выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. V.P.

V.P. vegan power

чего стрелки косишь? или пацаны настоящие не научили, что стрели косить - не хорошо...
    я не знаю что у музыкантов...
    и разве женщина и мужчина - это голубизна?

2. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

ну путцин назначит собчак приемницей - изберут. сглотнут и изберут.

3. serg-shs

отак і живемо

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Так тут не я вроде ж гавкаю, в ответ на раздражители!
    Тут у некоторых, как услышат слова:Путин, Россия - сразу слюна начинает течь и желчь выделяется...Строго по Павлову!
    Всё, что крали олигархи, стало идти в бюджет...
    Элементарно, Ватсон!
    Москва не сразу строилась!
    Доходы граждан Германии заметно больше, чем в России...
    Всё ещё впереди!
    20 лет разрухи одним махом не преодолеешь!
    Вот через срок или два срока президентства Путина - тогда и посмотрим...
    А насчёт количества купленных авто - сравните с Украиной Германию...Сколько приходится авто на душу населения..

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Холостой? Даже холостой Прохоров стремится к большему. :)

6. serg-shs

а к чему большему?

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Президентом хотел стать, бабла побольше скосить, не?

8. serg-shs

Ну Президентом - это я могу понять - стремление к лидерству. А вот с баблом всё не так уж гладко. Бабло это ж в понимании - побольше цацак разных. Оно б тоже ничего, но цацки получаются только в обмен на согращение лесов, рек - в общем среды обитания. И будильник уже запущен - время идёт. и в общем-то человечеству не так много осталось, что б принять решение. ТАК КАК ЖИВУТ В США ВЕСЬ МИР ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ - БАНАЛЬНО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ! Т.е. в общем контексте нужно выбирать или жизнь или "приличные" похороны с баблом в кармане (которое то в общем-то тогда и не нужно). Это вроде как офф-топ, но о этом нужно думать. Иначе придумает кто-то другой и изведёт конкурентов (что собственно и происходит и в РФ и на Украине. Правда в РФ лучше - у них восточные народности интенсивнейшим образом плодятся и вроде как "выравнивают статистику". За таджиками и пр. в РФ будущее :) :sad: )
    Ну а .Пуцин и Зек в этом смысле зачищают територию просто замечательно, за что им взятки-"кредиты" и сыплят без всякого намёка на возврат (чего мне такие безвозвратные кредиты не дают ? ).
    Не думаю, что Прохоров повернул бы телегу в обратную сторону...

9. forester

forester Well-Known Member

Не. Просто, когда у человека есть много-много денег, ему уже хочеться попробовать себя в чём-то другом. Например в политике.

10. serg-shs

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да и Вам так умничать ни к лицу..[CENZ].Вы же не деточка,глупенькая какая то..и должны понимать,что обновление результатов происходило по строчно,т.е. сперва изменялась первая строчка...затем вторая и т.д.Вот и получалось в какие то секунды эти пресловутые 140 % которые так обрадовали глупеньких деточек....
    [/CENZ]
    П.С.Кстати..а что то никто не оспаривает результаты экзит-полов.....

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

ИМХО, политика нужна человеку дабы защитить свои много-много денег.

13. serg-shs

не всегда - стремление к лидерству - это у всех млекопитающих и не только у млекопитающих (у пингвинов, например). Политика -это всё-таки процесс получения возможности влияния (сам придумал :o ). И у животных её в общем-то нет. Человеческое явление. НО в общем-то и бабло нужно только для демонстрации социальной значимости. Например: едет какое-то чмо на крутой тачке и пешеходы воспринимают это чмо как социально значимого (Ну такой стериотип в обществе), хотя реально возможна ситуация, что это чмо в долгах , как в шелках и жить ему осталось часа полтора - перед подьездом его мокрушник ждёт. Другой пример - знакомый моих родственников - мер небольшого городка в ФРГ получает меньше, чем мои родственники и живёт скромнее (и это так - сами понимаете... ФРГ много не наворуешь - закозлят ). Но при этом человек пашет на все 100% его уважают, знают и избирают. Т.е. человек получает социальную значимость на прямую, Без мансов типа БАБЛА. Вообще там у них с кичем не очень - всё так серенько ;) (правда серенько чисто внешне - природных ресурсов жрут не меньше нашего *)
    * - кстати, Украина потребляет природного газа, воды, електроэнергии и пр. в разы больше чем в той же Франции вцелом на жителя. Если по таким критериям судить - то мы живём огого. Другое дело что это как в жопу засовывается.

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Что бы защитить свои ..."много-много" денег достаточны их перевести в швейцарский банк.....

15. forester

forester Well-Known Member

Как правило, человек открывает свой бизнес там, где, по его мнению, его деньги будут в сохранности. Специфика бизнеса в России заключается в том, что проще дешевле и быстрее свои деньги можно защитить, переведя их за границу, нежели ковыряясь в политике.
    Потому, я всё-таки склоняюсь к стремлению к некой новизне в желаниях господина Прохорова.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Швейцарские банки? А, может, Прохоров - патриот? ;)

Ну ладно... Но Прохоров в любом случае не хочет при своем бабле повторить судьбу Ходорковского, поэтому лезет выше, дабы иметь рычаги влияния, то бишь - как я и сказала - хочет большего. Даже несмотря на то, что холост (о чем изначально и шла речь) :)

17. STK

STK Дуже важлива персона

Тобто ти не випадково, а свідомо погодився з тим, що Путін перетворить Росію на слабу і відсталу країну? :rolleyes:
    :)) Ти просто порівняв зростання ВВП в доларах з врахуванням інфляції, а зарплат і пенсій в доларах без врахування інфляції і навіть не зрозумів цього, от і вийшла така різниця. FourA, тобі не набридло демонструвати свою некомпетентність і відсутність логічного мислення (навіть з простими математичними діями в тебе проблеми) в темах, в які ти лізеш з прославлянням Росії і Путіна? :)
    До речі, в Україні середня зарплата за ті самі 8 років зросла з 45 доларів (вересень 2000-го року) до 379 доларів (вересень 2008-го року), а мінімальна пенсія з 7 доларів (вересень 2000-го року) до 95 доларів (вересень 2008-го року). Може нам теж молитись на Кучму з Ющенком, як росіяни моляться на Путіна? :)

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Может, тогда научите, как это сделать? Именно перевести - из российского или украинского банка в швейцарский?;) [/OFFTOP]

19. V.P.

V.P. vegan power

замораживаем тему... без форы не интересно...

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А задницу в Англию?:)

а де твій аватар? :)