Вывод ЧФ РФ из Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 тра 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Есть у меня уверенность что к 2017 году выводить России будет уже нечего. Старый советский хлам что там остался и так не особо пригоден к использованию, модернизации. Через восемь лет на том что осталось вообще будет стрёмно в море выйти. Порежут на металлолом в Николаеве, и продадут китайцам ИМХО.

Интересно почитать.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Тем не менее, флот остается, и России на мнение всех мастей клиентов дурдома, вроде сторонников вступления в НАТО, бандеровцев и махновцев (для меня быть приверженцем этой идеи уже явный признак тяжелой умственной неполноценности) России плевать чуть более, чем полностью. И на тех, кто заводит и будет заводить дискуссии о том, что Российскому военно-морскому флоту нужно бы из Севастополя уйти, мы будем вешать таблички "Придурок-изменник безобидный горластый, одна штука. Пальцами не тыкать, громко рядом не смеяться, с рук не кормить, лучше вызовите пятую бригаду."
    Разумеется, будут пересмотрены. Почему мы должны платить непонятно комуза то, что наши корабли находятся на нашей же территории? Вот увидите.
    Это сложный психологический вопрос. Вы знаете, среди моих коллег есть, например, американцы. Многие из них - бывшие офицеры ВВС и ВМФ США. И вы знаете, они тоже считают, что у них в правительстве сидят одни идиоты, и хают их такими словами, что уши вянут. И при всем при этом это не мешало им воевать во Вьетнаме, например. Есть такие, которые Ирак прошли, и вполне открыто заявляют, что Буша нужно зажарить на медленном огне, а Кондолизу изнасиловать раскаленным прутом и подвесить за задницу на месте башен близнецов, поливая раствором серной кислоты. За все хорошее и за обман Американского народа. Прямо так и говорят. У нас - это примерно то же самое. Правительство тупит, чего-то стесняется, реверансы делает. Но когда будет дан приказ - никаких обсуждений уже не будет. Просто есть такое понятие как патриотизм, военная этика, присяга и долг.
    Запретить военным кораблям НАТО посещать свои порты. Тогда и посторонних кораблей других государств не будет.

3. Ryokousha

Кертис, дружище, через восемь лет старые корабли в Севастополе заменят на новые...

P.S. Статья - желтуха для полуграмотных обывателей, которые армии никогда не видали. Я такую же про слот ВМФ США на Окинаве могу написать... :))

4. kertis

kertis миється в бані

Сомневаюсь очень. В ЧФ РФ до сих пор нет ни одного относительно нового корабля, за 18 лет.

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

:))

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

К нам пожаловал сам Путин.

7. Ryokousha

Всему есть разумное объяснение. Зсейчас нет ни единой военной или политической причины приводить в Севастополь новые корабли. Зачем они там? С кем им там воевать? С Грузией чтоли? :))
    Причина назначения в порт приписки Севастополь может быть только одна - политическая. Достаточно пригнать туда пару фрегатов где-нибудь в 2016, и сразу станет понятно, что очередной американский ставленник обламывается. И пусть он брызгает слюнкой, бъет зеркала и таскает за волосы жену. Россия свое слово сказала, а все остальные или подчиняются, или быстро-быстро худеют. :)

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

Разумно.

Откуда пригоните?

9. Ryokousha

Неважно. Можно с Северного, можно с Тихого... что, пары ракетных фрегатов не найдется до 2016 года?

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

А что останется на СФ и ТОФ ?

До 2017 - очень большая вероятность что эти цыфры по количеству уменьшаться как минимум на треть.
    Прибавьте к этому возрасту до 2016 ещё 7 лет.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Читал, что США к 2020 году спустит на воду эсминцы серии DDG-1000 с электромагнитными пушками стреляющими на 300 км ;)

12. Tan To

Tan To сын империи

При нынешнем раскладе, нам бы всем дожить до 2020 года...:)

13. zaleha

zaleha Well-Known Member

А в противовес.

14. kertis

kertis миється в бані

Это вообще дохлая хрень. Что он есть что его нет.

15. Ryokousha

Не знаю... что-нибудь, да останется поди... Вообще, меня достаточно здорово веселит программа развития флота в России, но то, что Севастополь в случае надобности стороной не обойдут - это я вам гарантирую. Ради такого случая поднапрячься и построить пару-тройку кораблей, водоизмещением по 8000 тонн вполне можно.
    Угу, а еще они полетят на Марс и перебьют всех комаров...

