А вообще, моё мнение раздел ЧФ, это ошибка, нужно было передать его в полном составе одной из сторон. Либо определить его "совмещенный статус", смешенные экипажи, и общие финансирование РФ и Украиной.
Такой роскоши и щедрости Кремль не мог себе позволить. А как же трудности? Затулину с Лужковым некуда было бы ездить.
я вам честно скажу, я не в курсе. И нету времени искать материалы. но заявления в духе "Россия бы все украла" не делают чести, это что-то из серии "хохлы воруют газ".
У Украины был авианосец на стапеле. Его просто разрезали, т.к. он никому не нужен был. "Кузнецова" тоже бы в утиль списали. Вон крейсер "Украина" и тот велик для ВМСУ. А тут океанская махина.
Ну да. А адмиралы? а офицеры? а замминистра? а... да много чего останется. та же подлодка Запорожье уже точно не утонет
Он тайно был выведен с Севастополя и переведён на север. Подберите для этого другое слово, если кража не нравится. А вот по этим офицерам трибунал плакал. http://www.youtube.com/watch?v=rGgYhK61l6Q
Он должен был участвовать в разделе. Пусть бы при разделе Россия забрала его себе, но нам бы оставила что-то поменьше.
Соглашение о разделе флота было подписано свыше 10 лет назад. Никто вопрос этот за указанное время с украинской стороны не инициировал.