Нет, Мадам:rose:, популизм - это когда дружба-жвачка с Россией, братья на века и т.д. .... И эта лабуда навязывалась веками!!! Не так просто выветрить с мозгов это, а НАТО на протяжении стольких десятилетий был врагом, точнее смертельным врагом "цивилизации"...:rolleyes: Так что с референдумом рановато....
Не надо так категорично.... Народ, который будет решать о вступлении Украины в НАТО, ещё только подрастает....
Вы не с одной песочницы? Что вас так клинит на Ющенко? План по интеграции в НАТО подписывали еще Кучма с Януковичем в году так 2003. 100 пудово. Присоединимся к ПДЧ, осмотримся, а потом можно и в НАТО двигать.
И прошло уже шесть лет с гаком... А воз и ныне там... Спасибо партии родинной и прочим пятым... Вроде как, палки в колеса вставляют качественно и безнаказанно!
Мы с Капитаном живем в разных странах, а Вы с ним в одной. Тем не менее в песочницах вы разных. Кучма и Янукович в 2003 году Украину НАТО не раскололи, а Ющенко и Ко это сделать удалось. В присоединении ПДЧ Украине отказано. Поддержка общественности по вступлению в НАТО в самой Украине отсутствует. GR_, мечтай .
Кстати вторая часть даже по форуму если судить не так однозначна! Пока в єкономике бардак - однозначно нет, а глядишь разгребемся маленько, так кто знает?
По форумам судить нельзя, имхо. До тех пор пока прозападная власть - не разгребетесь. "Демократы" с бардаком справляться не умеют. А с другой властью - кто знает
Да хоть бы вступили. Уже такая жвачка, что просто надоело. Я года три на форумах. И одна песня каждый раз - вступаем, вступаем, еще чуть чуть, еще немного....
Почему? Ну "провосточная" тоже врядли поможет дело в том что! Эх, свою бы, "проукраинскую" найти где-нить! (((((( Это да! Ну такая пестня с 91го наверное
Каждый форум кем-то организован. И для чего-то . Плюс клоны ))))) Это был бы самый лучший вариант . Беда в том, что на "проукраинскость" у вас в стране взгляды диаметрально противоположные....
Ну думаю Gr, КотДа Винчи и далеко не они одни и в реальной жизни эту идею поддерживают Не беда, компромиссы рулят, умные люди всегда договорятся ))))))) Не всегда
Вера в халяву и счастье. А разве ущербна та идея, чтобы не я просился как нищий, а сделать так, чтобы меня просили вступить ?