mike, нескромный вопрос: Вот Вы свою квартиру/дом точно на такую же готовы поменять на Псков (климат похож на прибалтийский)? Т.е. климат практически одинаковый, жилье тоже.... А вот зарплата чисто псковская. Как Вам такой вариант?
Прохоров. Тут и говорить нечего: непонятно, каким образом получил Норникель? Впрочем, и так понятно. Миронов. Его спрашивают, почему член его партии Дмитриева шастала к послу. Отвечает "спросите Дмитриеву"...Тоже сошёл с дистанции. Зюганов. Тоже завилял тухисом перед американцами. Иначе понять невозможно его сомнительную договоренность с не менее сомнительной организацией численностью 50 человек (Левый фронт). Организацией, которая занимается тем, что регулярно нарушает местные законы. Жириновский. Из всех кандидатов выглядит наиболее порядочным: просто молчит ...Но тоже, сегодня одно говорит, завтра — другое.
Я вообще за то, чтобы молодёжь лишить права голоса. А то ещё по причине собственного скудоумия выберут, бл.ть, какого-нибудь Немцова. Разрешить голосовать только с 35-36 лет. Пусть обзаведутся семьями, что то поймут в этой жизни. И уж только тогда допускать до голосования.
Путин. Тут и говорить нечего: непонятно, каким образом получил Сургутнефтегаз? Впрочем, и так понятно.
Вот это Жириновский быканул на Пугачёву. Я чуть со стула в истерике не упал. )) http://www.youtube.com/watch?v=1CmMQUxxr4A
28 февраля председатель ЦИК Владимир Чуров заявил, что в Интернете уже появились видеоролики якобы с избирательных участков в день выборов президента России 4 марта. Следственный комитет РФ начал проверку по фактам размещения фальшивых видеороликов с избирательных участков, датированных днем предстоящих 4 марта выборов президента России, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. Спешат, однако, заявить о фальсификациях... Хотя ни одно СМИ на Западе не сомневается в победе Путина...
Вопрос на вопрос. А что же Вы не меняете на польскую и зарплаты выше, и быт как и ментальность, да и прочее, и прочее в вашем вкусе. Кто бы поминал)
Неужели Сургут нефтигаз Путина. Живём, работаем и не знаем. А вот пани с Украины знает. И какова его доля?) И от кель и до кель месторождение распространяется?
А я не кричу на весь мир, что меня тут геноцидят, поскольку ни польский, ни украинский не являются госязыками в РФ. Когда я слышу рыдания прибалтийский/украинских русских про их тяжкое житье... Мне их хочется послать на проживание в российский город Грозный, или в какую Махачкалу. Сильно подозреваю, что очень быстро Балтия/Украина им бы раем показалась.
А Вы там бывали, что бы так утверждать? Или впечатления из СМИ и форумов черпаете? Из всех стран в которых мне довелось побывать, мне подходит Австралия. Людей мало, есть места где можно жить и не тужить. Но дома лучше. И Мики дома.
Письмо сына к матери о Путине? Нет о табуретке! Сегодня в 16:10 Теги: путинизм, россия Дорогая мама! Ты сказала, что хочешь выкинуть нашу старую табуретку? Ты делаешь ужасную ошибку, которая приведет к развалу квартиры! А ведь этого только и ждут наши коварные соседи снизу! Они мечтают, чтобы у нас всё обрушилось. Ты сама не замечаешь, как становишься марионеткой в их руках. Ладно, мама, допустим, мы выкинем табуретку. Но что нам её заменит? Оглянись: где в нашей кухне ты сегодня видишь то, что способно нашу табуретку заменить? Плита? Холодильник? Стол? Это смешно. Если есть новая табуретка — то где она? Покажи мне, мама, если видишь. Я не вижу ничего похожего в нашей кухне! Ты помнишь, мама, как много эта табуретка делала для нас все эти годы? С её помощью я регулярно менял лампочку, и у нас всегда был свет. С её помощью мы хранили на верхней полке крупу и консервы, и у нас всегда была еда. Именно при табуретке у нас в доме появился новый чайник и хлебопечка. Если мы выкинем её — кто будет для нас всё это делать? Табуретка — надежная и стабильная опора для ж-пы. Табуретка — единственное, что способно удержать ж-пу от падения. Ничего лучше для нашей ж-пы нет и не будет никогда. Прошу тебя, мама, подумай ещё раз, потом будет поздно. Твой сын. Леонид Каганов Источник: publicpost.ru
Вот здесь ты не прав, товарищу анджею так нравится Россия и он так переживает обо мне что его постоянные приглашения к себе становятся несколько назойливыми. Но его прощает чистота и бескорыстность побуждений. И хотя меня практически ничего не связывает с Россией, ну разве место рождения и бабка казачка, я начинаю задумываться над его настойчивыми предложениями.
Раб по жизни баллада о русском человеке по Р. Киплингу http://www.youtube.com/watch?v=f9VdxKOlaiI