Каждый судит по своему разумению и опыту, или точнее со ступени своей эволюции и занимаемого места в пищевой цепочке. Уж сказку про слепых и слона цитировать не буду. )
что значит нормальных? таких как ты? или гранд? или змеич? или дункан? и еще... может поделишься собственным определением нормального украинца, а то я так понял, шо известно оно только твоему закадычному корешу
разве я написал "Чалдон"? если не ошибаюсь, то чалдоны - это целый этнос а Чалдон - это всего навсего ник русского, не так ли? :rolleyes: читайте: Форестер, в том и первая каша, в вашей голове, что вы пытаетесь манипулировать понятиями "русский", "россиянин", и хотя определение даете понятное, но дальше определения дело не идет. когда начинаешь приводить примеры под ваше определение, вы начинаете "не могли бы вы привести пример... ит.д." Чалдон по вашему "сложно вливается в общество, состоящее из русских людей", вы его "принимаете за чужого" ? )))
Не жалієте Ви себе. Від геморою помрете... це ж яка відвага : 12 років жопу не відірвати - "виховувати" !!!
по Форестеру - они там практически все русские, даже сибирские и чалдонские, так что назовем -русским. в Англии юмор тонкий, граничащий с глупостью (если не удачный), а этот - глупый, граничащий с тонкостью (если удачный)
это вопросы к Форестеру Сообщение от Forester А определить человека по национальности считаю очень просто - если человек называющий себя русским легко вливается в общество, состоящее из русских людей, если общество принимает его за своего, то он русский. И плевать на разрез глаз и цвет волос. он правда может заявить, что это ученые так сказали...
Объяснение принято. Я уже писал ранее, что человек сам в состоянии определить собственную принадлежность. Спросите у него сами, если Вам так это интересно. Я счёл бы Чалдона русским, если бы мне пришлось пообщаться с ним в миру. Но вполне возможно, что человек (не обязательно Чалдон, любой другой потенциально возможный), хотя и имеет навыки жизни среди русских, но так же прекрасно чувствует себя, скажем, среди казахов и испытывает к последним больше чувств родства, чем к русским, этот человек вполне может сказать, что он казах. Так я и не буду оспаривать этот факт. Я и ранее говорил, что каждый сам в состоянии решить, к какому этносу он себя относит, и ещё раз могу это подтвердить.
Ведите беседу корректно. То, что я могу сказать, знаю лишь я. А ранее я говорил, что то, что я пишу, это моё частное мнение. Пи.Си. Не стоит подтасовывать мысли и факты. А то создаётся впечатления каши именно в Вашей голове.
вранье не о том речь "кем человек себя ощущает" А определить человека по национальности считаю очень просто - если человек называющий себя русским легко вливается в общество, состоящее из русских людей, если общество принимает его за своего, то он русский. И плевать на разрез глаз и цвет волос. т.е. человеку плевать на собственный разрез глаз и цвет волом или вам? ))))) у вас так много "личных впечатлений" и никакого нет насчет Чалдона? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скажите, а когда эти ваши "ученые" делали генетическую экспертизу, они на чем основывали базу этноса - на "кто себя кем назовет, тем и исследуем"? )))
снова врете - вам найти в беседе этого вечера - 2это не я сказал - это ученые", так чье это мнение, ваше или их?:rolleyes: