Как Вы правы, особенно глядя из США! Я уже приводил данные о зарплатах и пенсиях по Украине и России... На такую пенсию, какую платят пенсионерам на Украине, быдло не проживёт... Сдохнет с голоду!
быдлу нужнатолько водка и телка... ну и мобила с пикселями... хотя мобилу можно намутить... отакэ... да и телку напоить можно и затак даст.. вот они - твои цели в жизни, как настоящего непонятнорусского очкастого хохла.
Если судить по результатам 8 лет президенства Путина, то так оно и будет: ВВП удвоился, зарплаты увеличились в 12 раз, пенсии в 16 раз... Убыль населения сократилась в 6 раз... По числу купленных автомобилей в 2011 г. Россия вышла на второе место в Европе, после Германии... Если такими темпами пойдёт и дальше!....
ну да.... лада калина - машина-легенда.... полюбас... хотя... для быдла - самое оно... в ней точно разобьешься раз ты такой фанат россии - валить не хочешь?
Ничего другого им не остаётся... Обманул их Путин, явно обманул! Они рассчитывали на майдан а ля Киев... Обломалось, однако! Зря денюжки выкладывали!
Я и Германию люблю.. Но не хочу туда уезжать... А Вы, похоже, быкоту очень не любите? И Путин Вам, похоже, сильно жить мешает? Вон как переживаете! Свалить не собираетесь отседова в царство демократии и свободы? А если Калина не нравится - покупайте себе любую другую... Бентли очень приличная машинка! Думаю, Вы не будете против неё?
Вы о моих целях в жизни, видимо, рассуждаете, исходя из своих представлений об этом? Вы так хорошо меня понимаете? Ну-ну! Давайте! Поите тёлок и используйте их по прямому назначению! Вы вроде музыкой занимались? На флейте играть умеете? Приходилось читать в "Гамлете" у Шекспира знаменитую сцену с флейтой? Напомнить?
Да это круто, теперь чтоб переплюнуть украинцев русским надо как минимум Собчак избрать в президенты.
FourA, ти думаєш перед тим, як пишеш, чи, як собака Павлова, реагуєш на певні слова, видаючи агітаційні заготовки? ) Цікаво, як, при збільшенні ВВП тільки в два раза, зарплати збільшились в 12, а пенсії в 16 раз? :o Маючи населення майже в два раза більше, як в Німеччині...
Найди себе другого партнёра... Я в голубых игрищах не принимаю участия.. Блевать хочется, глядя на них! А что, у музыкантов это так распространено? Найди себе пару среди своих, можешь и свадебку сыграть! Кто из вас невестой будет?