Вырвем Русских братьев из лап эстонских гестаповцев!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Пролетарский Дракон, 3 тра 2007.

1. Locke

Locke невиправний реаліст

Відповідь: Вырвем Русских братьев из лап эстонских гестаповцев!

Злою долею кажете... А чому злою? Видно хотіли там жити. Я б, наприклад, не хотів жити ні в Естонії, ні в інших колишніх республіках, хоча за Союзу була можливість отримати в інституті направлення на роботу. Чи в Естонії, чи в Росії, чи в інших колишніх республіках СССР інший стиль життя, інша ментальність людей, інші звичаї, ніж у нас. І потрібно було, коли хочеш там жити, повністю змінювати і перебудовувати себе. А згадувані вами громадяни навпаки всіляко пробували переробити Естонію і естонців (як і Україну та інші республіки) на свій лад. Цікаво, чи приємно москвичам, коли до них в Москву наїхало купа чеченців, айзербайджанців та ін. представників східних культур і намагаються запроваджувати свої порядки?...

• Подобається Подобається x 4
  2. Саша Львовский

Саша Львовский Well-Known Member

Boris,жаль,что в свое ремя органы недостаточно четко работали -не вичистили фашистко-эстонску заразу и демшизу.

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Саша! Сами эстонцы по менталитету - не антисемиты. То, что было в 41-45 - сами понимаете, виновата Не Эстония.
    Мой друг - еврей - рассказывал, что мать и бабушка его эстонского партнера (простые хуторяне) прятали у себя еврейских детей.

Почему же такая неприязнь к эстонцам ?

4. Locke

Саша, что-то Вы какой то злой. Я тоже не люблю фашистской заразы равно как и коммунистической. Но какое право имели, как Вы говорите, "органы" что либо вычищать в оккупированной стране. Хотя они это делали повсюду и без всякого права. Эстония суверенная страна и пусть ее жители сами разбираются - кто зараза и как ее вычищать. Кстати в Израиле тоже оккупировали палестинскую территорию и "вычищают", как вы изволите говорить.

• Подобається Подобається x 4
  5. Саша Львовский

Саша Львовский Well-Known Member

Boris,мне глубоко индефферентен суверенитет Эстонии и их ублюдочная культура,менталитет ,с их потугами на европеистость.Быдло было ,есть и будет быдлом.А их самостоятельность - филькина грамота.

Locke,возьми флаг и иди ... на демонстрацию за права палестинцев.Палестинцы - это обыкновенные арабы и вопобще Палестины - нет.Есть единый и суверенный Израиль.Наде юсь,что смениться ублюдочн-марионеточные проамериканские правительства в Израиле и в стране будет наведен Порядок.

6. Danilo

Danilo Well-Known Member

Саша розуміє українську, він як не помиляюсь зі Львова, тобто пишіть державною.:)

7. Danilo

Danilo Well-Known Member

Мдя... І така "грамота" ще є у всіх інших державах Євросоюзу. Буде і в нас колись.(трошки з заздрощами)

• Подобається Подобається x 1
  8. Boris_Kiev

САША,
    Вы сознательно выехали в капиталистическую воюющую страну. Так ?
    Я глубоко не зарываюсь в обычаи, быт, менталитет Израильтян (ведь неправильно будет проводить параллель между моими киевскими друзьями/соседями еврейского происхождения и патриотичными Израильтянами РАЗНОГО происхождения).
    Когда я слышу про обстрелы/теракты в Израиле, я думаю о конкретных Боре, Римме, Иосифе и желаю им благополучия.

Но почему у Вас Эстония вызывает такую неприязнь ? Деды воевали ? А мой отец воевал в Венгрии и Австрии. Так что же, я должен считать своего бывшего австрийского инструктора Руперта агрессивным быдлом ?

Тогда наверное и галичане для Вас - быдло с потугами на евпропеистость ?
    Саша, если бы не страны Балтии - мы бы до сих пор сидели бы в пост-совке! А может, и в самом совке.

Больше всех я общался с литовцами, но и с эстонцами приходилось. Люди как люди. Не украинцы и не евреи. И никакой даже подсознательной неприязни не вызывают.
    Они (как и чехи !) выирали за счет проведенной люстрации - запретили определенным категориям находиться на госслужбе. НЕ посадили и не депортировали. Пусть эти "бывшие" работают хоть строителями, хоть директорами ресторанов.
    Нам-то какое дело до них ?

