Шановный пан прав. Уж кому, как не ему, об этом знать! Переводить любую тему на "рашен культур", на болотных угро-финов может только исключительный тролль! А ещё всюду всовывать хана и свою героическую службу в армии - это вообще надо кем быть!
Я сравнительно неплохо знаю Европу и понимаю среднеевропейский, если можно так выразиться, менталитет. Для них революция - это синоним чрезвычайного события, потрясений, крови и разрухи... Нечто вроде войны - но происходящей внутри, а не пришедшей извне... А если вспомнить последние цветные революции, арабские потрясения и перевороты, которые абсолютно очевидно инспирированы извне, то в них совсем мало отличия от внешнего вторжения... В той же Ливии без вторжения и бомбардировок НАТО ничего бы не случилось... Такой же сценарий хотят применить и в Сирии... Приёмы и методы абсолютно те же...
Для цього поца з Московії вбивство режимом протестуючих людей "нічєго нє случілось". Це ВОНО міряє світ по своїх болотних "понятиях", яке формувалося на грабежах київських церков, знищенні мирних людей в Новгороді, Казані, Батурині...
Технология действительно одна и та же. Для начала они создают в государстве автократический режим, этот режим начинает топтать права людей, а потом люди свергают режим. Всё очень просто.
Шановный поц из Киева судит о других, исходя из своих представлений и забитой псевдоисторической свидомитской дурью головы... Как связаны в бредовом высказывании киевского поца Ливия, бомбардировки НАТО и грабежи киевских церквей, события в Новгороде, Батурине и Казани? Надо лечиться, шановный поц из Киева! Ещё свяжи это с болотными угро-финами и с ханами...Тогда весь доступный тебе набор исчерпаешь..
Хоч це не зовсім в цю тему, та все ж... Виявляється, то ви нахабно перекручуєте. Та зовсім недавно тут на форумі наводили соціологію: http://kiis.com.ua/ua/news/view-110.html От коли і в Росії відсоток тих, хто не плаче за союзом буде більшим за 50%, тоді напевно і там буде більш демократичні вибори!
Извините, но на соседней теме Вы не ответили на вопрос: Что заставляет Вас с утра до вечера писать посты о России?
Позвольте Вам возразить, тем более, относительно нахального перекручивания и искажения. Читаю в украинском издании: Источник: http://life.comments.ua/2011/08/12/280576/pochti-50-ukraintsev-zhaleet.html
А 99% "жалеют", що родилися не в тому місці і не в той час. І цей тип казав, що він якесь відношення мав до науки, читаючи таку дурь.
Уважаемая TesTanya, Ваши упреки в отношении моих данных давайте отнесём к особенности Вашей эмоциональной натуры. Ибо я ссылался на вполне конкретные исследования вашего института, посему Ваши упреки в моём "перекручивании", мягко говоря, не соответствуют действительности. Вот официальный сайт интстита: http://i-soc.com.ua/institute/ Отчёт во вложенном ПДФ-файле с названием "Україні - 20: погляд соціолога". Можете лично ознакомиться, и следующий раз, я надеюсь, Вы будете более осмотрительны в собственных оценках.
Колись деякі "ісслєдованія" деяких інститутів приводили до думки, що кібернетика - це буржуазна наука. Лісник, розумна людина проводила б свої "ісслєдованія" по цьому форуму.
Хе-хе... Прокип, Вы напоминаете мне мальчика, который закрывает глазки в надежде на то, что если он не видит что-то неприятное для него, то этого как бы и нет. У взрослых людей эта позиция называется страусиной. Как бы Вы того не желали, но из "песни слова не выкинешь" - цитаты исследования предельно конкретны. И гораздо более весомы для выводов, нежели Ваши страусиные метания. Вы решили меня уморить.... Да любой украинский форум (Донецка, Львова, Киева, Одессы) имеет своё лицо, которое определяется количеством сторонников того или иного взгляда на окружающую действительность. Посему "исследования" форумов, это всего лишь исследование форумов, но не Украины. На украине 47% жалеют о распаде СССР, а сколько об этом сожалеют на этом форуме?
Лісник, та я знаю цих паразитів з того інституту, які виховані кафедрою "марксизму-лєнінізму". Українці вірять цьому "науковому" закладу точно так, як і тому, що Янукович є "гарантом Конституції".
О! Классика жанра) Незамутнённый взгляд человека, изучающего революции по методичкам продиктаторских партий. Вспомните курс марксистско-ленинской философии, батенька. Революция невозможна без предреволюционной ситуации. В стабильной стране революция вообще невозможна, она происходит только в странах с авторитарными, антинародными режимами, где власть принадлежит диктаторам или кучке олигархов попивающих народную кровь. Попробуйте представить себе революцию в какой-нибудь Польше или Голландии, Или в той же Греции. Неполучицца. А вот в странах, идущих не по демократическому пути, т.е. ( назовём вещи своими именами) - в тех странах где личность или несколько личностей используют власть для личного обогащения или амбиций, а не в государственных интересах, там революции возможны и закономерны. ( и необходимы)
Европарламент требует проведения новых выборов в России Интерфакс, 6 часов назад Фото: Вести.Ru В резолюцию по России, принятую Европарламентом в среду в Страсбурге, внесена поправка о проведении новых парламентских выборов в России, сообщил «Интерфаксу» по телефону представитель пресс-службы ЕП Иштван Пергер. «Голосовались две поправки: проведение новых выборов и отмена результатов выборов 4 декабря. Прошла первая поправка», — сказал И. Пергер, добавив, что эта формулировка более жесткая, чем та, которая предлагалась проектом резолюции. Новость на сайте «Интерфакса» http://news.rambler.ru/12151728/