Взагалі хочу поспілкуватися!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Mikhail, 27 гру 2012.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Темні ми...:russian_ru:

2. Mikhail

Mikhail Well-Known Member

Romko, чесно кажучи, я не дорозумію цього гумора. Питаю буквально (відверто, у прямому значенні і т.д.). Як у вас там і що, не можу знати до остатнньої краплі.

3. Mikhail

Купив клавіатуру з українською розкладкою. Тобто, я маю, там є літери українські, надруковані на кнопках.
    Ані на що вона мені не потрібна, бо я друкую всліпу, але просто весело.
    http://www.vakoss.com/products-detail.php?id=208&lang=en#b

Останнє редагування: 21 лис 2013
  4. galkar

galkar миється в бані

ну ви веселун!

5. Mikhail

galkar, ну.. чи мені можна мати надію, що тут «веселун» - це не непристійне слово?

6. Bambook

Bambook Persona non grata

так на Леніна ви і не схожі...

7. Mikhail

Тож помовч та ще замри,
    Бо ж від сміху не помри!

А якщо хочеш вчити мову, аби спілкуватись, то пошукай "РЯЩОБІЖІ". Вони допоможуть.

8. Mikhail

Короче, я тут не завжди з першого разу і взагалі не завжди розумію, де тут гумор і де правда, і коли розумію, де гумор, можу не розуміти, до чого він стосується.

В Москві, коли хтось щось висловлює не задля доведення інформації, а щоб зайняти час іншої людини, ми таке явище зовемо троллінням.

І тут я не розумію, де щось важливе, а де лише тролінг. Власне, сам, тут я намагаюсь не тролліти інших юзерів.

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

10. morze

morze Well-Known Member

А я маю російську клавіатуру, але в підсвідомості китайський ноутбук друкує українські літери! Різниця в 5 символах!

11. Mikhail

12. Torvaldson

Torvaldson Well-Known Member

О! Ребята, да у Вас тут не скучно!!!

• Подобається Подобається x 1
  13. Mikhail

Пиши, что хочешь. В принципе, я задаю вопросы в прямом смысле без подтекстов.
    Но находится, по-моему, достаточно желающих повеселиться над моим незнанием.

14. Torvaldson

Мда, простите. Случай клинический. (смущённо уходит в сумрак)

• Подобається Подобається x 1
  15. Mikhail

Действительно. Подумать только, решил вопросы спрашивать.
    Забанить его и в психореанимацию. А то раззадавался тут вопросами.

16. Torvaldson

Ты чего хочешь? Язык выучить? Лехко! Находишь носительницу языка посимпатичней, и учишь, сколько влезет. Основано на личной практике. Английский учил в Дип/Академии МИД РФ. Немецкий в Германии с немкой. Угадай, на каком языке я лучше разговориваю?
    ИМХО, в письменной форме язык учить практически бесполезно. Так как аудиальности всё равно у тебя не будет. Сможешь как я, читать и писать более-менее сносно. В письменной форме язык, кмк, можно только вспоминать, т.е. предпологается некий багаж знаний. И то, без определённой практики, это почти мёртвый багаж.
    Хочешь приехать в этот чудный город? Тоже леХко! Покупаешь билеты (как тебе уже сказали) после этого куришь Гугл или Яндекс, договариваешься с людьми... и вуа ля! Ты здесь, в тёплой компании!
    А вывешивать баяны 7-и летней давности, не смешно. Мы с тех пор немножко подросли.

ЗЫ: ничего личного, но, похоже на лепет трёхлетнего ребёнка, который не видит собеседников, а видит и слышит только себя, в надежде обратить на себя внимание.

ЗЗЫ: Блин, вот жеж. Сам не ребёнок, а не удержался. Пардон. разозлился на себя и ушёл пить пиво.

• Подобається Подобається x 2
  17. Mikhail

Torvaldson, понятно.
    Ладно, предлагаю не воспринимать ничего слишком серьёзно и патетично.
    Извини, если чё.

Но всё-таки, относительно любого написанного слова или заданного вопроса можно сказать, что оно написано, потому что автор - идиот и элементарных вещей не понимает, потому что ребёнок и хочет обратить на себя внимание, не видит собеседников и т.д.

18. Полковник

Полковник миється в бані

Шо?
    Уже завершили?
    Быстренько.
    Какое пили?

19. Torvaldson

Всем привет!
    Приехал дружище. Зная мою слабость к белому пиву, привёз 9 л. И. ДурдинЪ "Баварское Белое" с пивнушки на Соколе.
    Полковник, Вам пива, или предпочтёте рюмочку Шустова?

20. Полковник

Полковник миється в бані

Ничего из этого.
    На НГ разговеюсь.

а де твій аватар? :)