Вывод ЧФ РФ из Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 тра 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Чего ты гражданами своими разбрасываешься направо и налево ?
    Сделайте так, чтобы они не имели никакого желания заниматься сепаратизмом.

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ха, мне нравится как вы мечтаете. Россия конечно выведет, но не флот, а Крым из состава Украины, вот и не будет на территории Украины иностранных баз. Единственный способ Украине сохранить Крым оставить там Русский флот. Пора уже выкинуть из головы оранжевые лозунги и засунуть туда мозги.

3. kertis

kertis миється в бані

Я там был, читал что пишут и КАК пишут. Ужасный форум...

4. kertis

kertis миється в бані

Верно. Нужно удалить подстрекателей :)

5. Карпо

Карпо Active Member

Прекрасний приклад дружніх, добросусідських стосунків. Бажано цей досвід поширювати і використовувати.

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Необходимо сделать так, чтобы люди хотели и гордились бы иметь украинское гражданство. Тогда проблема пропадет сама собой.

7. kertis

kertis миється в бані

Верно. Для начала надо удалить подстрекателя который учит их ненавидеть Украину, тешить себя надеждой о присоединении к российской империи и иметь российское гражданство. Сложно работать в таких враждебных условиях что создал присутствующий российский контингент+пропагандисты и провокаторы.

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Для этого нужно :

9. ostrov_mike

Дорогой, у меня в роду одна бабка русская и в России я был пару раз и то проездом, просто я не хочу развала Украины, а оранжевая комедия показала, что бучу замутить на Украине стоит не очень дорого. А насчёт отношений, как ты относишся так и к тебе.

10. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Проще забрать Севастополь. :)

11. пан нiхто

Вам только остаётся привести денежные размеры пенсионного обеспечения по типовым должностям.

12. Карпо

Карпо Active Member

То Ви - українець. І любите Україну, якщо не хочете розвалу. Ви в курсі, що Росія це інша держава. І по Конституції на нашій території не повинно бути іноземних військових баз. І яку "позитивну" в усіх відношеннях роль має ЧФ для Криму і всієї України. Може варто замислитись якщо у Вас і справді не гасла, а розум в голові.

13. Карпо

Карпо Active Member

Вас зацікавило?

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Сущности - это мудрый вариант для всех, если разобраться.Кстати ни одна из сторон не будет чувствовать себя ущемленной.
    1)Провести народный референдум жителей города.С приглашением всех возможных международных независимых организаций.
    В случае, если севастопольцы решать находится в составе РФ :
    2)Отмаркировать границу вокруг Севастополя.
    Взамен площади занимаемой городом передать Украине равную или по соглашению бОльшую площадь в приграничной зоне (в любой из областей).По соглашению сторон.
    3)Всем не желающим остаться в Севастополе гражданам Украины и желающим переехать в другие регионы выдать соразмерную денежную компенсацию.
    Для граждан Украины, желающим остаться в Севастополе - права на равне с гражданами РФ, закрепить в конституции региона обязательное поддержание и развитие школ и образовательных учреждений на украинском языке.
    4) Севастополь соеденить с Новороссийском (керчью) регулярной паромной переправой.
    5) И т.д.Всё решается за столом переговоров,спокойно и рассудительно.
    Плюсы Украины :
    Отпадает необходимость переселять кучу людей (см.ниже)
    Устанавливается более-менее спокойствие в регионе - все руссофилы уйдут в Севастополь, на остальной территории Крыма останеться только нейтрально-лояльный электорат.
    Необходимость в акциях, пикетах и вообще нервное напряжение по оси - ЧФ РФ 2017, сойдет на нет сам собой.
    Что называпется все шары - по лузам.
    У Рф тоже -отпадет необходимость в передеслокации ЧФ, Все имперско-шовинистические политиканы успокоятся ,т.к. основной козырь в крымской колоде -"русский город Севастополь".
    Не надо в меня счас какашками кидаться - это конечно просто юмористический шарж на патриотическую тему..))))

15. пан нiхто

Ага, мне любопытно, как вы выкручиваться в поисках доказательств будете.

16. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

А может проще .." ужасный Kertis "?:))

17. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

дык ваши-то мечтания просто безразличны

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Мечтать не вредно...:))

19. Карпо

Карпо Active Member

Навіть не збирався.

20. ostrov_mike

Молодец, логика есть, если не москаль то значит украинец. То что Украина это государство так часто напоминают, что я начинаю в этом сомневаться. Ну а о конституции, я думаю не надо объяснять как она выполняется на Украине. Даже гарант (который кстати пришол к власти совсем не по конституции) её не выполняет. Ну а о России то лучший способ избавиться от врага это сделать его другом.

а де твій аватар? :)