Конституція РФ дозволяє фальсифікувати вибори? Я взагалі не розумію цей цирк з камерами. Путін і так переміг би, для чого було влаштовувати фальсифікації і ще й показувати їх на всю Росію? Він що, хотів показати росіянам, яке вони для нього бидло, з яким можна робити все, що завгодно і воно навіть рота не відкриє, щоб захистити свої права?
Вы думаете это забавно? Цитирую Коммерсант-Украина: "Россия обещает построить нефтепровод в обход Украины, соединив одну из веток нефтепровода Дружба с восточноевропейскими странами". На эту тему Транснефть уже ведет переговоры с компаниями Чехии и Германии. Вице-президент Транснефти М.Барков заявил, что протяженность нефтепровода составит всего 300 км, а стоимость строительства 3 млрд. долларов. Строительство обходного нефтепровода позволит ежегодно через Беларусь дополнительно транспортировать 16 млн. тонн нефти, снизив транзит через территорию Украины на тот же объем.
Нкельзя фальсифицировать выборы на 45% в разнице голосов. Прохоров, к примеру, считает, что его обсчитали на 2-3 %. Я напомню, что в 2004 году, Украина нарушила Конституцию страны, проведя третий тур выборов Президента и ценой уличного давления заставив Конституционный суд Украины принять неконституционное решение. Путин выиграл. Точка. Проехали. Займитесь своими выборами, ЧИСТЫМИ КАК ХРУСТАЛЬ!
Как Задорнов раньше шутил со сцены. Что Украине обязательно нужно в Евросоюз...Тимошенко бы его обчистила по самое НАТО. ))
Больше 10% сфальсифицировать невозможно. Получается, как минимум у Путина 53%. А значит, нет второго тура.
А чому тільки 10 років? В кінці четвертого президентського строку Путін перетворить Росію на слабу і відсталу країну? Чи петербуржські інтелектуали не в курсі, на скільки років вибирається президент в Росії?
Ой, какое серьезное и, главное, уверенное "мы". Мне достаточно, что я читала в прессе и помню предыдущие "ваши" извинения, дождемся и следующих, выборы ведь закончились. А "вам" - успехов в диверсификации!
Понимаешь, Украине очень не подходит для скидок и льгот Путин. Поэтому, хотя его преимущество подавляющее и очевидно тут, в России, они все равно будут говорить все наоборот. Бессмысленная полемика. Это наше дело. Мы сделали выбор. Ну, еще оппозиция до инаугурации побухтит. А по сути все ясно, как Божий день. Поэтому, пусть Украина занимается самолюбованием, а мы будем строить социальное и сильное государство. Кто в результате будет на вершине, а кто в луже, - история покажет.
От я й питаю для чого було робити фальсифікації, які не впливають на результат і ще й виставляти їх на показ? Щоб зайвий раз нагадати росіянам, яке вони бидло для влади? Хоча, я так бачу, росіяни не проти, видно й справді в вас на генетичному рівні закладена рабська психологія.
т.е. можно сказать что вы не трудитесь но получаете большую з/п которая вам позволяет гулять (особенно это хорошо показано по Русскому видео где туристы в пьяном виде, уже в самолете летящем в Шермальшейх, устраивают дебош)? но так не бывает. выходит что ваш доход - взятки? это пример из речи Андропова. какая тогда была партия? пока что "снести" хотите вы. и танк подобран соответственно. многопартийность существует во всем мире. если вы сторонник однопартийности то вы апологет сссра, а следовательно голосовали за Пу мы не обсуждаем хуже/лучше, мы обсуждаем ситуацию когда гражданин РФ публично одобрял взятку. в прямом эфире. украинский гонщик Мочанов ему горячо возражал. этим и отличаются украинцы от россиян. первые хотят жить по законам равным для всех, вторые по законам каждого нового царя/президента
Ну "переміг" Путін, то чому не святкуєте, а продовжуєте переконувати, що це дійсно перемога??? Таке враження, що це ви самих себе переконуєте, чи вірите, що чим більше слів про перемогу напишете, тим її значення підвищиться...
Бухтение..??? Можно тебе напомнить...про ту какафонию звуков, которыми разразились великороссы в 2004..??? Отголоски тех завываний и сейчас еще слышны.... А что касается передачи власти от одного рослого к другому- что ж тут удивительного..??? Все так называемые " силовики "...это сколько миллионов в копилочку Вована...?? Пять-шесть..??? Плюс бюджетники....Ну а остальное дорисовали в протоколах...
Канешно, канешно....Самое время засучить рукавы...Пятнадцать лет- на раскачку- а сейчас дело пойдет....