9. Danilo

Danilo Well-Known Member

Окрім звісно тих хто сидить у спортзалі у Ізраїлі, та п`є забагато стимуляторів росту м`язів. Такі хлопці - не бидло і не казли. От би ще на танку поїздить по світу, нє?:)

10. Locke

Саша, хто тобі дав право називати чиюсь культуру ублюдочною а народ бидлом? Такими фразами ти лише показуєш своє істинне лице і свою "культуру". Уяви собі (ти мабуть єврей, раз живеж в Ізраїлі), якби якийсь естонець чи хтось інший написав про євреїв "ублюдочная жидовская культура и быдло". Правда, тобі було б неприємно???
    А що до "прапор в руки" - то не збираюся. Ти вважаєш, що нема Палестини, хтось вважає, що нема Ізраїлю (де ж він був до 1949 р.?) Є Ізраїль, є Палестина, є їхні громадяни і нехай самі розбираються між собою, боряться за свої права чи доказують одне одному свою правоту.
    Я привів фразу про Ізраїль і палестинців для того, щоби показати тобі, як ти боляче це сприймеш. Так що думай, перш ніж щось висловлювати.

• Подобається Подобається x 5
  11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

це тільки я зауважив, що найбільш радикальні партії на землі обітованнії складаються з совітських емігрантів?...
    до речі, звертаюся до вас пан олександр, дайте, будь-ласка, визначення терміну "фашизм"...
    буду дуже вдячний, якщо чітко сформулюєте...

12. Forpost

Forpost Стоїк

Сьогодні цілий день спілкувався з корінним росіянином з Прибалтики м.Таллінн.Плював він на тих підерасів.Приїхав «крейслером»,з пресом євриків.Про Данбас і ні сном ні духом не чув.Нормальний мужик .повільно говорить .повільно думає .нікуди не спішить ,ложив на Росію з прибором

13. zet

zet Дуже важлива персона

В общем, спасение сорвалось из-за неявки в пункт сбора самих спасаемых.... :)
    Заховались... ;)

14. zenyk

zenyk Well-Known Member

.........якесь дежавю............

та як чому: як завжди - сказали "фас! естонцям всезагальне фу!" і послушний колектив чемно виконує заклик "вождя".....
    все як завжди...нічого надзвичайного чи дивного....

15. Boris_Kiev

Дежавю:
    "Я не знаю, де та Чілі та яка вона хунта, але доки не відпустять Луїзу з Карнавалу - я на роботу не вийду!"

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:DТак ця ж гілка створена виключно для дежавю!:D

17. Відповідь: Вырвем Русских братьев из лап эстонских гестаповцев!

ТОВАРИЩИ!
    Вышла в свет поэма великого Германа Истокова "Таллиннская рапсодия"!
    Это - наше всё!

"Сядь, рабочий, и достань махорки,
    Нацеди чего-нибудь в бокал,
    И прочти от корки и до корки,
    То, что для тебя я написал.
    Знаю я, что жизнь твоя – клоака,
    Но, браток, уверен всё равно:
    Ты прочтёшь, и даже будешь плакать,
    Если ты не полное гавно!"

http://pdrs.dp.ua/poetry/poetry12.html

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

Дійсно, ваше....

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Встань, рабочий, засоси стаканчик...
    Самогон - то наше питиё!
    Ну а после сразу на диванчик,
    Вот оно життьё твоё... моё...
    Похеру, что мы живем в клоаке!
    Мы с тобой уверены в одном:
    В нашей самой-самой сра.е
    Проживем счастливо, но с говном!

20. Boris_Kiev

Прощайте, наши матери,
    Прощайте, наши девушки.
    Что было нами создано - все пропито дано!
    Дела у нас стаканные
    И морды оловянные
    Мы пьем не просыхая - теперь нам все равно !
    ================================
    На карикатуре М. Черемныха за 1929 г. рабочий говорит товарищу, лежащему на земле в обнимку с бутылкой: "Встань, товарищ. К социализму не дойдешь на четвереньках!"

"ХМЕЛЬНАЯ" КАРИКАТУРА: http://www.soros.karelia.ru/projects/1998/dmoskin/08/08.htm

а де твій аватар? :)