выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

А как классно стрелки -то переводят!

2. FourA

Господин Чалдон сейчас в Австралии, куда он прилетел в гости к своим друзьям...
    А пану Прокипу, вероятно, сказали о своём "зневажлывом видношенни" к русским его знакомые из Эстонии и Финляндии...
    Или пан Прокип сам у них в гостях был?
    Сомнительно что-то....

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

А то! ;)
    Их этому забугорные инструкторы научили :)

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]И об этом, что он изобрел ранец к парашюту, я и написала, российские же новости по всем каналам вещали, что он избрел именно парашют. Разница есть?[/OFFTOP]

5. Мілена

Из всех тысяч-тысяч украинских заробитчан в России задержали одного, и... столько букв в прессе, а потом еще и ретрансляция на форуме.
    Маразм крепчал.
    И защитники "бронзового солдата" в Таллине вспоминаются.

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

Я представляю если бы там нашли одного гражданина страны НАТО (любой), или даже Грузии. Весь поцреотический рунет пестрил бы раскрытием заговоров. :) Занятный способ увести тему в сторону от выборов, но со временем перестает работать. :)

7. FourA

Я уже разместил на другой ветке документы об оплате материалов, компрометирующих выборы в России Госдепом...
    А ещё припоминаю - год назад на другом форуме обсуждался налоговый Майдан в Киеве...
    И две дамочки на том форуме дружно призывали: "Уси на страйк!" " Собирайтесь дружно на новый майдан!" - и обсужали вопрос, когда случится революция в Киеве и когда же наконец свергнут президента и правительство?
    Вы не догадываетесь, какие ники были у тех дамочек?
    Очень они любят раздувать революции! Прямо больше всего на свете!
    Прямо профессиональные революционерки!
    Как Ленин, Крупская и эта - как её - бабушка русской революции ... Вот, вспомнил - Брешко-Брешковская Е.К.!
    Какая, однако, символическая фамилия!
    Но, оказывается, в наше время её дух вселился в современных дам!
    Целых две Брешко - Брешковских - это уже перебор!

8. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

9. stepnam

stepnam миється в бані

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

Пани Milena, вы на это сообщение поставили [​IMG]....оно конечно рукам неймется коли в голове пусто, но попробуйте опровергнуть хотя бы одно слово.

а я вас просил кого именно вы записали в воры?;)
    пани и панове Kirax (07.12.2011), Nevermind (07.12.2011), Ома (07.12.2011), вы согласны с этим утверждением?о_О
    т.е. лучше чтобы принадлежала братве из Львова?
    разве в посте выше было решение всей комиссии? если было то протокол о таком решении должны были подписать все члены комиссии во главе секретарем, и передать его в тик. в своем посте Анджей написал что председатель позвонил, а значит протокол не был составлен...
    если в законе предусмотрено, что решение об удалении выносит тик то значит нужно менять закон о выборах. в Украине такие решения не в компетенции тика.
    а вы хоть раз выборах участвовали? Нет? ну тогда слушайте.
    первый раз считаются все бюллетени, составляется протокол, подписывается всеми членами комиссии.
    второй раз считаются испорченные, при чем решение и подпись в протоколе о том что бюллетень испорчен, ставит каждый член комиссии.
    третий раз считаются все оставшиеся бюллетени и раскладываются по пачкам коих должно быть по кол-ву партий (если не ошибаюсь - 4)
    на каждый партию (пачку) назначается один человек , его ФИО фиксируется в протоколе, и это человек сам считает свои бюллетени еще раз и вслух.
    затем числа всех четырех пачек складываются и сумма должна равняться той которая была в третьем подсчете.
    исходя их вышесказанного имитация подсчета видна через 5 сек после его начала, почему он остановил его?
    и где были остальные трое наблюдателей???
    неужели при подсчете удалили всех??? мало мне в это верится:))
    еще и как зависело. вы внимательно читали то что я писал выше? в момент неправильного подсчета наблюдатель может остановить его (по украинским законам) и должен вызвать из тика любого представителя своей партии, это раз.
    два: состав любой комиссии формируется так чтобы туда входили по два члена от каждой партии участвующей в выборах. если со слов автора поста была фальсификация то выходит что всех членов комиссии не от провластной партии банально купили?;)

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

:yes: :yes: :yes:

Фальсификации были масштабные. :yes:

12. bayard

при оранжевой революции?:scratch_one-s_head: я-то думал что Ющ избран легитимно.....

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я, як старий винахідник, можу сказати наступне. Ранець та укладку можна сприйняти за додатковий винахід, який без головного існувати НЕ МОЖЕ. Як 40% "русскіх" без польської водки.
    Цю теорію болотні перейняли в іудеїв - створити ілюзію, що весь світ повстав проти них, нещасних, а вони в круговій обороні.

14. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Материал пользователя, где делается его первая попытка вывести фальсификаторов фальсификаций на чистую воду.

