выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Степанич. Де пропадали. Бо я вже хотів дзвонити в службу розшуку..... ні не дітей, пропавших безвісти.:ireful::))

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

И что? Вброс провалился судя по съёмке, бюлетени в урну не попали. Это главное. А остальное суета. Это как: Колька кинул кирпич, если бы он в меня попал, то убил. А я знаю что он хотел в меня попасть. Так что судите его за убийство. ;) Я тоже ходил сегодня по изберкому, просил вознаграждение, но вот такой журналистки не встретил к счастью.
    Но как они хотели сбросить кучу бюллетеней незамеченными, когда урна со всех сторон просматривается и куча наблюдателей? А пена она всегда была и будет.
    Да и я Вас и не пытаюсь переубеждать, а так высказал своё мнение.
    А то что пылите, так на здоровье. Если Вам это приятно. ;)
    Это то же что я у кабинета зубного, буду призывать отказаться от аборта. ;)

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Та ніде. Заходив, але чомусь бажання постити не виникало.:)[/OFFTOP]

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

5. forester

forester Well-Known Member

Это красиво, когда написано на плакате. А на самом деле, это связано с огромными государственными расходами, упадком интереса избирателей к процедуре выборов и самое важное - совершенно не даёт никаких гарантий, что в следующих выборах нарушений не будет.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

де форестер ты прав. демократия штука дорогая. гораздo эффективнее (тут без выборов вообще). монархии или диктатуры.

но в конечном счете, даже со всеми затратами, демократия эффективней.

7. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Тем кто будет требовать отмены результаты выборов просто настучат дубинками по голове.

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну что поделать. Бывает. :) Но как подставить кого то я проходил. Но там масштабы были меньше и потому подставы чувствительней, а так на несколько тысяч участков 0,?% нарушений. Да и без суда и расследования реагировать:sad: чем тогда я буду отличатся от зомби-быдла? Если буду всё с пылу и жару хавать. :)

9. Тень гнева

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

11. Тень гнева

В ЦИКе публикуют предварительные данные о голосовании в регионах России. За поступлением информации следит корреспондент НТВ Роман Соболь.
    На Чукотке обработаны все бюллетени. Здесь лидирует «Единая Россия» — 70,32% голосов.
    На Камчатке обработано 71,9%. По сообщению ЦИК, «Единая Россия» набирает 46,64%, ЛДПР — 18,41%, КПРФ — 16,53%, «Справедливая Россия» — 10,02%.
    В Якутии после обработки 73,65% протоколов, «Единая Россия» набирает 52% голосов, «Справедливая Россия» — 20%, КПРФ — 15%, ЛДПР — 8%.
    В Иркутской области обработано 64,78% протоколов. По сообщению пресс-службы региональной избирательной комиссии, «Единая Россия» набрала в Приангарье 34,83% голосов, КПРФ — 27,5%, ЛДПР — 17,33%, «Справедливая Россия» — 13,6%.

http://news.rambler.ru/12026225/

12. Тень гнева

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

российские новости, только что:
    данные екзит-пола могут существенно отличаться от реальной кратины, т.к. 30 % респондентов не ответили на вопрос

:)):)):))

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Соглaсно опросaм общественного мнения, 90% россиян считaют, что нa предстоящих выборaх победит "Единaя Россия". Однaко, сaми они голосовaть зa "Единую Россию" не собирaются...

:)

15. pes

pes Well-Known Member

это нормально... я лично в жизни не встретил ни одного, кто бы признался, включая гос. служащих

16. Тень гнева

Текущие результаты

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В психушці?

18. Тень гнева

Нет, сейчас медицина дорогая.

19. forester

forester Well-Known Member

С демократией всё понятно. Мы к ней только-только начали путь. Но,тем не менее, непонятны Ваши приоритеты. Если я Вас правильно понял, то после первой же провокации на участке, ВЦИК должен объявить выборы недействительными и назначить срок новых выборов? То есть именно такой подход используются в развитых демократических странах?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та Путіну і Ко для народу нічого не жаль.

а де твій аватар? :)