выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

а как она появится без этих массовых собраний и высказываний Навального, Акунина, Шевчука ?

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я об этом и говорю, что это только начало кристаллизации настоящей оппозиции, которой на сегодня не существует.

3. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Да у нас тоже с опозицией не очень.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

При відсутності достойних ЗМІ і в Росії, і в Україні ще довго будуть перед очима постколоніального бидла крутити все ті ж остогидлі пики з засмальцьованої колоди.
    ЗМІ, як та курка в смітнику, повинна виявляти справжню еліту та представляти її суспільству. А так нам видають лиш жлобських "звьозд" типу Пугачової чи Вєрки Жлобихи (Сердючки) між показами "крутих пацанов" типу Януковича та Путіна.
    Тому ми знаходимося в однаковому багні постбільшовицького жлобства.

5. forester

forester Well-Known Member

А я что говорю? И я говорю, что оппозиции нет. Только в отличии от Вас я не считаю, что ей кто-то "запрещает" и "не пущает". Оппозиции просто нет, как бы не пыжились лимоновы и навальные. Жизнь, увы не востребовала пока ещё сильного лидера, способного возглавить хоть какое-то политическое движение (что оппозиционное, что проправительственное). Можно долго рассуждать, почему именно так сложилось, но сводить это к примитивному запрету Путина, просто смешно.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Таке міг написати лиш повний профан в цьому питанні. Опозиції в Росії немає, тому що в Росії немає нормальних незалежних ЗМІ в достатньому об'ємі. Путін знав, коли розправлявся з Березовськими, Ходорковськими та НТВ. Досить відрізати Путіна від контролю над ЗМІ і йому буде ПОВНИЙ ГАПЛИК навіть при контролю над ФСБ, МВД та прокуратурою з судами.

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Почему "Парнас" не зарегистрировали? Почему к выборам не всех допустили. Почему все СМИ путинские? Я вас прошу, оставьте этот детский сад.

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

Як ви цікаво людей називаєте - постколоніальне бидло. Прямо поезія якась. І скільки любові та доброзичливості у тих словах!

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Боятся они Парнаса. Судя по всему сильно боятся.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Остро, зато правда. Разве нет?

11. tanna

Я не понимаю таких обобщений. Они выглядят как минимум смешно. Я понимаю назвать быдлом конкретного Васю, Петю, Маню, если они таковыми являются. А называть миллионы людей быдлом - кто дал право?

12. forester

forester Well-Known Member

Не знаю, может и боятся, но я не вижу кого там Путин мог бы испугаться. А на счёт отказа в регистрации, то история тёмная. Кто там прав, кто виноват - пойди разберись...

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

А вы понимаете, как кучка бандитов может управлять многомиллионными странами? Почему миллионы молча терпят?
    Так януковочи проводят точно такую же политику выжженной земли, как и в России. Посмотрите, что он делает! Деморализует оппозицию и выставляет вместо реальной картонную оппозицию. Все один в один.

14. tanna

Вероятно кучка бандитов правит потому, что альтернативной кучки не бандитов не нашлось. И поэтому будем мы с вами называть всех быдлом?

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Из десятков миллионов самые достойные - бандиты? Ну тогда, кто эти миллионы?

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Коли "мочили" людей в Будапешті-56, Празі-68, Кабулі-80, бидло мовчки скупляло "хрусталь, коври та томи Дюма" для жлобської краси. Це бидло або само розтягло накопичені за більшовиків технологічні потужності чи мовчки спостерігало за цим. На совісті цього бидла більшовизм та сурогатність нинішніх державних структур. На совісті цього бидла виховання дітей, ще гірших за батьків. І з ким це в Європу йти?

17. tanna

Почему самые достойные? Просто самые наглые и шустрые. Это совсем не одно и то же. А народ называть быдлом нельзя. Ведь вы же не считаете быдлом себя?

18. tanna

Йдіть самі. Що я можу вам ще порадити? Хіба що самогубство з такими думками, але я не настільки жорстока.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

для початку потрібно з натовпу народом стати. А ще добавлю до цього Ф.Ніцше
    Ми з вами ніколи РІВНИМИ не будемо.

20. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Только быдло способно воспроизводить скотскую власть с завидной регулярностью.

а де твій аватар? :)