Вывод ЧФ РФ из Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 тра 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не меряемся. Просто для их наши строят новый порт. Новые терминалы.
    Прямо под окнами моими.
    У нас вообще мелководье.
    Роют каналы, чтобы большие круизные входили.

2. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

И безреспираторно/беспрезервативный?:rolleyes:

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

Питер со всех сторон окружён "нормальными" странами.
    А у нас тут окружение ни в какое сравнение не идёт с вашим.
    Наш порт ещё даже на половину не нагружен пассажирскими судами.

Количество заходимых круизных лайнеров постоянно растёт, но очень медленно. Туроператорам наверняка легче составить "круиз" по средиземноморью и северной Европе, чем несколько портов на Чёрном море. Со средиземки пароходам надо ещё и два канала пройти.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, ну что Вы! Если Какойты написал, что РСЗО - это наступательное вооружение... как можно сомневаться?;)
    - У меня обеспокоенность? Свят! Свят! Свят! Ни разу! Меня забавляет неприкрытая наглость, демонстрируемая напоказ одним из сопредельных государств...
    - Ну, не знаю... Если написано, что москиты цепляются на палубные, значит только там есть место для цепляния... Чего я должен не доверять военным экспертам? А палубные ЛА в списке вооружений РЧФ на территории Украины, не значатся. Да и москит это не РСЗО а ПКР. а в заявлении было про наращивание РСЗО в РЧФ! А основное вооружение РЧФ размещено на территории Украины! Вот и получается, что заявляют, что будут увеличивать вооружение класса РСЗО на территории Украины. А РСЗО это не по кораблям стрелять, для этого есть ПКР, в крайнем случае, ОСА... Вот и вопрос тогда: для кого предназначены вновь вводимые РСЗО, как оружие сухопутное. В радиусе их досягаемости 40(град)-60(ураган) км имеется только территория Украины! Ференштейн?:)
    - А, это их дела... Нечем подсвечивать? Хай китайский хфонарик примотають...:)
    - Где-то я это уже кажется слышал...только не припомню где...;)
    - А для Украины соблазнительна Кубань и шож теперь? Тем более, что эта Кубань подарена в вечное пользование Запорожскому Козачьему Войску Украины величайшим Указом Императрицы Екатерины Великай. Похоже, что пора нам там базу военную открывать на паритетных началах и конечно с претензией на присоединение...Так сказать, крымское зеркало... Или после 17 года "русский" запах должен исчезнуть с территории Украины. Если по справедливости, правда?
    - Да, какая военная база? Кому она нужна на Черном море. Сплошной Понт!;) Идет третье тысячелетие....вооружение такое, что Понт Эвксинский не имеет никакого стратегичекого значения! Если не считать локальное! А локальные конфликты нужны только РФ! Турция воевать не собирается, Грузия воевать не собирается, Украина воевать не собирается, Румыния, туда же, Болгария - сплошной курорт! Остается РФ! Вот и всё! Отсюда мы и имеем ответ на вопрос знаменитой пестни: "Хотят ли русские войны?"...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- О чем Вы говорите? Какое НАТО? Если бы кто-то туда хотел по серьезному, то были бы сделаны серьезные шаги, а на деле мы видим Понт в стакане воды...
    - То, что там будет серьезный Украинский Военный Флот, в этом я и не сомневаюсь, но только в рамках необходимой самообороны на всякий случай и не более!
    - А традиция военно-морского статуса не свойствена торговому городу Херсонесу, уж извините...:) Эта традиция привнесена извне, пусть туда же и уходит, ИМХО!

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо такое? Шо, в Одессе не стояли подлодки? Стояли! Только нафиг они нам нужны? Кто хочет воевать? Вы? Но я вижу, что у вас есть галстук... И оно Вам надо?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да ну шо Вы ваньку валяете? Сказано, что все объекты РЧФ должны быть либо демонтированы, либо перепрофилированы под гражданские нужды! Никто не говорил о том, чтобы демонтировать Украинский Флот!
    - Сие - незыблемо!

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Посидим у моря... подождем погоды...

9. Я, в принципе, не против Вашей прямолинейной риторики, но не до такой же степени! :)) Если бы Украина была так далека от НАТО, как Вы говорите, то вряд ли были сейчас истерики Кремля, которые мы все наблюдаем. Такое поведение России - это лакмусовая бумажка. И агрессия в Грузии - это тоже реакция на то, что Альянс слишком близко подошёл к границам империи. Тут спешить особо и не нужно, тем более, что флот потенциального противника на нашей территории. Сначала выпроводить их со всеми почестями, а потом уж и за дело браться. Хотя, конечно, одно другому не мешает.

10. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

О, Вы уже тоже не торопитесь? ;)))))

11. Я всегда был за теснейшее сотрудничество с НАТО. И всегда говорил и буду говорить, что чем быстрее Украина будет в Альянсе, тем быстрее там будет и Россия и в Европе установится мир и все европейские страны будут строить свой общий дом в интересах всех государств. Сейчас НАТО - это передовой отряд цивилизации, которая всегда приходила к нам с запада. И хочется надеяться, что наконец эта цивилизация придёт в Украину окончательно и бесповоротно. Но для этого необходимо вывести российский флот с нашей территории. Хотя, если Россия войдёт в НАТО одновременно с Украиной, то в этом не будет необходимости.

