У меня недавно была девушка с Севастополя в гостях. Разом співали українські песні. Я неоднократно был в Севастопле. Там живут нормальные люди.
У меня недавно была девушка с Севастополя - всё на месте... Более того: заверяю вас (жителей других областей!), что в Севастополе, на базе ЧВМФ РФ служат также вполне нормальные люди, отличные парни, которые фактически на 75% финансово содержат "город русских моряков"
Вы правы, что написли "город русских моряков" - в скобках. А по поводу "содержит" - это уже перегиб. Назовите пожалуйста зарплаты "от и до" граждан Украины, которые работают на "объектах".
То, пане, не скобки - то кавічки (шоб вам понятнее біло)! А "перегиб" будет тогда, когда РФ прекратит финансирование ЧФ и ряда сопредельных объектов...
Не надо, это я сордержу "город русских моряков". А эти "отличные парни" тырят деньги из моего кармана, да они собственно говоря ничего больше и делать не умеют.
Мне кажется, что приходит время, когда начинают радоваться любому финансовому поступлению, чем арендная плата за ЧФ не вариант? Тем более, что 7-го за газ проплачивать, а денег, у Украины нет. Я думаю, что это более насущно.
А там же нет прямых денежных потоков. Аренда оплачивается в счет предыдущих газовых долгов Украины. Т.е. просто списывается некая сумма, а живые денежки никуда не бегают.
Конечно упираются, и Украина на месте РФ, упиралась бы. Надо договариваться, предлагать разные варианты, я так думаю.
На ОФ выкладывали ссылки на "договор". Списания за долги закончились 31 декабря 2007 г. С 2008 г. могут оговарить другие расценки.
Тогда чуть более 1,5 млрд. долл. в рассрочку как бы за аренду оформили. сейчас речь идет о куда большей сумме газового долга.
Помимо этой суммы вам ещё все корабли продали. Те, корабли, которые сейчас в Севастополе - Россия купила у нас.
- Я пожалуй, соглашусь, но при том условии, что Страшный Суд наступит до 2017 года! И этот вариант исключать нельзя... Тогда и получится, что этот флот не уйдет никогда. Вот тут одна заметочка есть, мартовская: - Видите, про корабли почти ничего. Очевидно, что "флот" "модернизируется" сухопутными наступательными вооружениями! Вот и думай, после этого, для чего? На кого наступать-то собираются?И куда смотрит наша власть? - А тут еще товарищ Рукоша заявляет, что Николаев кто-то собирается захватить... Ну, чтобы авианосцы на нашу погибель было где и кому строить... Вот такиече дела... - Турнуть их надо и чем быстрее, тем меньше проблем будет в будущем! ИМХО!
Верно, может и не нужен, но деньги нужно платить сейчас. Можно конечно Украине в позу встать, типа мы по этому поводу торговаться не будем и тд, а можно торговаться, глядишь и будет Украине явный профит. Кстати вопрос ко всем, как вы думаете уважаемые, какова вероятность такого варианта развития событий, в очередных газовых разборках, которые нам всем, пардон, корячаться?
Всем украинским "правителям" нужны будут деньги. Платить сотни миллиардов в год, сама Россия не захочет. Поэтому кто бы не пришёл к власти в Украине - флот уйдёт.