А как на Украине? Бензин - дороже 10 грн - больше 40 российских рублей. Пенсия - 800 грн. (Кстати, где это в России нашли пенсию в 4000 тыс. рублей? -- Средний размер трудовой пении более 8500 руб.) О дотациях кому-нибудь - смешно и говорить... Сама Украина лишь только и просит денег то у МВФ, то у Всемирного банка... Как говорится - чья бы корова мычала...
Навальный обещал 200 лет бесплатно поставлять Украине газ, нефть.. И - по 1000 долларов. Каждому! Украинцу! Ежемесячно!
А чому ти з Україною порівнюєш? Порівняй з Японією, або Німеччиною, які й близько таких ресурсів не мають, як Росія. Чи тобі просто Україну черговий раз опустити треба? Так тобі подібні це вже зробили в 2010-му.
Ух ты, так всех россиян которые не проголосовали за Навального на перевоспитание к Гранду, нет лучше его к ним, дешевле будет.
А в Японии или Германии, капитализм с каких времен? У них развитой социализм тоже был? 20 лет назад, у РФ и Украины, был общий старт, потому и сравнивает Фора. А что, вас результаты вашего поступательного демократического движения уперод, в сторону западных ценностей, того, не впечатляет? Хм.
Рано пока Россию с Японией сравнивать... В Японии лет 200 назад стариков, неспособных работать, уносили в горы, чтобы не кормить лишний рот в семье...Смотрели, надеюсь кино "Легенда о Нараяме". Сейчас Япония на одном из первых мест в мире по продолжительности жизни... Через лет 30-50 в Японии опять кормить стариков будет некому - демографический кризис... 12 лет назад пенсии в России были 19 дол. в месяц... Сейчас - 285 дол.. в месяц... Экономика страны растёт... Почти остановлена убыль населения... Вот лет через 20 можно будет и сравнить не только с Украиной.... А насчёт 2010г - так до него был и 2005 и 1991й... Я не кричал - "Ющенко - ТАК"! Я не голосовал за то, чтобы к власти пришли местное жульё в 1991г.. Сами выбрали - сами и отвечайте за свой выбор! Демократия, однако!
В Східній німечччині був і соціалізм і старт в капіталізм одночасно з Росією. Можна ще з Словенією, або Чехією порівняти. Не вражає, бо в нас вже два роки деградація до східних цінностей.
Следуя Вашей логики, получается, что любое сравнение России с Украиной можно расценивать как "опускание" Украины?
Что бы там ни говорили, но едут на заработки из Украины в Россию. А не наоборот. Все остальное - шелуха.
Ерунду не пишите, про Восточную Германию, кстати разница, между Восточной Германией и Западной, ощущается и по сей день. В странах Восточной Европы, не было такого тотального социализма, и пришел он туда после войны, а не в 18-м. Да и не настолько уже несопоставим, уровень жизни в странах Восточной Европы и РФ. У вас другая проблема, вы не способны на самоопределение, ваше государство, это недоразумение, которое существует не благодаря, а вопреки, но и это поправят.
12 років назад мінімальна пенсія (середню не знайшов) в Україні була 6 доларів в місяць, зараз 102 долара. :rolleyes: В етнічно неросійських регіонах... СРСР не 20, а цілих 70 років доганяв загниваючий капіталізм, не хочеш порівняти результат?
Вы всё хотите сравнивать в с кем угодно, только не с Украиной.... Насчёт "деградации" до східних цінностей - Фемен, что ли в в иду имеете? При чём здесь восточные ценности? Русские девушки цицьками на улицах не трясут! Это позаимствовано не у России! Звыняйте!:rolleyes:
Називаєш хренню результати переписів населення проведених Великим Путіном? Може ти ще на оранжеві мітинги ходиш?
Мінімальна пенсія в 2011 році в Україні, у разі обрання його Президентом України, становитиме 1200 грн, а середня - 2000 грн. Про це сьогодні під час поїздки в Одесу повідомив Віктор Янукович, говорячи про перспективи своєї діяльності. "Наш обов'язок - підняти рівень пенсій не нижче, ніж у Росії", - сказав Віктор Янукович. Ну і де 2000 грн. середньої пенсії? Професіонали ви наші...
Я могу и это сделать... Могу указать стартовые позиции, с которых началось развитие СССР... Могу рассказать о темпах роста экономики СССР... Они были выше общемировых... За 20 лет развития СССР много бы мог достичь - посмотрите на КНР... А их стартовые позиции нельзя и сравнивать... СССР в 80-е годы, когда начался его распад, был на две головы выше тогдашнего Китая... Ничего, сейчас Россия развивается более быстрыми темпами, чем мировая экономика... Понимаете, если в средине 80-х - перед распадом СССР граждане СССР и мечтать не могли об изобилии продуктов и товаров, которые имелись в магазинах на Западе, то сейчас всё это имеется... И среднему россиянину вполне доступно... Украина отстаёт от темпов общемирового развития... По многим показателям - достатку на душу населения, ВВП на душу населения и наиболее главным, критическим параметрам, Украина ниже среднемирового уровня. Россия - выше. И всё время растёт, идёт вперёд...
А тысячу, розданную Юлей, и взятую из денег МВФ, кто будет отдавать?А зарпалаты и пенсии, раздаваемые не из заработанного, а из этих же одолженных денег - тоже отрабатывать надо... Долги всегда надо отдавать! У греков в ЕС - и то пенсии уменьшают и увеличивают пенсионный возраст... У них не Янукович у власти... Если страна живёт не по заработанным средствам, а в долг, расплачиваться потом приходится долго...
Ну так чому не досягнув, якщо міг? GDP - real growth rate: 4.3% (2011 est.) 4% (2010 est.) 4.7% (2011 est.) 4.2% (2010 est.) Чергова брехня від FourA?
В Сибири нет оранжевых митингов, хм, знаю статистику соотношения уровня рождаемости и уровня смертности в Новосибирской области.