Вывод ЧФ РФ из Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 тра 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

У меня недавно была девушка с Севастополя в гостях. Разом співали українські песні.
    Я неоднократно был в Севастопле. Там живут нормальные люди.

2. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

У меня недавно была девушка с Севастополя - всё на месте...

Более того: заверяю вас (жителей других областей!), что в Севастополе, на базе ЧВМФ РФ служат также вполне нормальные люди, отличные парни, которые фактически на 75% финансово содержат "город русских моряков":preved:

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

Вы правы, что написли "город русских моряков" - в скобках.
    А по поводу "содержит" - это уже перегиб.
    Назовите пожалуйста зарплаты "от и до" граждан Украины, которые работают на "объектах".

4. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

То, пане, не скобки - то кавічки (шоб вам понятнее біло)!
    А "перегиб" будет тогда, когда РФ прекратит финансирование ЧФ и ряда сопредельных объектов...

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Так какая там у них зарплата?
    Мне просто хочется услышать цыфру "немерянной" щедрости ЧФ РФ.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не надо, это я сордержу "город русских моряков". А эти "отличные парни" тырят деньги из моего кармана, да они собственно говоря ничего больше и делать не умеют.

7. Tan To

Tan To сын империи

Мне кажется, что приходит время, когда начинают радоваться любому финансовому поступлению, чем арендная плата за ЧФ не вариант? Тем более, что 7-го за газ проплачивать, а денег, у Украины нет. Я думаю, что это более насущно.

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

Им уже давно намекают, что платить надо больше, чем сейчас платят.
    А они упираются. :rolleyes:

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А там же нет прямых денежных потоков.
    Аренда оплачивается в счет предыдущих газовых долгов Украины. Т.е. просто списывается некая сумма, а живые денежки никуда не бегают.

10. Tan To

Tan To сын империи

Конечно упираются, и Украина на месте РФ, упиралась бы. Надо договариваться, предлагать разные варианты, я так думаю.

11. Tan To

Tan To сын империи

У России, есть реальный шанс, продлить аренду, еще лет на 50)

12. zaleha

zaleha Well-Known Member

На ОФ выкладывали ссылки на "договор". Списания за долги закончились 31 декабря 2007 г.
    С 2008 г. могут оговарить другие расценки.

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Тогда чуть более 1,5 млрд. долл. в рассрочку как бы за аренду оформили.
    сейчас речь идет о куда большей сумме газового долга.

14. Капитан

Капитан Политический флудер

А куда мы денимся или трубу продай за долги или флот оставь.:o

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

Через 50 лет газ никому не будет нужен. ;)

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Помимо этой суммы вам ещё все корабли продали.
    Те, корабли, которые сейчас в Севастополе - Россия купила у нас.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я пожалуй, соглашусь, но при том условии, что Страшный Суд наступит до 2017 года! И этот вариант исключать нельзя... Тогда и получится, что этот флот не уйдет никогда.;)
    Вот тут одна заметочка есть, мартовская:
    - Видите, про корабли почти ничего. Очевидно, что "флот" "модернизируется" сухопутными наступательными вооружениями! Вот и думай, после этого, для чего? На кого наступать-то собираются?И куда смотрит наша власть?
    - А тут еще товарищ Рукоша заявляет, что Николаев кто-то собирается захватить... Ну, чтобы авианосцы на нашу погибель было где и кому строить... Вот такиече дела...
    - Турнуть их надо и чем быстрее, тем меньше проблем будет в будущем! ИМХО!

18. Tan To

Tan To сын империи

Верно, может и не нужен, но деньги нужно платить сейчас.:) Можно конечно Украине в позу встать, типа мы по этому поводу торговаться не будем и тд, а можно торговаться, глядишь и будет Украине явный профит.
    Кстати вопрос ко всем, как вы думаете уважаемые, какова вероятность такого варианта развития событий, в очередных газовых разборках, которые нам всем, пардон, корячаться?

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

Всем украинским "правителям" нужны будут деньги. Платить сотни миллиардов в год, сама Россия не захочет. Поэтому кто бы не пришёл к власти в Украине - флот уйдёт.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как и с Кубы... А там место поприкольнее было...;)

а де твій аватар? :)