В Україні їх мало, бо всіх хто повигнали, хто не сховався, й не асимілювався. А ти, "руський", будеш чеченця завжди в своєму місті боятися, та перебігати на іншій бік вулиці, якщо чеченець йде, і слова йому не скажеш. А то покличе діаспору, і дупу тобі надеруть. :rolleyes:
А чёрт его знает. Послушать Прокипа, так мои предки могли напакостить в Украине. Вот и у Вас и появилась з )
Я же написал, что они руками зря не машут, а то что я не проживая в Украине не могу знать о чеченцах в Украине, не есть точная информация. Вот Вы можете и не знать. Или Вы вхожи в круги не совсем легальных структур? Я знаю что Вас радуют проколы Чалдона. Но что бы не выглядеть деточкой, не спешите. ОК? Я по Вам тоже скучал.
И чего мы так любим Путина? Была б россиянка можно было понять, а то странно. Может за то что Юльку поимел или что то личное?
Та я вже звик, що росіяни про Україну знають більше за самих українців. Про кількість та склад населення України за підсумками Всеукраїнського перепису населення 2001 року Українці - 77,8 Росіяни - 17,3 Білоруси - 0,6 Молдавани - 0,5 Кримські татари - 0,5 Болгари - 0,4 Угорці - 0,3 Румуни - 0,3 Поляки - 0,3 Євреї - 0,2 Вірмени - 0,2 Греки - 0,2 Татари - 0,2 Цигани - 0,1 Азербайджанці - 0,1 Грузини - 0,1 Німці - 0,1 Гагаузи - 0,1 Інші національності - 0,4 Ну і де чеченці? Їх меньше 0,1%
Ну коль такая пьянка, тоже порылся в СМИ. http://www.vilna.odessa.ua/index.php/news/3026-1110030914.html
"Вы мало что знаете или врёте" ) Ваш перепис 2010-го року. Чеченцы - 1431 360 (1,002 Шоста за чисельністю національність РФ.
Щось не дуже багато, якщо порівняти з 1431 тис. в Росії. До речі, чому чеченці з багатої Росії емігрують в бідну Україну?
вы не врете - это 100 %. знания, правда, ваши ограничиваются враньем форы, но это вам простительно, вы ведь не русский.
А сколько их нелегально? Тоже где то учтено. Они зря не светятся. Сами деньги не собирают, Законы стараются не нарушать по мелочам и очень закрытые. А ситуация в Украине позволяет им не плохо существовать. Немалая часть из них светловолосые, есть рыжеватые, голубоглазых много. Выдаёт акцент. В инете есть ролики как чеченцы унижают украинских пацанов. Сразу говорю что это враньё, хотя мог бы и дать ссылку. По роже из кавказцев но не чечен. Так что "Вы мало что знаете или врёте"