выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Нечем?

2. STK

STK Дуже важлива персона

Якщо людина пише "зараз", то я й порівнюю сучасний стан (після світової економічної кризи), а не те, що було в 90-х.

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

Зато понятно откуда берется электорат Путина, такие же вруны.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

молодец! не запятнал честь партии! на ближайшем собрании рассмотрим кандидатуру на представление к грамоте.

5. bayard

а как вы определяете какие из них русские? в РФ живет около 100 национальностей...
    это где? есть такой регион?

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Согласитесь, что у себя дома можно позволить себе несколько большее, чем можно позволить среди чужих...
    Моя соседка, например, работает летом на своём участке в одном купальнике...
    Забор между нашими участками - из сетки - рабицы...
    Но наша соседка считает меня, можно сказать, почти своим человеком, и практически не смущается...
    А с улицы её не видно...
    Но на улицу и на работу она в таком виде не выходит...
    Что делают наши женщины у себя дома - этов конечном итоге - наше внутренне дело!
    Могу сказать по большому секрету - он порой вообще раздеваются перед нами!
    Фемен, на мой скромный взгляд, формирует в мире неправильное отношение к украинкам...
    Но раз Вам это нравится - да ради Бога!
    Может, скоро дойдёт до того, что и украинские мужики начнут раздеваться в других странах за деньги!
    И трясти своими причиндалами.
    Дурной пример заразителен!

7. FourA

Не принято!

8. STK

STK Дуже важлива персона

Правильно, зловили на брехні - треба зробити вигляд, що нічого не було і перевести розмову на іншу тему :good:

9. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

м-да... девушки с РФ меньше чем с пол-бутылки водки не дают... (а может то была ЛЮБОВ? :o ) ;)

10. ostrov_Serfer

ostrov_Serfer Well-Known Member

шота не видать украинцев на Кавказе так когда-то в Грозный приезжали,баил народ... пострелять малеха с оптики

11. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я бы не сказал что сиськи большие, что бы ими трясти, да и видок.:bad:
    И ваще каким Вам боком наши выборы? С сыте, коль вся не честь забурлила.

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Тоже бздят, они на форуме зато много расписывают за Чечню.
    Хотя у Хаттаба и тракториста были наёмники с Украины. :o

13. FourA

Я все данные выдал...
    Тут некоторые поставили целью соей жизни - зловыты менэ на брехни...
    Я могу ошибаться.
    А врать - не вру...
    Я не из числа тех "патриётов" Украины, которые готовы на любую подлость, ложь, лишь бы "досадить клятым москалям" .
    Объясните тогда - как же так - по Вашим данным Украина уже два года показывает цифры боле высокие, чем у России, а уровня 1991 г. так и не лостигла...
    А Россия его превзошла в 2007-м?
    Вы раскопали фото девушки с обнажённой грудью, и утверждаете, что я опять соврал...
    Дык ведь не устраивают россиянки торговлю своими телесами в пиар - акциях по всему миру. Как это делают украинские фемен...
    Вы это защищаете из любви ко всему украинскому, так что ли?
    Ну действуйте и дальше так, патриёт вы наш!
    Но я остаюсь при убеждении, что они такими действиями Украину позорят...

14. FourA

Вы поменьше по бл*дям ходите - для здоровья будет полезнее, высокоморальный вы наш украинец!

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже бояться твого монголоїдного жовтого пуза?

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А який сенс щось там порівнювати ? Як росіяни на нафтогроші живуть ? Так це ще ого-го коли арабами було доведено, що є нафта - багаті, немає нафти - з голою дупою. Так і росіяни, зараз живуть на доходи з продажу нафти, в усьому іншому - сміх і годі. Ракети не літають, літаки не витримують конкуренції, військову техніку вже за кордоном закуповують, автівки - все ті ж жигулі, "сколково" - анекдот. А в Естонії як були люди більш заможніми, ніж у Росії - так і залишаються. :)

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей новітній москальський хан повністю відображає свій народ навіть фізіономією, в якій є поєднання угро-фінського та монголоїдного (придивись до розрізу очей). А ще цей тип не звик дивитися людям в очі, тут вже психоаналітику варто розбиратися.
    [​IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7GdfGwK0rjJnEsaVD7iUWnqeFqAW7x5NXG2xKCFSN538urszq6Q
    А це ще один ханський розріз очей

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ти про чеченців акуратно висловлювайся. У вас там їх багато, скажеш щось не так - вони тебе заріжуть. А може спочатку накажуть, а потім заріжуть. Їм Кадиров дозволив по всій Росії їздити на бехах з "корочками" фсб. :rolleyes:

19. bayard

я почему-то почти уверен, что будь вы мэром - не видать городу гей-парадов:))
    если за телом следят, оно красиво, то в том что оно показывается публично - нет ничего противоестественного. это лишь свидетельство свободы общества.
    а свидетельство его НЕ свободы - ваша реакция:) и лежит она корнями в эпохе, в которой секса не было...думаю это не ваша вина, это ваша беда...

20. bayard

пан Чалдон а у вас украинских корней в роду часом не было?о_О
    с это русифицированное з (з України)по-русски правильно: из Украины:o

а де твій аватар? :)