читай дальше, ты даже сарказма не в состоянии понять и нечего вырывать фразу из контекста. слышал про такое слово?
В Росії офіційно півтора мільйона чеченців живе, а в нас з нелегалами тільки 50 тисяч набралось, є різниця? Особисто я з кавказців знаю тільки одного місцевого напівгрузина і одну емігрантку з Азербайджана, ну і літом-осінню кавуни часто продають люди з характерною зовнішністю і мовою.
чалдоноюмор? или сибиреюмор? П.С. вспомнилось, специально для чалдонов - дети у вас красивые, но все что вы делаете руками...
Да знайте что хотите, переубеждать и не собирался. Одно чеченцы точно на рынках не торгуют. Да и торговцы они не важные. Не знал пока не одного чеченца торгаша вне Чечни, кроме как в самой Чечне.
Обыкновенная зависть обиженных людей ничего из себя не представляющих, Очень нравится их поиск виноватых в своей ограниченности и никчемности. Особо торчат от того что им даже отвечают. )
Спасибо, но господин Чалдон мне друг... Но это ж ты написал, шановный, а не я : Ты сумел изречь сразу две истины - и первое и второе - правда!
я сумел извлечь цену твоим "наблюдениям" П.С. не знал, что тебе и чалдоны "милый друзья", прямо как невский берег... прям остров "форы зверева" какой-то... П.С. впрочем я с тобой заговорился, тебе к чалдонам.
Неужто у White Snake даже с этим - не так? Не знаю, как там у вас - в Донецке все детишки очень милые... Прекрасные дети!