12. Капитан

Капитан Политический флудер

Это когда поляки ее нам приносили и Степан Бандера занялся террором в отношении приносящих или когда в 41 немци пришли со своей цивилизацией и тоже она почему-то не всем понравилась. :scratch_one-s_head: Поподробнее пожалуйста о "данайцах дары приносящих" пожалуйста.:)) Народный мы наш мститель:))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нема вопросов! Только ждите погоду на своем, Новороссийском побережье... Хоть, тыщу лет!

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы думаете, что все-таки риторика? А я чего-то думал, что элокуция... И с чего бы это?... Но даже если и риторика, то почему прямолинейная? Прямолинейность - есть нарушение истины, ведь пространство криволинейное? И степень его кривизны зависит от гравитационной константы.... :scratch_one-s_head: Ну и задали Вы мне задачку... Буду решать... так, что Вы имеете мне сказать? :)
    - Ну, вот! Я так тщательно старался поводить кое-кого(не скажу кого) за нос, а Вы меня раскрыли... Вот так! Раз и всё! Теперь я стою и мне холодно....;)
    - Вот Вы говорите, истерика Крэмля... а шо, там когда-то обходилось без истерик? Сколько Москве, столько и истерик... То дитё хнычет всегда!
    - Та не! Вы обшибаетесь, по крупному... Если как повод,то да, а если как причину, то нет! А в чем причина? Ну не хочет Грузия платить дань, оттого и набег... Все как и было ВСЕГДА! Причем с поджегами и разрушениями по всей территории... Разве почерк не выдает? Орда жила, орда живет, орда будет жить...
    - Какого противника? Вы о чем? Если будем продолжать платить дань, то и не тронет никто, а если нет... то, тогда, противника... Жестокого и беспощадного... Ну, как и всегда... Почитайте историю орды, там все про это есть...;)
    - Выпроводить? И как? Вы думаете они сами уйдут? От такого лакомого куска? Ага, сейчас...разогнались...!
    - Сначала надо похоронить орду, как уродство человеческой цивилизации, а потом уже все само собой образуется... И НАТО не потребуется! И поверьте, что мы без НАТО обойдемся, а вот НАТО мы нужны гораздо больше, только они этого пока не понимают... Что же! В истории и такое было и не раз...
    - Многие не понимают, что именно Украина и только, способна спасти наш мир! Но сначала, мы должны спасти самих себя от самих себя! И если мы победим в этой, скажем прямо, неравной борьбе, то и мир будет спасён! Не верите? А зря...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, ну Вы даете... Кто же большое дело делает быстро, да еще и без перекуров? И чем больше дело, тем больше перекур... Пока мы еще курим, долго курим (дело-то, агромадное)...
    - А Вы не курите? Я - нет! И пьянству - бой! Но эти преступные бездействия, ну как у нас, некурящих, к сожалению, не входят в концепцию проведения больших дел в жизнь... Вот, если мы сведем на нет значимость всего этого дела с НАТО, то и дело само по себе, будет, вроде, никаким, а значит и без перекуров и тщательных подготовок... Правда? Вот так, вчера решили, а сегодня уже в НАТО! Но нет! Так не интересно! Интересно, чтобы это было масштабно, празднично с фейверком и шампанским и, конечно, с перекуром... но шампусика нет... а значит и НАТО подождет, пока подвезут...
    - Так что Вы не перживайте, при вашей жизни нам НАТО не видать!
    - Но у нас уже есть заместитель НАТО - несравненная НАТА!... И сколько нат нам надо? Не скажите?...;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кого Вы обзываете донайцами? Нас? Ну, донайцы и что? Ну, боялись нас всегда, донайцев... И шо Вы хотите поподробнее? Если я начну поподробнее, у Вас крыша поедет! Вы этого хотите? неее, я лучше начну с лобика... и неторопясь, но не сегодня, хорошо? ;)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот, Вы все правильно сказали, только с точностью до наоборот, клянусь всеми шестеренками моего авто... Не они должны придти к нам, а мы к ним, бо без нас они загниют на корню! В своей "старой" Европе!
    - Американцы, посвежее, но тоже дошли до некоего своего ступора... Мы и только мы можем спасти этот загнивающий мир! Если захотим...;)

18. Капитан

Во 0вервых вопрос не к тебе. А во -вторых твой военный плоский юмор чувствунтся сразу. Он плоский, поэтому я понимаю, что его в голове больше помещается. Типа - "Здесь вы не тут", "Вы офицер или где?":)) Читать нужно не только устав и приказы, но художественную литературу, тогда слог будет лучше.:))

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Капитан, не мешает самому выспаться, а то уже свой слог не ощущаешь....:rolleyes:

20. Капитан

О ооо, неужели вы подумали, что это о вас? Успокойтесь , вас это не касается.:))

а де твій аватар? :)