выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Республики Северного Кавказа вышли в лидеры по явке

[​IMG]Лента.Ру, 1 час назад
    Фото: Лента.Ру

В Кабардино-Балкарии 74,8 процента зарегистрированных избирателей проголосовали на парламентских выборах уже к 15:00 4 декабря (время указывается московское). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря республиканской избирательной комиссии Ирину Атмурзаеву.
    В Чечне к тому же времени проголосовали более 73 процентов избирателей, заявил глава региона Рамзан Кадыров. Руководитель информационного центра избиркома Карачаево-Черкесии Олег Канюков сообщил о явке в 65,8 процента.
    В Ингушетии на тот же момент проголосовали 55,4 процента избирателей, в Дагестане — 56,2 процента. Для сравнения, в Москве на тот же момент проголосовали 33,89 процента избирателей. На Чукотке за два часа до окончания голосования на участки пришли 73,39 процента избирателей — то есть меньше, чем в КЧР за пять часов до завершения дня выборов.

http://news.rambler.ru/12025512/

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

http://guzei.com/online_radio/listen.php?online_radio_id=302 Перше посилання з величезного списку...

3. Тень гнева

04.12.2011: Рамзан Кадыров: «На 15:00 явка избирателей составила более 73%»
    В Чеченской Республике явка избирателей на 15:00 составила свыше 73%, сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров журналистам в Грозном.
    «Только что мне позвонил председатель Избирательной комиссии Чеченской Республики Исмаил Байханов. Он сообщил, что на 15:00 явка избирателей составила более 73% от общего числа избирателей. Это очень хороший показатель. Мне докладывают, что люди продолжают активно посещать избирательные участки. Уверен, что активность избирателей не снизится до момента закрытия участков», - сказал Р. Кадыров.

4. pes

pes Well-Known Member

Вась, я не люблю лапшу... речь о том. что сайт ЭМ не работает
    эфирный сигнал у меня есть, и они сами дают вслух ссылки на сайты, транслирующие их эфир- то, что вы привели- лишь один из...

5. VasMT

Единственный из всего списка... Искдючение, абсолютно ничего не доказывающее, кроме криворукости техотдела или преднамеренности администрации...

6. pes

pes Well-Known Member

врёшь, падла... это сайт Питерского Эха и я уже писал об этом, и ссылку давал...

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Реально падла бреше. Ну як терпіти таку, скажіть ? У нас вільна країна, але ж якось треба наказувати за таку відверту брехню, добою бану, чи якось так.

8. VasMT

Вы бы не гавкал...
    А извещал порядочных людей о своих косяках...

9. pes

pes Well-Known Member

ция женьщина собачього роду и читати нэ умее... +5

10. Тень гнева

В аут отправили официальный сайт КПРФ
    http://kprf.ru/

11. pes

pes Well-Known Member

ещё раз, Вася, читайте медленно: http://www.echomsk.spb.ru/
    это не сайт ЭМ, это сайт Питерской редакции ЭМ, у них разные адреса... но в вашем гб до этого не допёрли..
    (таки, я думаю, що спровоцирую атаку и на Питерское Эхо... звиняйте, панове...)

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Кацапи. виберіть путіна. Бо без путіна нікму буде спасать кацапщину. А її паскудну весь час спасати треба.

п.с. Не розумію, нахера така держава , яку весь час треба спасати?о_О

13. Тень гнева

Раз КПРФ вывели из строя, то обратимся к другим наблюдателям.

В Преображенском районе Москвы при голосовании на дому людям выдают бюллетени, в которых уже поставлена галочка за «Единую Россию»...

Читать далее:
    http://www.yabloko.ru/news/2011/12/04_4

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Сайт Эха в Питере или Эха в Тульской области не катит. Потому что:

Сайт Эха Москвы не работает.

Признайте свою ложь, что Вы не все сайты проверили. :ireful:

15. Тень гнева

16. Тень гнева

Самую полную картину нарушений мог бы отразить официальный сайт КПРФ, но этот сайт видно тоже заказали для атаки.

17. Тень гнева

Например, во Владимире наблюдателями от КПРФ на участках 152, 153 зафиксировано два вброса по 2000 бюллетеней на каждом участке.

18. Тень гнева

Сайт КПРФ восстановил работу.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Необільшовики перемогли класичних більшовиків.

20. Тень гнева

«В ряде регионов с утра творится просто полный беспредел, - отметил Г.А. Зюганов. - На участке, где голосовал депутат Госдумы Олег Смолин, 300 бюллетеней вбросили в урну сразу. И когда открыли, так они такой шум подняли. Но, тем не менее, все оформили», - рассказал лидер коммунистов.

а де твій аватар? :)