Вымышленное противостояние

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем I see light, 14 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Durak

Durak New Member

Вчера приехал брат из поездки во Львов:) Ясень пень, всем жеж очень интересно всегда - как там, жиды не висят на столбах? Я за русскую речь - в мешок и в омут?

Вот здесь многие говорили, что противостояния нет... Да, это так - мне не станет легче от того, что будет хуже жителям западной части Украины! Не может в одной стране быть такого протвостояния! НО!, есть идиоты, которые уверены, что по ту сторону - враги. И вот для того, что бы этим идиотам не верили - нужны такие темы, как эта! Спасибо автору и всем участникам!!!

• Подобається Подобається x 2
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Durak
    А чому Ви взяли такий нік ?

Перепрошую за неполіткоректне запитання - Ви Турок чи може Гагауз?
    Durak турецькою означає "Зупинка" (автобуса наприклад).

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не пsдозрюючи, що по ту сторону всього навсього

• Подобається Подобається x 2
  4. Durak

Durak New Member

:)Я русский, мои родители из российских глубинок:)
    При регистрации прищлось использовать латинские буквы - вот и видимость созвучия с "останивкою". А этот ник я использую на всех рессурсах и форумах. В основном - что бы привлечь внимание к привычным стереотипам и подменам понятий. Дурак - не идиот! Это прямой и честный человек, "светлый духом" - ДуРа. :)
    Вот так:) Никакого иносказания;)

Да, это точно! :)

• Подобається Подобається x 1
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Це по знатоку вед Задорнову?

6. Danilo

Danilo Well-Known Member

Однозначно імперіалістам з Московії! А мені здалося, питання було якось з підтекстом, далебі відвести від москалів, звинуватити євреїв, якихось там кукловодів, буцімто... Нє? Ну то вибачте, може й помилився.

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

А в мене плоский...:scratch_one-s_head:
    Ну ..той..тлф....:sorry:

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ну був у мене кіт, який у підлітковому віці побачив ворога у дзеркалі і почав лупасити його лапами. Так і "другий" почав лупасити мого!
    Ледве їх розтягнув.

• Подобається Подобається x 3
  9. Durak

Durak New Member

Ох уж этот мне Задорнов! :) Задорнов выполняет свою работу - поднимает уровень самосознания у россиян. А смысл слов не меняется от того, что их ещё и Задорнов использует! Кстати, о Дураке я что то ничего не слышал от Задорнова:)

10. syavych

syavych копач

:bad: :off:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)