Вывод ЧФ РФ из Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 тра 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

это да, но думаю не только это все же!

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Возможно :). Но в жизни их, к примеру, двое. А на форуме может быть и двадцать ))). На форуме реально увеличить число "за" или "против" в любом опросе ;).

Мне нравится оптимизм в людях )).

Так я про "всегда" и не говорю ;)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Великим будет тот, кто это сделает :)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы знаете? А шото в этом есть... Таки-да! С танцами у нас дела совсем никуда... Давно пора танцорам из госбезопасности, разучить летку-еньку, чтобы в танце, таак... небрежно... ножкой под зад... и родину на Родину...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто вам такое сказал? В одной песочнице... Ну махает он своей лопаткой, ну и что? Так это от скуки... А так, все нормалёк! Договоримся, не волнуйтесь...:)
    - Потаповна! Чойто вас понесло! Кто чего там развалил? У Вас не жар случайно? Или двести пересмотрелись?:)
    - Кто вам такое нашептал? Духовка? Само по себе название? Да, но процесс то идет? И еще как! ПДЧ это не НАТО! А насчет НАТО нам никто не отказывал...
    - Ну блин у Вас и духовка, совсем прогорела... Отстаете от жизни! С каждым днем желающих все больше и больше, бо люди начинают понимать, что от московского брата надо чем-то загородиться. Был в Херсонской области, в 3-х селах..Так там не встретил ни одного желающего обратно в СССР! Все говорят, - а что плохо так как есть? Есть - есть! И еще и остается, продаем и технику покупаем... И нафига нам москали?
    - Да! Так и говорят! И заметьте, не в Галиции...;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, а я что говорю... Именно, неоднозначна... И тот кто хочет думать, бо умение дается Богом, тот подумает и поймет, что ему тут неплохо, а хорошо там где нас нет...

- Если разгребемся... Если разгребемся, то и НАТО нам зачем? Что своего урана нету? Да, завались... Что, своих умов нету? Да, немеренно... Не можем двигать прогресс? Еще как... только из спячки выйти надо и поменьше смотреть на возню в верхах... отвлекает только...;)

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Самое интересное, что о расколе Украины больше всего говорят иноземцы.

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это ты о пребывании ЧФ в Севастополе? Да, на шару вы там стоите.:))И да будет вам счастье при выводе.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да еще и хамите, позерствуете, аферы всякие устраиваите, обстановку дестабилизируете...:sad:
    :scratch_one-s_head:Не выгоден Украине такой флот...
    :)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Не суди, да не судим будешь. Матф. 7:1
    - Это у кого прозападная власть? у нас? Ну, Вы прям, как из пещеры вещаете, право... Если бы была прозападная, давно бы в НАТО были... НАТО - хороший индикатор...;)
    - Ну, бардак - это не такой уж беспорядок на самом деле... А если Вы имеете ввиду борьбу с красными фонарями? Ну, это только во власти народа! Вот в западной части Украины с проституцией, напряг неимоверный! Ну, верующих много, почти все... понимаете?
    - Вы намекаете на московскую? Аа! Знаем мы ваших... Уже такой порядок у себя навели, что хуже атомной бомбардировки... И нам досталось, по наивности...Никак вычухаться не можем, после ваших "порядков"...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Жму руку через весь континент...;) Жвачка, что надо! Вкусная попалась, все не выплюнуть... Ну а с другой стороны, вступить это хорошо, если не в дерьмо... Смотреть надо, куда ногу-то ставить... Тут поспешность только навредить может! Украина - это центр Европы и все должны это осознать! Но не окраина, как любят мусолить некоторые...;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Например идея развала Украины...Уж, до чего живучая...:))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А знаете, что такое халява? Это голенище сапога... И почему у вас говорят на халяву? Обычно ложили за халяву...;) То есть, халявщик это зажим-контора! Но у вас уже совсем другой смысл... Хорошо, что я знаю, что вы имеете ввиду, а если бы не знал? Как разговаривать?;)
    - Но я Вам скажу, что на халяву, как Вы говорите, уже никто не расчитывает... Все течет, все меняется...Так уж мир устроен, что если надо выживать, ждать материнскую титьку никто не будет. Переходят на свои хлеба! А счастье? Ну, тут таки-да! "Грешны!" Верим, бо Вера умирает последней, т.е. после нас...
    - А вот и есть у меня подозрение, что мусолят не зря... Чегой-то выкраивают... а може и нет... Кто их знает, правду же не скажут, а гадать на кофейной гуще, дело такое... Посмотрим и оценим, если будет на что смотреть...;)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Прям, великим и ужасным... Просто работа у каждого своя... вот я тоже делаю много чего, и что я великий? Ну, люди довольны, и благодарны...и мне приятно и дело не стоит... Ничего великого!
    - Они за это деньги получают и если чего сделают хорошо людям, то и благодарность будет соответствующая, по заслугам...Ну, как положено...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, а я о чем? Мифуют братки потихоньку...А вдруг выгорит? А если не пройдет, то и не надо... Но надеются все же на жирный кусман... Им мало, то что имеют сейчас, им Владычицей Морскою хоца побыть... а про корыто-то забыли?...;)

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, быдло-стайл мне не интересен :). Без обид.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это кто быдло? Аа? Значит если я отвечаю на эти бредовые заявки, полностью нивелируя чушь, которую Вы здесь уже напороли с добрую газетную полосу, то это стиль быдла! Ну да, а как жеж иначе? Такая тут "простая", работающая под простую домохозяйку, но ввинчивает и ввинчивает тут этот имперский бред, весьма профессионально! Оскорбляет народ, паскудит руководство...
    - А вы видите уже себя здесь хозяйкой, стегающей бичом украинское "быдло"? Вот вы и нарисовались во все своей красе! Но запомните, ни я и никто другой, не позволит вам здесь панствовать! Во веки веков!
    - А реагировать на ваше излияние грязи на мою Страну я буду и буду давать соответствующие оценки вашим украинофобским и провокаторским устремлениям в тех рамках, которые допускают форумные правила! А легкая ирония - это не быдло-стиль... Ирония - это реакция на вашу беспардонность!
    - Так что, сладкой жизни не будет, госпожа из агитпропа! Без обид!

18. Hightower

Мне кажется Вы воюете с ветряными мельницами! :rolleyes:

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А почему Вы решили, что я воюю? Я общаюсь с людьми и только! Отвечаю только на то, что меня касается и если кому-то не нравится моя позиция или информация, за которую отвечаю, то это не значит, что надо хамить! Ведь на все мои аргументы, если отбросить иронию моих постов, ответов не последовало, а значит их просто нет! Но есть желчь от того, что не выходит как задумано, и много, и куда ее девать?... Для меня такое не впервой... И я вижу, кто нам друг а кто палки тычет в колеса. Ведь если я не прав, то можно высказать свое отношение к стилю моего письма, но ответить за свои речи... Ведь человек в Москве, но так говорит с таким напором, как будто он здесь и все видит и все знает... Ну ведь так? И Вы неоднократно обращали внимание на то, что у него не все сростается с логикой и фактами... Так для чего он это делает? Какая цель? Выставить себя за супер? Но сколько ему указывали, что это не так? Никто просто так, бесплатно, так себя не дискридитирует... Или я не прав?

20. Hightower

В отношении Акулины думаю что нет! ;) Давно ее знаю по од форуму, все мы имеем свои убеждения и пытаемся их отстаивать в общении. Ну а Ваш напор действительно был неудержим )))))) Да и ирония как по мне едковата, особенно учитывая то, что Вы общаетесь с девушкой! :sad: Такое мое мнение! :pardon:

а де твій аватар? :)