выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Чеченцы не такие дураки, как Вы их считаете.

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

та ладно-ладно, ми ж не елеф :rolleyes:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у русских "братьев" я смотрю праздник дерьма, с утра его по трубам гонят :))

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну хоть чему-то руссские девушки научились...
    [CENZ]опять же вопрос: почему русские, а не российские?[/CENZ]

5. STK

STK Дуже важлива персона

І не червоніє...
    Звичайно не з тих, ти з тих, хто готовий на будь-яку брехню, аби опустити Україну.
    Якого рівня? ВВП? По даним Держкомстата в 2008-му році офіційний ВВП на душу населення складав 74% від показника 1990-го року, або 81% від показника 1991-го року, плюс тіньовий ВВП України складає третину від офіційного (в радянські часи тіньової економіки майже не було), так що виходить, що реальний ВВП (офіційна + тіньова економіка) в 2008-му році був вищий рівня 1991-го :pardon:
    А хіба не так?
    Ти не писав про піар акції в інших країнах, ти писав
    А це вже не правда, ще й як трясуть і не тільки в Росії, просто не додумались так добре себе розрекламувати.
    Щось не пригадую, щоб я захищав Фемен. Але хіба тебе це цікавить...

6. forester

forester Well-Known Member

Господа, русских девушек я и без вас видел. Скажите лучше, что там не так с выборами в России? :rolleyes:

7. STK

STK Дуже важлива персона

До речі, чому рівень б*ва вищий в російськомовних регіонах?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

очень хочется чтобы было не так? :)):)):))

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я совершенно не собираюсь в меры...
    Максимум, чего я достиг( и большего не хотел - руководил лабораторией).
    Но полагаю, мэр города должен по большому счёту делать то, что по душе горожанам...
    Не надо, пжлст, путать грешное с праведным..
    Рассуждения, что дескать, красивое тело - это хорошо, и ничего противоестественного в красоте нет - для меня, на Ваш взгляд, большая новость!
    Сам я, по-Вашему, выбирал себе женщин поуродливее, с детства занимался умерщвлением плоти и вообще - страдаю комплексами, потому что в СССР, как Вы это совершенно точно знаете, секса не было!
    Несколько забавно на ветке, посвящённой политике и выборам, объяснять своё отношение к этим вещам...
    Рассуждения о несвободе общества в контексте с публичными демонстративными оголениями в политических пиар - акциях говорят о полном непонимании - что такое свобода, что такое демократия и прочие красивые слова о ценностях и цивилизованности...Со свободой и естественностью эти акции фемен ничего общего не имеют...
    Вы полагаете, что раздевание феменок на публичных акциях сомнительной политической направленности говорит о какой-то свободе украинского общества и о его прогрессе и близости к европейским и демократическим ценностям?
    Позвольте мне улыбнуться над этими утверждениями...
    Это говорит лишь о неготовности украинского общества к этим ценностям и использованию дарованных ими свобод не во благо, а во зло...
    Раздевания феменок перед Папой Римским, перед другими политиками не прибавляет в мире ни любви, ни уважения к Украине...
    А украинцев выставляет малость чокнутыми...
    Если вы считаете. что в этом прогресс, и это и есть свобода - дело Ваше...
    Я так не считаю.
    С уважением!

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну здрасьте вам! %-) При чём тут бл*дство к внебрачной рождаемости? Это далеко не одно и тоже.

11. STK

STK Дуже важлива персона

Не зовсім одне й те саме, але зв'язок прослідковується.

12. FourA

О бледнолицый брат русских, где ты своим орлиным глазом увидел поток дерьма, идущий по трубам из России?
    По моим наблюдениям, направление потока было противоположным - из Украины - в Россию!

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Оооооооооооо...щас Вы о себе много нового узнаете..[/CENZ]...

14. FourA

Та нехай!
    Я немало знаю о себе и без этого,
    Избыток знаний никогда не повредит...
    Хоть горшком пусть называют... Лишь бы в печь не совали...
    Или в паровозную топку...

15. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

б-во потребує окремого дослідження

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Б-во це, здається, продавати честь за гроші ? А можна тоді вважати б-вом продати свободу за гроші (см. зріст зарплат та пенсій за часи путінізму по графікам Фори), як це зробили наші російські брати ? :rolleyes:

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ха-ха...

И 105% будут за Путина. Не дураки? ;)

18. STK

STK Дуже важлива персона

За гроші - це вже проституція :)

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Мое золотце! :girl_claping:

(Лишь бы не за Путина)

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Дурачок, это ты не усрись. На каждом шагу их поминаете. В Украине их не мало и за то что назвали улицу Дудаевым, это не поможет. Они руками зря не машут, как и языком. Да и что ты знаешь обо мне? Да и о чеченцах. :))

а де твій аватар? :)