З таких суздальських і виник варіант фашизму під назвою більшовизм. На їх культурне болото зліталися, як оси на мед, всілякі ізгої цивілізації типу Сталіна, Троцького, Дзержинського, Кагановича... Цивілізовані люди Московією ще не управляли, тому що таких правителів сам болотний люд знищив би, як "білих ворон". Вони на ментальному рівні привикли бути ПІД ХАНОМ, чи то Тохтамишем чи то Путіним.
Если Вам не нравится слово "давайте", заменю его на слово "прошу": Прошу, впредь не выдавать свои фантазии за действительность – так понятно? Охотно верю. Прочтите, пожалуйста, тему обсуждения еще раз. Какое отношение к ней имеют украинские законы? Неудивительно, что Вы все время теряете нить дискуссии. Ссылку, пожалуйста, на норму закона в подтверждение ваших слов, о том, что наблюдатель вправе остановить подсчет голосов. Я их не заметил, но конечно, такому видному специалисту, как Вы – виднее. Подготовка наблюдателей обычно состоит из один раз проведенного тренинга(http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html). О натаскивании как сторожевых собак нет и речи. Серьезно опасаюсь, что про это знаете только Вы. На огромном количестве избирательных участков в России не присутствовало никаких наблюдателей. Посылать наблюдателей – право, но не обязанность партий участвующих в выборах. Т.е. Вы их не сравнивали, а просто так считаете? Блеск! По ссылке как раз рассказывается, в чем отличие российской избирательной системы, от остальных стран. Вы даже этого не поняли? Наоборот, если доходы ниже, то человек более зависим от начальства. На селе же, работу можно найти в одном совхозе/колхозе. Качать права немногие решаться. Надолго? Даже если дело дойдет до суда, то вероятнее всего будет условный срок, ибо это не является тяжким нарушением закона: УК РФ Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет. Но, дело не в сроке, а том что, те кто чинят фальсификации уверены в своей безнаказанности. Если учитель не может отказаться от работы в избиркоме - то это принуждение. Вот рассказ рядового учителя: http://gornotaika.livejournal.com/741.html
[OFFTOP]Ранцевый парашют - это принципиально новое изобретение. В противном случае изобретение автомобиля это "просто замена лошади на двигатель. Ничего нового. Всё та же старая добрая телега. Просто немного "тюнингованная"" Имеете шанс с грязной водой ребёнка выплеснуть.[/OFFTOP]
да какие фантазии? я говорю то что есть и то через что прошел. если вы не согласны - аргументируйте. пока с последним у вас туговато. докажите их коренное отличие от российских. это говорится на каждом предвыборном семинаре. если вам нужна норма - ищите http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi а я заметил. и аргументировал. а вы нет. тавышотакое говорите??? может быть вы присутствовали в штабе какой-либо партии во время тренинга? а я присутствовал в штабе БЮТ и своими ушами слышал как организовать небольшую сумятицу в работе комиссии... в самом деле? тренинг проводится дважды! а для наблюдателей, в партии, и трижды да? можете их перечислить? заявить о своем участии в выборах тоже право. никто же не заставляет их участвовать) так вы же выступаете оппонентом, с точки зрения российских законов! я подозреваю что вы их знаете лучше чем я. готов выслушать аргументированные возражения по ссылке нет ссылок на статьи закона но если "закон написан так, что «партии действующей власти», то есть «Единой России», гарантирован ВО ВСЕЙ СЕТИ избирательных комиссий 50% + 1 голос" то это действительно ужасно. потому что состав украинского тика назначается исходя из кол-ва партий заявивших свое участие в выборах. вы надеюсь это понимаете? вы внимательно читаете то что я пишу? меня берут сомнения! я ведь сказал то же самое) а вообще очень рад что в колхозах и совхозах(!!!) (странно что у вас еще сохранилось такое определение) можно найти работу. я-то дурень думал, что все бегут из села в город...оказалось наоборот.... очень сомневаюсь....ибо под определение фальсификация попадает целый ряд нарушений http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2341-14&p=1323622717440661 ст. 158 потому что никто этому не противостоит, а ведет себя как последний баран.... может. только почти никто не отказывается. просто потому что з/п за этот день равна примерно 30% месячной учителя да все это просто замечательно) только не понятно как быть с теми членами комиссии от других партий которые видели фальсификации и молчали
осталось объяснить где, каким образом бланки строгой отчётности достаточно массово попали в руки людей с улицы (фальсификаторам фальсификаций (с) ВЛ). Или у вас оппозиция и иже с ней имеют свободный доступ к бланкам (строгой отёчности) избирательных бюллетеней, причём на разных участках?
Много раз приходилось встречать внешне очень похожие на настоящие доллары, напечатанные на ксероксе... Выглядят очень даже похожими. Для лохов сходят за настоящие.
Ви теорію побудови патентної формули знаєте? В основу закладено "парашют", який винайшли ще в часи Відродження. Формула додаткового винаходу на "парашют" могла бути такою: "Полотно зі стропами, яке винайшов ще Л.да Вінчі та назване французами парашют, з метою компактності та збільшення вірогідності запрограмованого розкриття організовано в відповідне складання та стабілізацію цього ранцем." Це додатковий винахід не може існувати без основного, тому й називається ЗАЛЕЖНИМ винаходом. Це видають по іудейськи замість відповіді на запитання
безобразие!!! И до чего дошло: 60 000 +- людей вышли на Болотную поддержать В.В.Путина и Д.А. Медведева, а фальсификаторы фальсификаций взяли и сфальсыфицировали намерения этих десятков тысяч и превратили в митинг против фальсификаций. распустилась эта шайка гипнотизёров...
