Вывод ЧФ РФ из Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 тра 2009.

1. Карпо

Карпо Active Member

Що значить годувати Мінотавра знаєте?
    У росіян є чудова приказка:"Сколько волка не корми..."

2. kertis

kertis миється в бані

Ну так зайдите и посмотрите. Столько мерзкой ругани я ни на одном форуме не видел. Мат официально там разрешён.

3. Это как? Так, как сделал Кремль в Чечне - танками и зачистками? А не этого ли ждут ваши стратеги, чтобы осуществить грузинский сценарий в Украине?..

4. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

Да бываю я там ...

Но вам за собой тоже стоит посмотреть:pardon:

5. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Ну понятно, вы это просто так брякнули.:rolleyes:

6. Tan To

Tan To сын империи

Какой смысл ломать копья, референдум, по этому вопросу проводить однозначно не будут ни в Украине, ни в России. И это "мы остаёмся" и "нет, пакуйте чемоданы" ни о чем. Поживем увидим, тем более что после 2010 года, у Украины будет новый президент, новый премьер и новое правительство ...

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) В любом случае Витренко не будет ни президентом, ни премьером, а значит, флоту российскому не быть в Крыму....;)

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну вот опять:) Давайте, как я слышал, говорят в Одессе, "будем посмотреть":)

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Может подождем до 2017 года ? Не буде друг-другу нервы наматывать ? Завтра праздник, А ? *drink*

10. Вместе с Севастополем?

11. bublgum

bublgum Well-Known Member

Урок русского языка в украинской школе. Учитель:
    - Петро, слово "шабля" переводится на русский язык как "сабля", а не как "тихо, девочка"...

12. bublgum

bublgum Well-Known Member

Быстрее всего радужные перспективы открываются при помощи штопора.

13. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

анекдот покороче:

"урок украинского языка в российской школе"

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Чтобы украинское гражданство было выгоднее российского. Вот как.

15. Shao

Shao Well-Known Member

Так уже. Пример: продление рабочей визы в Великобритании (Work Permit - Limited Leave to Remain) для граждан Украины - бесплатно, а для граждан России - 600 фунтов плюс по 50 за каждого члена семьи.
    Вот тут можно посмотреть: http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/workpermits/flr/flried_guide0208.pdf
    На второй странице - разделы "The Fee" и "Exemptions".
    Однако ж, апологетов "славянского братства" такие вещи не убеждают...

16. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Хороший пример, получить гражданство чтоб дрыснуть из страны, а не проще сразу получить гражданство Англии.

17. Shao

Shao Well-Known Member

1. Не "дрыснуть из страны", а "работать в месте, соответствующем твоей квалификации". Такую ведь визу, скажем, грузчику-разнорабочему не дают. И подметальщику улиц тоже. Это программа для тех, кого называют Highly Skilled Migrants.
    И, что интересно, в моём отделе граждан России работает ровно втрое больше, чем граждан Украины (6 и 2 соответственно).
    2. Получить гражданство, может, и проще. Но вот я не получаю. Не считаю нужным. Это снова-таки насчёт "дрыснуть".

18. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

Ну вы помоему сами и ответили на свой вопрос,почему не " Дрыснуть":rolleyes:
    И соотношение подходит...пропорция населения Украины и России

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

Не такое уж оно и редкое это исключение. Очень много и нормальных людей там живёт.
    Я неоднократно был в Севастополе.
    Отмороженых украинофобов действительно там хватает.

20. Shao

Shao Well-Known Member

Выражайтесь яснее. Ваш пафос непонятен. Ну, и цитаты не дописывайте за автора, ага? Насмотрелись РТР там у себя, понимаешь...

а де твій аватар? :)