выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Моя соседка, я выяснил - она точно украинка, оказывается, сегодня утром пришла пить кофе - как это делается по утрам уже много лет...
    Так вот, первая украинка, которую сегодня мы увидели, сказала о победе Путина - русским повезло со своим президентом...
    Видеть надо разных людей!

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А явка то какая! Как в "лучшие времена" одобрямса!!!
    Хоть бы как то под реалии замаскировали. Но это так...рассуждения стороннего наблюдателя.

3. рівнянин

Вот и я об этом. У меня такое ощущение, что в Чечне уже нет чеченцев...

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не чего удивительного, так как решил тейп, так и будет. Там против семьи не принято выступать. Зачем Вы всех меряете по себе?

5. рівнянин

Ну почему разных? Она права. При всей вороватости Путина он думает сначала про Россию а потом про себя. У Яныка же это все наоборот: сначала о себе любимом...а потом о друзьях-товарищах...Украина для него на ...надцатом месте...

6. Chaldon

Есть, были и будут. Просто они нахлебались свободы между первой и второй войной. И прекрасно поняли, если они останутся одни, их всякая нечисть исламистская изживёт. А испытать им довелось в конце 20века, не дай Боже, Вам.

7. рівнянин

Пральна!!! Окрестить их всех!!! Во Кирилл обрадуется! Какой приход сразу! :rolleyes:

8. рівнянин

А мы уже это испытали...только 30-50 годах 20-го века.

9. Chaldon

Правильно сделал Путин, что дал чеченцам за столько столетий быть хозяевами своей земли. А ислам не помеха. Очень достойная вера.

10. рівнянин

Чалдон, ты как то определись: но ли нечисть то ли достойники...:rolleyes:

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

У нас на Форуме пишет посты господин АМОР69.
    Сам он, как я понял из его постов, армянин по национальности, выросший в Грузии...Сейчас он живёт в США. Господин АМОР69 по-армянски может говорить, но читать уже не может..
    Его дети, скорее всего, будут совсем немного разговаривать по-армянски, если вообще будут...
    Какой национальности будут дети у господина АМОР69?
    Более близкий мне пример - у моих внучек, гражданок Германии, папа русский, мама - немка...
    Их родной язык немецкий, они разговаривают по-русски...
    После месячного пребывания у нас в Донецке они практически безупречно говорят по-русски...
    Какой национальности мои внучки?
    Провинциалу, всю жизнь проведшему на одном месте, очень трудно судить о таких вещах...
    Мир глобализуется, заключается очень много не только межнациональных, но и межрасовых браков...
    Во всех нас на самом деле бурлит кровь разных народов и племён, когда-либо проживавших на территории наших стран...
    Могу напомнить для сторонников чистоты своей нации, что на территории Украины жили в историческое время ( от которого остались письменные или иные свидетельства) такие племена и народы: скифы, сарматы, половцы, обры, тавры, невры, хазары и ещё как минимум десяток названий племён и народов, которые я сейчас не припомню..
    Никуда они не делись, не растворились они бесследно в истории, не растаяли, как дым..
    Живущие на этой земле так или иначе носят в себе их гены....
    Носители такого коктейля в своей крови и называются "чистокровными" - украинцами или русскими..

12. Chaldon

Вы испытали, а ума не набрали. Мы тоже испытали или это не в счёт.
    Но мы о чеченцах рассуждали. Или с ново всё в одну кастрюлю.
    Если Вас устроит только однобокое понимание для самоудовлетворение, даже путём фантазий и недомолвок, Бог с Вами. Я не ставил перед собой задачи менять Ваш взгляд. Тому моё поведение на форумах в пример. Кому как не Вам об этом знать.:o

13. Chaldon

Нечисть исламисты, а не мусульмане или ислам. Или Вам это не ведомо?

14. рівнянин

Дук Путин же и хочет нью-СССР воссоздать. Это его фишка. Собиратель земель русских...блин. Нет. Уж извольте мы в своей, хоть и маленькой, кастрюльке поваримся...чего и остальным народам желаю.

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

16. Chaldon

В чём Вы это углядели? Если бы он этого хотел, то не набрал бы столько голосов.
    То что таможенный союз, это не одно и тоже. Киргизов, как и таджиков не принимают.
    Хотя чем не СССР ЕС? Где Германия отличилась, а её сейчас и не во что не ставят, как и желания немцев.

17. bayard

Оксана Забужко:
    Ну от і з'ясувалося, чого Вовочка 7 років хотів, про що мріяв - "свого Майдану"! :) Аж заплакало, бідне, од щастя... Повна копія, всю стилістику збережено, від панорманої зйомки - аж до незалежницької риторики (хтось ставив під сумнів незалежність Росії?:)) і кінцевого "Слава Україні!" ("Слава России!") включно, - "жізнь удалась", тепер і в нього "таке є"! :) Як же воно йому, гнидьонку, виявляється, пекло весь цей час! :))

18. bayard

19. рівнянин

Гм. Идея СССР была не плохой. Плохая реализация была...Как в анекдоте: сколько раз не собирал а в результате пулемет (читай империя) получется. США тоже в какой то мере прототип СССР...Но результаты разные.

20. Chaldon

Так как голосовали, немного грамотные, могли по веб камерам посмотреть. Я даже видео поснимал.

а де твій аватар? :)