Повторить? Пожалуйста: Вы ничего не перепутали? С точки зрения логики, это Вы, должны доказать идентичность законов, и только после этого, можете приводить украинские законы в качестве аргумента. Вы были наблюдателем на российских выборах? Где и когда? У меня??? Отличий российских выборов от украинских навалом, достаточно вспомнить, мажоритарные округа, которых в России нет. Т.е. принципы формирования парламента разные, о чем еще можно говорить? Простите, я просил привести ссылку на российский закон, а не на украиноязычный сайт, посвященный выборам в другой стране. Вы это называете аргументами??? Простите, но Вы высказали свое мнение – это аргументами кроме Вас никто не называет. Я же ссылаюсь на нормы закона и свидетельства участников событий. Разницу понимаете? Мощные у Вас аргументы. См. выше. Характерный пример ваших “аргументов”: Вы выдумываете норму закона: Почему-то Вы считаете, что свою точку зрения аргументировали, и теперь переводите разговор на другую тему, еще и с наездами. В Москве 1688-й школе, было 3 участка — N 955, 956 и 957 в соседней школе N 1688 контролеров из "Гражданина наблюдателя" не было. Там за соблюдением писаных законов бдительно следили представители политической партии "Единая Россия". http://www.kommersant.ru/doc/1826087?stamp=634592470884366481 Вот пример, когда наблюдатели только от одной партии, и это в Москве. Масса сельских избирательных участков в сельской местности, в закрытых зонах (воинские части, места заключения) проходили без наблюдателей. Отсутствие наблюдателей, не является основанием для изменения в графике работы избирательного участка, как Вы утверждаете. Интересно получается, Вы выдумали норму закона, а доказывать, что она в отсутствует должен я. Доказать наличие много проще, чем отсутствие. см Федеральный закон N 67-ФЗ Статья 23 части 6 и 7 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_117409/?frame=3#p625 ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЦентрИзберКома п 4.1. http://www.cikrf.ru/law/decree_of_cec/2010/02/17/Zp101337.html Про “украинские аргументы” я уже не раз писал, не буду повторяться
Вот она -оппозиция. «Меня показали на “Первом канале” и сказали, что я лидер оппозиции, что само по себе уже прорыв, - сказал Борис Немцов, бывший вице-премьер в 1990-е годы, которого в течение десяти лет, похоже, не показывали на государственных каналах иначе как на суде или в наручниках. - Мне уже звонят из Вашингтона и спрашивают, что у нас происходит». Вот откуда у этой оппозиции ноги растут сами признаются.
Говоря юридическим языком, на видеокадрах видны бумажки, ПОХОЖИЕ НА бюллетени, идентичность которых бюллетеням не доказана. Я сам, очень мало владея высоким искусством видеосъёмки, хорошо представляю, как изобразить нечто похожее прямо у себя в доме, имея в руках лишь принтер... Это первое. А второе - я абсолютно уверен, что какие-то фальсификации были.. Слишком хорошо знаю наши избирательные системы. Наши - имею в виду на территории бывшего СССР. У почти уверен. что какие-то проценты голосов были прибавлены в пользу партии власти.. Но также абсолютно уверен и в том, что общую картину это мало изменило... Кроме того, я также абсолютно уверен, что возмущающимися фальсификацией движут совсем не благородные мотивы...И вполне допускаю, что они сами сфальсифицировали свои "доказательства". Во всяком случае, часть из них... Не меньшую часть, чем процент фальсификаций в избиркомах. Баш на баш, как говорится! Тот кто объявляет, что воюет за правду, должен сам быть честным. Этого я не вижу. Это - моё личное мнение. В нём я уверен.
Вибори в Росії за останні 300 років були наступними. Вони з нетерпінням чекали, кого їм підсунуть німці в присланому вагоні - сексуальноненаситну Катьку чи сифілітика Ульянова. А тепер їм Кавказ пришле чергового свого ізгоя (після Сталіна) - Кадиров ввійде в Москву на арабському скакуні та обвішаний золотими маузерами та гранатами. Це буде їх новий хан.
ты же изучал математику и гауссовские кривые. а это весьма точный инструмент.. и пики характерные на 60% 65% 70%... что скажешь?
Это убедительное доказательство того, что фальсификации имели место быть. Это понятно и без гауссиан. Мы все жили в этом государстве, и знаем его реалии.. Не верю, что люди стали совсем другими.. Слышал о немце, приехавшем из Казахстана в Германию, и во время выборов( в Германии) пришедшем на участок с паспортом жены... Кажется, его, беднягу, посадили... Весь вопрос в том - насколько повлияли эти фальсификации на результат.. На мой взгляд, они мало его изменили... Максимум - на несколько процентов... Сужу об этом из разговоров со своими знакомыми и родственниками в России... У господина Чалдона, например, жена работала в участковой комиссии.. Сестра жены работала сама в Чебоксарах в составе избиркома... Их мнение совпадает с моим - фальсификации были, но незначительные. В правдивости их слов у меня нет оснований сомневаться. Сами люди в России хотели более честных выборов.. Совершенно честные выборы будут тогда, когда все мы весьма сильно изменимся... Быстро только кошки родятся.
гауссианы показывают МАСШТАБ воздействия на модель.. практически там гаусса нет. те кривые не гаусс. а произвол.