изысканий на иностранном языке? если не ошибаючсь, там очень тонко вам поправили с переводом. и с чем они совпали (ваши интернет наблюдения, которые вы называете "личными" - что чалдон и рязанец - генетически сходные? скажите Форестер - вам самому нравится так откровенно врать?
мне хочется услышать от вас, что "чеченец - может быть русским", ведь так по вашей "теории"? вы сначала определитесь кто такие "русские", кто такие "россияне" (для себя определитесь), а то вам то чалдон - русский, то русский - россиянин. а уж потом уже лезьте к украинцам с лобызаниями.
Є і гарна новина - як тільки РФ ЦВК розповість про перемогу Пуцина все це пропуцінське шобло зникне з ОСТРОВА назавжди (хто їм заплатить? і за що? )
Я давно заметил, что когда у Вас не хватает аргументов, Вы начинаете злиться и упрекать собеседника во вранье. Ну, что поделать, если мои и Ваши взгляды не совпадают? Можете, в конце концов, поставить мены в "игнор". Мне конечно будет Вас нехватать, но ради Вашего блага, я на это согласен.
каких конкретно у меня не хватает аргументов, что русский=чалдон ( по вам) русский=украинец (по вашим ученым) так почему же генетика не доказала, что чалдон=украинец? или ваша логика строится по другому? равно как и "личные" впечатления кстати, господин Форестер, что вы вкладываете в понятие "личные впечатления"? ставьте, разве вам ктото запрещает
Мы получили приказ - быть на форумах Украины все два срока правления Путина... Чтобы окончательно доконать "патриётов" Украины... За 12 лет они выведутся, как класс... Как тараканы из квартир пропали, так и такие "патриёты" пропадут из Украины... Больше нормальных украинцев станет...
русских? я пока еще не видел ни одного, который украинец, проживет в украине и за чалдонов, и за ссср. личные впечатления (с) Форестер )))
Да уже Всё Россия проголосовала. И энергетика, это не только труба, хотя о чём я. В Украине труба это национальное достояние.
А взагалі зо відбулося? Був чіткий намір поставити Путіна, обернулися - і за перший тур "прокрутили". Ну а далі що? Чім пудрити мозги [STRIKE]чалдона[/STRIKE] росіянам? Про ЕС і США - не кажіть, то їх кандидат: там політика проста "що б газ і нафта текли задешево" і "що б не було війни" а Пуцін вже провірений (компромату і важилів впливу на нього вагони). Він може як завгодно ставити раком [STRIKE]чалдонів[/STRIKE] росіян, головне , що б тримав старий політичний курс: нафту качаємо, зброю нищимо, населення хай вимирає. Захід не буде розгойдувати цю ситуацію. А скоти хай здохнуть (краще пуціна на цю міссію не знайти). Подібна ситуація і з Зеком (згадайте, як його обходжували у 2010.) Але у золотого міліарда є певні види на черноземи і рудовища, а вцілому, принцип той самий - скоти мають здохнути (а хіба людина обере Зека ? )
Слушайте, очень трудно вести диалог с человеком, который приписывает собеседнику собственные заблуждения. Почитайте выше мои посты, и покажите (если Вам не трудно) где я такое писал? Разумеется по-другому. Личные впечатления - впечатления, получаемые человеком в процессе жизненных ситуаций. Вы считаете, что после выборов Чалдон исчезнет с Острова?