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Если сегодня начнут строить - то вполне вероятно до 2017 года 2 корабля водоизмещением до 8000 тонн - успеют.
    Один для ТОФ, а другой для СФ. :rolleyes:
    А если сильно напрягутся, то успеют ещё и третий для БФ и может быть ещё катеров штук 5 для Каспия.

Вы не в курсе, сегодня уже начали постройку?

17. Ryokousha

Ну, для начала, давайте вы не будете говорить мне, в какие сроки и для чего Российская промышленность будет строить корабли и какие. Собрать эсминец из готовых блоков можно за несколько месяцев, ибо технология отработана, и производственная база у России для этого есть. Головной корабль нового поколения со стапелей у России сошел, причин клепать их пачками у нас нет, нам повторять печальную судьбу "владычицы морей" не никакого резона, но в случае надобности их можно будет наклепать много и быстро.
    Мы не говорим о гонке вооружений с США, которые, кстати, просто обречены замораживать свои военные проекты один за другим. Мы говорим Российском флоте и Севастополе.
    А объективная реальность такова, что перед всеми нами (Русскими и Украинцами) стоит задача не сдать Севастополь врагу, и если понадобится - то для Севастополя найдутся и корабли, и личный состав, и деньги. У ж денег у России, поверьте мне, в обозримом будущем будет больше, чем у ЕС. Сейчас флота и личного состава в Севастополе хватает. Придет время - будем думать дальше.

Сегодня лучше подумать о том, что России необходимо выделять довольно серьезные деньги, чтобы отчуждать у враждебного Украине правительства, рвущегося в НАТО, промышленные объекты, землю и коммуникации. Это важнее, чем корабли. Необходимо начинать восстанавливать промышленность на черноморском побережье. Тот же Николаевский судостроительный завод, например. Нужно сделать так, чтобы у правительства Украины наступила ситуация, которая на языке военных звучит как "потеря управления", и для достижения этой цели не стесняться никаких методов, включая физическое уничтожение врагов Украины.
    Все это делается для того, чтобы когда к власти на Украине придет настоящее, законное правительство, а не поколение беловежской подтирки, вся собственность и индустрия были сохранены в максимально возможном лучшем виде, потому что народу на Украине необходимо жить, и жить так, как подобает гражданам Великой Сверхдержавы, а не на уровне Судана и Восточного Тимора. Статистику Всемирного банка я уже приводил.

И поверьте мне, в Росси НИКОМУ ДЕЛА НЕТ до выкриков всяческих там быков, которые разгуливают по улицам и визжат, что они "бандеровцы", и что "москали клятии не уходят". Они заткнутся сразу, как только ветер в другую сторону подует, а самые тупые просто отправятся куда-нибудь в Эвенкию. Там рабочая сила тоже нужна.

18. kertis

kertis миється в бані

Почему Россия неспособна построить авианосцы? Даже старый советский в порядок привести не может. Почему он стоит на вечном приколе у судоремонтного завода?

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

Значит не будет полной замены ЧФ.

Вот вам на 3 года. Корректировок по выделению денег на строительство баз для ЧФ - не предусмотрено.

Начинайте. Найдите наших врагов и уничтожте.

Про направление ветра и пр. я лично уже год читаю на этих форумах. Сначала говорят зимой - "Вот весной мы вам покажем."
    Сейчас пишут - "Составляйте списки, а мы осенью подтянемся".
    Осенью опять напишут, что на весну опять какой-то флэшмоб затеяли.

Весело!

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Можно я за него постараюсь ответить?
    Постораюсь на доступном языке и поменьше терминов.

На этом авианосце установлено много котлов.
    Котельная вода требует водообработки. Эта водообработка заключается в добавлении "химии" в котельную воду.
    Так вот.
    В СССР держали "кислотный" балланс этой воды.
    Во всём остальном мире - "щелочной".
    Я своми глазами видел "водяную" и "топочную" часть японских котлов. которым было по 25 лет. - Они были в идеальном состоянии и небыло заменено ни одной трубки.
    Наши же умники, что в ЧМП, что на военном флоте практически на каждом ремонте вырезают весь котёл. Понятно, что при СССР никто денег не считал. Но сейчас - ничего не изменилось и врядли изменится в ближайшее время.
    Всё , что мне встречалось про аварии на этом авианосце - было связано с котлами.

а де твій аватар? :)