Мда, хереет Голливуд с годами. Даже дату нормальную под роликом, "показывающий вброс", не удосуживаются поставить. http://www.youtube.com/watch?v=IQZXtn6RV6Y Там написано "3 марта 2012"
А за кого Семён Семёныч или Ома и Анджей и прочая шелупонь. А от кого больше зла, за того и голосовать. Кстати явка по сравнению с ранее проведёнными выборами, очень большая. Там где я голосовал (по открепительному) до 13:00 проголосовало 76% от зарегистрированных. Мои рабочие в Шурушкарах ждали в очереди полчаса. Среди них мой средний сын.
Всем известно, что эти ролики делают команда Володина, чтобы подорвать доверие к настоящим. Вот характерный пример: Время и место действия известно. Исполнителей найти труда не составит. Но, желание у правоохранительный такого нет, может об'ясните почему?
Они себя уже дискредитировали в 90-е по самое не балуйся, когда были опошлены значения слов "демократия" и "либерализм". Как ЕЩЁ они себя могут дискредитировать? А съёмки "недовольных Каддафи", сделанные на территории Катара, тоже Володин успел сделать, чтобы дискредитировать пендосов? :sarcastic:
Они это кто? Команда Володина? Путин ставленник "демократа" Ельцина, до этого прислуживал "большому демократу" Собчаку. Но, причем здесь это???
Смотрю инет - "левые" за Зю, "правые" за Прохора. А в принципе один хрен, понятно кто победит. Интересно что завтра будет, но наверняка ничего особенного.