Рекомендую досмотреть до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=LDSkHN6-W5I

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Мы не дадим всяким отбросам разрушить законную власть ханов" - заявив Алєксандр Нєвський і здав з потрохами свого брата Андрія та Данила Галицького своїм покровителям з Золотої Орди за їх таємний зговір проти ханів.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Включать дурака не нужно ;)

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

Точно, потом еще был Павлик Морозов.. а теперь Ваня Лисицын.. :)

18. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Давайте Вы не будете фантазировать:
    1. В законе написано, что решение принимается "участковой или вышестоящей комиссией". Значит, достаточно простого большинства. Откуда взялось утверждение “всей комиссией”?
    2. Нормы о немедленной передаче протокола наверх нет. Вероятно, протокол в ТИК был доставлен вместе с бюллетенями.
    3. В законе прописано: решение принимается "участковой или вышестоящей комиссией". Т.е. достаточно решения участковой комиссии. Согласие ТИК испрашивать не нужно, это ваша фантазия.
    4. Каким образом из-за факта звонка в ТИК делается вывод об отсутствии протокола – загадка.

Вы путаете две разные вещи, требования закона, и практику исполнения закона.
    Это две большие разницы.

Перечитайте пост, там четко написано: “молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших.”

Остальные наблюдатели находились там же, это следует из текста, Вы прочитали бы его, это упростило бы обсуждение.

см. выше

Мы обсуждаем организацию выборов в России, причем здесь нормы украинского права, на которые Вы все время ссылаетесь?

Во-первых, большинство членов комиссии от провластной партии.
    Во-вторых, не купили (денег рядовым членам никто не предлагает), а надавили. Почти для всех это общественная нагрузка, от которой нельзя отказаться. Задача у них как можно быстрее покончить с ней, и придти домой. Идти против системы, и усложнять себе жизнь не многие согласны.

У некоторых, этот режим включен по умолчанию.

19. Мілена

Мое пусто в голове возражать вам отказывается: нельзя опровергать слова, можно - мысли, факты.
    А если вам не нравятся мои "метки" на ваших сообщениях тем, с кем вы общаетесь, смените манеру общения с ними: вы отвечаете не на сообщение (мысль, оценку, мнение) в целом, а на вырванные из контекста фразы такими же "рваными" фразами, сильно сдобренными высокомерием.

20. bayard

а термин "отбросы" во времена Невского существовал?
    в журналистике этот прием называется - уточнение:rose:
    а фальсификации чего были в Украине?
    давайте без давайте)))
    я начинаю терять нить))) по украинским законам, любое решение в день выборов может быть оспорено в суде который работает с 8 до 21-00 часа , т.е. до закрытия участков для подсчета голосов.
    любое решение по любому поводу подписывается всеми членами комиссии. если в РФ другие законы - я в этом не виноват:))
    вы не понимаете.
    решение о наличии наблюдателей в момент подсчета голосов и в момент самого процесса голосования - две большие разницы.
    в момент работы комиссии, до подсчета, наблюдатели могут только регулировать деятельность комиссии но никак и никаким образом не могут мешать процессу голосования!
    а вот в момент подсчета голосов их юрисдикция становится несравненно выше, вплоть до остановки подсчета!
    еще раз повторюсь: решение о назначении наблюдателей выносится партиями а не тик. именно партии подают списки наблюдателей в каждую комиссию. дело тик просто внести их в реестр, и соответственно оплатить их участие.
    я ничего не путаю. говорю как есть потому что в данному конкретном посте есть очень большие неточности, и у меня возникли сомнения в том, что человек вообще присутствовал наблюдателем на участке.
    ёптель....опять за рибу - гроши))))
    председатель комиссии который ведет весь процесс голосования перед началом любой из форм подсчета вслух объявляет, что именно подсчитывается в данный момент:) если наблюдатель слышит что подсчитывается не то что объявил председатель, он делает замечание! и что значит думал? наблюдатели этот тот сорт людей которых специально "натаскивают" в партиях, на наличие всякого рода нарушений на участке.
    их натаскивают как сторожевых собак на любой шорох. они как никто другой знают все нюансы фальсификаций:) и выборное законодательство.
    а человек написавший пост ведет себя как послушный телок...ничего не знающий и ни в чем не разбирающийся....
    где там же? за дверью?вы в курсе что без наблюдателей хотя бы от двух партий участок не может открыться и начать свою работу? мне было бы легче, если бы вы перестали читать фантастику.....
    да я ничего против не имею. просто думаю что нормы украинского права мало чем отличаются от российского, может быть только в нюансах. буду только рад выслушать их и изучить:yahoo:
    не нашел ничего полезного кроме неконструктивной критики выборной системы. ни для кого не секрет, что она везде не совершенна. на всем постсоветском пространстве.
    ну почему не предлагает? хорошо зная этапы подсчета очень можно предложить))) не в Москве конечно, а в селах, например))) где доходы в разы ниже...
    фальсификацию банально легко можно провести на этапе распределения пачек бюллетеней по партиям. поменять пачки местами, или в протоколе написать наоборот. и все! никто проверять не будет! но это видят все и все должны понимать, что молчание золото ибо если заговорит один - сядут все. при чем надолго.
    по поводу нагрузки не скажу, но у нас в комиссии были учителя из школ которым давался выходной за участие в выборах+конечно з/п в тике.
    да я вам вообще не отвечаю:) не на что...
    ну так давайте - опровергайте! а вы в место этого только кнопки жмете;)

а де твій аватар? :)