Якщо людина пише "зараз", то я й порівнюю сучасний стан (після світової економічної кризи), а не те, що було в 90-х.
молодец! не запятнал честь партии! на ближайшем собрании рассмотрим кандидатуру на представление к грамоте.
а как вы определяете какие из них русские? в РФ живет около 100 национальностей... это где? есть такой регион?
Согласитесь, что у себя дома можно позволить себе несколько большее, чем можно позволить среди чужих... Моя соседка, например, работает летом на своём участке в одном купальнике... Забор между нашими участками - из сетки - рабицы... Но наша соседка считает меня, можно сказать, почти своим человеком, и практически не смущается... А с улицы её не видно... Но на улицу и на работу она в таком виде не выходит... Что делают наши женщины у себя дома - этов конечном итоге - наше внутренне дело! Могу сказать по большому секрету - он порой вообще раздеваются перед нами! Фемен, на мой скромный взгляд, формирует в мире неправильное отношение к украинкам... Но раз Вам это нравится - да ради Бога! Может, скоро дойдёт до того, что и украинские мужики начнут раздеваться в других странах за деньги! И трясти своими причиндалами. Дурной пример заразителен!
Правильно, зловили на брехні - треба зробити вигляд, що нічого не було і перевести розмову на іншу тему
шота не видать украинцев на Кавказе так когда-то в Грозный приезжали,баил народ... пострелять малеха с оптики
Я бы не сказал что сиськи большие, что бы ими трясти, да и видок. И ваще каким Вам боком наши выборы? С сыте, коль вся не честь забурлила.
Тоже бздят, они на форуме зато много расписывают за Чечню. Хотя у Хаттаба и тракториста были наёмники с Украины. :o
Я все данные выдал... Тут некоторые поставили целью соей жизни - зловыты менэ на брехни... Я могу ошибаться. А врать - не вру... Я не из числа тех "патриётов" Украины, которые готовы на любую подлость, ложь, лишь бы "досадить клятым москалям" . Объясните тогда - как же так - по Вашим данным Украина уже два года показывает цифры боле высокие, чем у России, а уровня 1991 г. так и не лостигла... А Россия его превзошла в 2007-м? Вы раскопали фото девушки с обнажённой грудью, и утверждаете, что я опять соврал... Дык ведь не устраивают россиянки торговлю своими телесами в пиар - акциях по всему миру. Как это делают украинские фемен... Вы это защищаете из любви ко всему украинскому, так что ли? Ну действуйте и дальше так, патриёт вы наш! Но я остаюсь при убеждении, что они такими действиями Украину позорят...
А який сенс щось там порівнювати ? Як росіяни на нафтогроші живуть ? Так це ще ого-го коли арабами було доведено, що є нафта - багаті, немає нафти - з голою дупою. Так і росіяни, зараз живуть на доходи з продажу нафти, в усьому іншому - сміх і годі. Ракети не літають, літаки не витримують конкуренції, військову техніку вже за кордоном закуповують, автівки - все ті ж жигулі, "сколково" - анекдот. А в Естонії як були люди більш заможніми, ніж у Росії - так і залишаються.
Цей новітній москальський хан повністю відображає свій народ навіть фізіономією, в якій є поєднання угро-фінського та монголоїдного (придивись до розрізу очей). А ще цей тип не звик дивитися людям в очі, тут вже психоаналітику варто розбиратися. http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7GdfGwK0rjJnEsaVD7iUWnqeFqAW7x5NXG2xKCFSN538urszq6Q А це ще один ханський розріз очей
Ти про чеченців акуратно висловлювайся. У вас там їх багато, скажеш щось не так - вони тебе заріжуть. А може спочатку накажуть, а потім заріжуть. Їм Кадиров дозволив по всій Росії їздити на бехах з "корочками" фсб. :rolleyes:
я почему-то почти уверен, что будь вы мэром - не видать городу гей-парадов) если за телом следят, оно красиво, то в том что оно показывается публично - нет ничего противоестественного. это лишь свидетельство свободы общества. а свидетельство его НЕ свободы - ваша реакция и лежит она корнями в эпохе, в которой секса не было...думаю это не ваша вина, это ваша беда...
пан Чалдон а у вас украинских корней в роду часом не было? с это русифицированное з (з України)по-русски правильно: из Украины:o