выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А почему?

2. STK

STK Дуже важлива персона

Бачив я, що там назнімали, навіть перед камерами не соромились пачками бюлетені вкидати.

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Еще раз анекдот про пулемет рассказать?:rolleyes:

4. Chaldon

Временный технический перекур с вязи инвентаризацией и антисанитарией.

5. Chaldon

Валяй расскажи, я его не слышал. ;)

6. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

7. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Да, мы согласныЙ! САМЫЕ ЧИСТЫ В МИРЕ ВЫБОРЫ - ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ! ОСОБЕННО ОТЛИЧАЛИСЬ ЧИСТОТОЙ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА ЮЩЕНКА. А Я ТАК ОТ ИМЕНИ РОССИЯН СКАЖУ - НАМ УКРАИНСКОЙ ЧИСТОТЫ ВЫБОРОВ НЕ НАДО. МЫ - ЗА КОНСТИТУЦИЮ РФ!

8. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Дело не в чистоте выборов и не в Ющенко. Дело в том, что украинцы не позволили обращаться с собой, как с быдлом.
    Россияне позволяют.

9. AMOR 69

У меня растет внучка, американка. По отцу гречанка, по матери армянка. Одна пара бабушек-дедушек греки, а вторая - армянин и еврейка.
    Удивительное в том, что вот эта гречанка-армянка-еврейка-американка будет говорить на русском, потому что 4 дня в неделю проводит у нас дома, где говорят по-русски, где бабушка читает ей русские сказки и она на ю-тюбе смотрит и слушает русские детские песенки.

10. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

Ты мягко сказано назвал меня " козлом"....единственный вопрос в лицо сможеш мене такое сказать?????

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

именно поэтому он их и набрал. и только поэтому. пан Чалдон у вас нет времени (в связи с работой и домашними заботами) сравнивать, а у меня есть. я могу сравнить ваше ТВ и украинское. и оно кардинально отличается.
    даже теща замечает.
    все новости построены в одном стиле: США=враг, ЕС скоро загнется. это два основные тезиса! все опять же как в старые добрые времена построено на противопоставлении РФ - все остальные. в частности США. противопоставление российского образа жизни американскому. поэтому вы (не конкретно вы) и тоскуете по ссср.
    возьмите любой фильм комедию, трагедию, все построено либо на войне, либо на противопоставлении...
    фильм Каникулы строгого режима - вроде бы наши дни, а действие в пионерлагере, дети в галстуках (опять апелляция к советскому прошлому)...

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

С точностью наоборот.

13. AMOR 69

Во-первых, ты мне не тыкай, козел.
    Во-вторых, я тебя козлом не называл, потому что тебя, козла, я не знаю.
    В-третьих, не духарься, виртуальный Ван Дам.
    В-четвертых, научись читать по-русски и думать логически. Если кто-то обращается с тобой, как с быдлом, это автоматически не делает тебя таковым. Хотя, кое-какие подозрения у меня уже появились.
    Ну, а в пятых, вместо того, чтобы перед монитором кулачками размахивать, угрожая мне, почему бы тебе не выйти на улицу и не повыпендриваться перед теми, кто тебя считает быдлом?

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

вот и коммент под видео:
    Товарищи! Не господа и прочие западные холуи, а наши сограждане нашей великой земли. Я не живу в России, я сам из Казахстана, но судя по обобщённой мною информацией, Мы с Вами живём в самых удивительных странах, где дружба и единство народов крепко воспитанно в наших сердцах. И от себя лично я хотел бы поздравить Всех живущих в России с этой грандиозной победой Владимира Путина.

видите, пан Чалдон? опять воззыв к ссср, к объединению, пусть в новом формате, но это уже называется генетический код:))
    запад уже на этом уровне ассоциируется с холуями, либерастами, гей-парадами, разрешенной марихуаной и т.д.
    но почему-то запад продолжает жить лучше нас, несмотря на все эти ужасы...
    и слово победа - военное. опять апелляция к войне, к расширению границ, пусть не географических, но ментальных и культурных (русский мир, например). вот и на аватаре у вашего земляка танк. зачем? для расширения границ. кто-то из полководцев сказал:
    у России только два союзника - армия и флот. с тех пор ведь ничего не меняется...
    а над кем победа? над теми кто не голосовал за Путина? теперь их нужно расстрелять?

15. AMOR 69

Что Вы имеете в виду?
    Когда человеку подсовывают явную тухлятину, он может возмутиться или не возмутиться, но один вывод уже можно сделать. Тот, кто подсовывает явную тухлятину, расчитывает, что ты ее проглотишь, потому что считает тебя болваном. И украинцам подсунули тухлятину, полагая, что имеют дело с быдлом, и россиянам. Украинцы возмутились. Россияне - нет.

16. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

17. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Нам все равно, что на Украине. Я свободный человек, и мои друзья - тоже. Никто нас, работающих в бизнесе, в экономике, не может заставить голосовать. Я просто уйду в другую компанию. Мы, вообще, в послеельцинский период не голосовали: надоела политика. А теперь все пошли и ОСОЗНАННО проголосовали за ПУТИНА. Потому что абсолютно уверены: в перспективе 10 лет Россия будет мощной и развитой страной. А Украина будет окраиной без какого либо влияния в Европе и где бы то ни было. Если она вообще, сохранится на карте.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Так Путин говорил и 12 лет назад. :))

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ну я бы не была столь категорична - россияне избрали президентом того, кого хотело преобладающее большинство. Оно, большинство, ВЕРИТ, а вера - великая сила, и без нее трудно жить. (И пост Невский берег - яркая тому иллюстрация.)
    А те, кто был против - "слишком узок их круг и слишком далеки они от народа". И нет у них внятного лидера. Более или менее "внятным" был Прохоров, но с его миллиардами (явными) и нескрываемой любовью к куршавелям не быть ему президентом никогда.
    И "болотные" с их движением за честные выборы Путину только подыграли - был момент, что ВВП даже заволновался, но поднатужился, включил админресурс и легко(!) победил.
    И именно админресурс есть самое большое и вопиющее нарушение правил "честных выборов" (ИМХО), потому что даже многочисленные нарушения на избирательных участках НИКАК не могли повлиять на результаты голосования.
    И еще - россиянам очень по душе именно путинские лозунги выборов - "За Россию! Единую и неделимую, вставшую с колен и диктующую всем свою волю и т.д.!", а не за демократию, честность и справедливость или прочую по их мнению лабуду.
    (У Зюганова так вообще лозунг был "За Сталинград!", но надоел старик. Коммунистам давно пора сменить лидера, но разве Зюгановы и Симоненки сами уходят?)

20. V.P.

V.P. vegan power

да... народ россии(не весь конечно), тоже оказался быдло... на 60 с чем-то процентов. увы

да, думаю повторить в лицо - не вопрос. даже на 2-3 языках.

а де твій аватар? :)