я, в общем, никогда не понимал поездок за границу. Ну приехал, и чего дальше? Интересно, конечно, посмотреть на кого-то, но с другой стороны, зачем тратить их время? И чего именно от них узнать, когда можно тут итак спросить?
Un.Known,(( кошмар какой. Без меня и без моих денег. Я же въезжал бы не на крыше электрички. ---------- Додано в 00:24 ---------- Попередній допис був написаний в 00:23 ---------- Вот действительно, вы всё это пишете, потому что не в курсе, чего Стругацкие вместе с Лопушанским, Кортневым и ко. говорят в упомянутом кино. Ужас. ((
Un.Known, я ничего не понял. Какая разница, на чём я не приеду, - есть, потому что я мог бы не приехать, например, на USB пушке. Если и когда не на ЮэСБи пушке и с деньгами, чтоб заплатить за жильё - это разные вещи. Вот то-то и будете делать без меня тогда. Ужас и кошмар какой-то. Кино идите смотрите. Я уже сказал. http://ogadgets.ru/gadgets/cirkovaya-usb-pushka.html
MARTINI, я не приеду, потому что не знаю, чего делать там. Кино - я всё время пытаюсь предложить Анноун посмотреть "Гадкие лебеди", фильм 2006 года.
Гуляти, насолоджуватися архітектурою/смачною кухнею/кавою/гарними дівчатами, пізнавати місцеву культуру, звичаї, традиції. Ви так пишете, ніби ніколи і ніде не відпочивали. Вам знайоме таке поняття - відпочинок?
Іспанка, вот в том и дело, что мне это как-то неинтересно. И вообще написанное вами мне (но это мне именно, для другого может оказаться по-другому) представляется очень смутным в плане привлекательности. Всё перечисленное вами можно сделать дома.