Гугл никак не связывает герб с нацизмом. Оттого-то и интересен проблеск Вашей логики. "так получилось".
Я вже писав, що ти зростання ВВП взяв з врахуванням паритету купівельної спроможності, а зростання зарплат і пенсій без нього, от і вийшла така різниця. Хоча кому я це пишу, людині, яка, як зомбі, кожен день повторює мантри про Велику Росію, Великого Путіна... А це нічого, що ти постійно підтасовуєш цифри, або замовчуєш ті. що тобі не подобаються? І, після цього, вистачає в тебе совісті інших брехунами називати?
Понятно. Думаю, что ответа не будет, а будут только общие фразы о том, как по-Вашему мнению ведут себя нацики, и что они любят. Благодарю за диалог.
Вот интересно-тех устоев, на которых держалась Российская империя, уже нет...Новых- тоже не придумали.... И держится все это безобразие- исключительно на " московитском " менталитете... Как заливисто сегодня кричал новый-старый Путин- Не вышло у них...!!! Хотели нами управлять...и не вышло..!!! Ну...вышло там у Путина..и что именно вышло - это еще бабушка надвое сказала... Но пока есть из чего платить своим нукерам- он будет чувствовать себя относительно уверенно....
Возрастание зарплат и пенсий я привёл именно в пересчёте на доллары.. Рост ВВП рассчитывался как раз по номиналу, т.е в долларах... Если и рост ВВП считать по ППС, тогда вообще красивая картина получится... Так я повторяю мантры, говорите? Про успехи России? И про достижения Путина? Я вас понимаю - вам очень обидно, что вам нечего сказать про достижения Украины и великого -- кого? Великого Ющенка? Великого Кучму? Великого Януковича? Но я - извините - в этом не виноват! Бачылы очи що купувалы - ижтэ, хоч повылазьтэ!
Ах он тварь! Какая скотина Лужков! теперь я узнал, кто украл у меня юность! Спасибо, друг, ты открыл мне глаза на преступную деятельность человека под кепкой!